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Meilleur équipement De Cuisson De Biscuits De Vacances

Un fantastique batteur à crémaillère rendra votre vie de cuisson (et de cuisson) beaucoup plus simple. Si vous cuisinez beaucoup et que vous vous êtes battu avec un mélangeur de basse qualité ou un batteur à main, vous pouvez choisir de mettre à niveau. Un mélangeur à crémaillère bien fait peut créer des pains de pain et des couches de gâteaux moelleux, peut transformer rapidement les blancs d’œufs en meringue et peut produire des dizaines et des dizaines de biscuits.

Nous pensons que le KitchenAid Artisan est votre meilleur mélangeur pour votre boulanger à la recherche d’une mise à niveau d’équipement. Nous couvrons les mélangeurs depuis 2013, et après les avoir utilisés pour créer des biscuits, des gâteaux et du pain pour obtenir notre guide des meilleurs cadres de support, nous pourrions définitivement dire que le nouveau qui a roulé du premier mélangeur de table, à partir de 1919, reste le meilleur. Nous utilisons ce mélangeur dans notre cuisine d’essai depuis des décennies, démontrant que parfois vous ne pouvez pas battre un classique. L’Artisan n’est pas bon marché, mais comme des unités rénovées sont généralement disponibles, nous pensons qu’il s’agit peut-être d’une machine bon marché. Et pour l’argent, le KitchenAid Artisan est imbattable en termes de performances et de flexibilité.

Néanmoins, les granulés de support pèsent pas mal et ont une empreinte énorme sur votre comptoir, et une excellente machine coûte des dizaines de milliers de dollars. Si vous avez besoin d’un mélangeur pour produire seulement quelques lots de biscuits par an, ou pour fouetter des blancs d’œufs pour des soufflés, vous pouvez probablement utiliser un batteur à main. Et après avoir passé plus de 20 heures à explorer et à analyser notre guide des meilleurs batteurs à main, nous recommandons le grattoir à mélange manuel Breville. Il baratte les pâtes à biscuits épaisses et fouette immédiatement les pâtes délicates et les meringues moelleuses, et comprend des accessoires et des fonctionnalités plus pratiques qui manquent aux mélangeurs plus abordables.

De nombreuses recettes de biscuits sont assez faciles, vous aurez principalement la possibilité d’utiliser le bol de votre batteur sur socle, mais vous aurez généralement besoin d’un minimum d’un bol supplémentaire pour combiner vos composants secs. De plus, si vous mélangez beaucoup de différentes couleurs de glaçage, une fantastique paire de bols à mélanger peut être pratique.

Vous découvrirez peut-être beaucoup de bols de fantaisie sur le marché avec des poignées, des décantations et des fonds caoutchoutés, mais après des années d’expérience en pâtisserie et du temps passé à consulter les spécialistes, nous pensons que vous ne pouvez pas battre les fondamentaux. Les bols en plastique sont hors de question car ils se tachent facilement et ne supportent pas la chaleur, et les bols en plastique manquent de solidité et peuvent contenir des odeurs. Les bols en céramique sont lourds et le processeur de jantes facilement. Vous avez donc deux possibilités: l’acier inoxydable ou le verre. Chacun a ses propres avantages.

Les bols en acier inoxydable sont légers, ils sont donc faciles à ramasser ou à s’accorder d’une seule main.Ils sont également assez glissants, et vous pouvez les jeter ou les laisser tomber sans risque de beaucoup après une bosse. Après avoir analysé sept types de bols en acier inoxydable dans notre guide des meilleurs bols à mélanger, nