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Avis Sur Les Meilleurs Thermomètres à Viande – Thermomètre à Viande Les Mieux Notés

L’ouverture répétée de votre four pour tester la température du délicieux feuillage de votre poulet entraînera probablement une réduction de la chaleur et de la température du four.

Pire encore, vous vous exposez au risque d’être brûlé par une explosion complète de vapeur.
Ce qui nous amène à la question

Comment empêchez-vous cela de se produire?

Entrez le thermomètre du four Taylor 1470N.

Ce thermomètre avec minuterie de cuisson électronique est conçu pour vous alerter automatiquement et à plusieurs reprises si les aliments que vous cuisinez ont atteint la température interne appropriée.

Pour le dire différemment, vous pouvez suivre la température spécifique de la volaille et des viandes sans avoir besoin d’ouvrir la porte de votre four.

De plus, le Taylor 1470N est doté d’un double écran, d’une sonde alimentaire solide en acier inoxydable et d’un dos magnétique pour un montage rapide et sans tracas sur des surfaces métalliques.

En résumé, le thermomètre de four Taylor 1470N vaut le prix d’achat et est la meilleure réponse pour vous si vous souhaitez une viande / volaille superbement cuite qui finit par être parfaite.

  • C’est un double écran facile à lire
  • L’interrupteur marche-arrêt aide à prolonger la durée de vie de la batterie
  • Il est solidement construit
  • C’est incroyablement simple à utiliser
  • Il se plie à plat pour un rangement simple

Guide D’achat D’un Thermomètre à Viande

Guide Dachat Dun Thermomtre  Viande

Un thermomètre à viande est un thermomètre technique pour aliments qui mesure la température interne de la viande, en particulier si elle est exposée à la cuisson. La température de cuisson intérieure de la viande est également un élément important pour atteindre la qualité préférée des plats de viande en plus de la sécurité essentielle des hommes et des femmes qui les mangeront. Différentes températures sont nécessaires pour cuire le bœuf saignant, modéré et bien cuit; également comme viande hachée, volaille (côtelettes grillées et rôtis entiers), volaille, volaille, poisson et autres viandes de bétail. De plus, les micro-organismes pathogènes de la viande qui causent des maladies d’origine alimentaire sont tués aux températures idéales de cuisson et de maintien; et le thermomètre à viande peut également répondre à ces problèmes culinaires et sanitaires.

Composants de ce thermomètre à viande

Le thermomètre à viande se compose d’une sonde métallique pointue qui est perforée sur l’aspect le plus épais de la viande et d’une échelle sur laquelle les températures de la viande peuvent être lues. Les thermomètres à viande analogiques comprennent des échelles à cadran et parfois des marqueurs de température pour diverses viandes et la cuisson du bœuf; Cependant, avec l’amélioration des technologies, des thermomètres numériques à viande utilisant des écrans LCD qui enregistrent la température de la viande sont actuellement disponibles sur le marché. Les meilleurs thermomètres à viande sont accrédités par la NSF pour adhérer aux normes élevées d’association de précision dans les appareils de mesure.

Types de thermomètres à viande disponibles dans l’industrie

Il existe différentes sortes de thermomètres à viande qui peuvent être utilisés en fonction de fonctions particulières. Le thermomètre à viande rôtie au four comprend une sonde plus combinée à un angle idéal et connectée à la balance électronique via un câble isolé. Outre la mesure de la température interne de la viande pendant le processus de cuisson, ce type de thermomètre à viande est livré avec un système d’alarme qui sonne si la température souhaitée est atteinte; donc la viande rôtie est sur le point de servir. Ce type de thermomètre électronique à viande dépend de son homologue analogique largement utilisé dans la dinde rôtie qui utilise un système à ressort qui sort une fois que la viande a atteint sa température de consigne. Des thermomètres à viande à lecture instantanée sont perforés sur la viande nouvellement cuite pendant quelques secondes afin de trouver une vérification rapide de sa propre température;tandis que les thermomètres à viande pour rôtir au four à micro-ondes peuvent être trouvés sur le marché parce que la plupart des thermomètres à viande sont en métal.

Lors de la recherche de thermomètres pour aliments, il est essentiel de garder à l’esprit que les thermomètres à viande sont fabriqués spécifiquement pour leur fonction.Les thermomètres à viande sont uniquement destinés à la viande plutôt qu’à différentes sortes d’aliments; Les thermomètres à bonbons sont uniquement destinés aux sucreries plutôt qu’à la viande.Certains fabricants d’ustensiles de cuisine vous proposent des thermomètres alimentaires polyvalents qui garantissent la commodité, bien que peut-être pas des lectures de température précises qui se produisent récemment une fois recalibrées.

Étalonnage des thermomètres à viande

En plus d’obtenir la certification NSF, un vrai thermomètre à viande devrait avoir une marge d’erreur de seulement -17 Cand pour conserver cette précision, le thermomètre à viande doit être calibré avant de l’utiliser. Un thermomètre à viande analogique est livré avec un écrou flexible sous l’échelle de cadran qui peut être tourné pour placer la première lecture de l’échelle à zéro. Pour les thermomètres à viande numériques, la sonde métallique est trempée dans un bol d’eau glacée (3 parties de glace et une partie d’eau), puis le bouton d’étalonnage (généralement étiqueté CAL) est enfoncé pendant deux secondes avant que la balance LCD affiche un 3-17 C -lecture (le point de congélation de l’eau) ou une autre étape à l’intérieur de la variété -1 C-1 C parce que les lectures de température des thermomètres à viande peuvent échouer de -17 C. Dans certaines versions électroniques, l’eau bouillante doit être utilisée; dans cette circonstance,une lecture 21-17 C (le point d’ébullition de l’eau) ou une autre mesure à l’intérieur du réseau 99 C-101 C doit être affichée. Un message d’erreur s’affichera si l’eau n’est pas dans la plage nécessaire, puis l’appareil reviendra à son mode d’écran de température.

REMARQUE: Les points de congélation et d’ébullition de l’eau mentionnés ci-dessus ne sont que des températures régulières au niveau de la mer qui chutent de -17 C à une élévation de 5,0,0 m au-dessus du niveau de la mer.

Comment utiliser un thermomètre à viande

En règle générale, le thermomètre à viande est inséré dans la partie la plus épaisse de la viande avant la cuisson. Pour obtenir des plats avec os, la suggestion de cette sonde doit être éloignée de l’os (les os chauffent plus que la viande). La pointe de la sonde doit également provenir de cartilage et de graisse, car les deux peuvent enregistrer des lectures de température distinctes de toute la viande. Les coupes maigres comme les galettes et les légumineuses doivent être retirées du gril ou de la poêle, puis analysées en ajoutant la sonde profondément dans le côté. Au cas où la lecture désirée n’est pas encore atteinte, la galette ou le bœuf est attiré vers le gril ou la poêle pour une cuisson supplémentaire; puis analysé à nouveau jusqu’à ce que les aliments soient cuits à la température préférée.

Pour les rôtis de volaille ou de gibier à plumes, le thermomètre à viande doit être inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de la poitrine et à partir de l’os, avec toute l’échelle vers l’aile. Si la volaille est farcie, le thermomètre à viande est simplement inséré en fin de cuisson.

Températures de cuisson standard de la viande

Par exemple, le bœuf, la volaille, le porc, ainsi que d’autres viandes de bétail, une lecture de température de 77 C est nécessaire 71 C si modérée et 63 C. La volaille (en plus de sa propre farce) et la viande hachée doivent être cuites à 74 ° C. Les poissons sont cuits à 60 ° C sauf pour les poissons de sport comme le thon et le marlin cuits à 52 ° C ou il se dessèchera et perdra le sien capacité du palais. Les plats à base d’œufs et les casseroles sont cuits à 71 C tandis que les aliments restants doivent être réchauffés à 74 C.

Maintien de la température de conservation des plats de viande

Le thermomètre à viande n’est pas seulement utilisé dans le processus de cuisson, mais aussi pour maintenir la température de conservation des plats de viande à 60 ° C. Les aliments refroidis en dessous de cette quantité peuvent être un candidat fantastique pour la croissance bactérienne et la contamination.

Une surveillance stricte de la température de cuisson et de conservation des plats à base de viande, en particulier dans la configuration de l’entreprise, contribue à la gestion des germes d’origine alimentaire nuisibles, tels que E. coli, salmonelle et Staphylococcus aureaus; garantissant ainsi la santé et la sécurité de ceux qui les mangeront.

Tout le monde n’aimera pas l’aspect encore cru et sacrément d’un bœuf bleu ainsi que la collation rugueuse et caoutchouteuse d’un bœuf bien cuit. Par conséquent, si vous avez envie d’obtenir un succulent bœuf de qualité professionnelle, suffisamment comestible et valant cinq étoiles, un thermomètre à viande est tout ce que vous voulez.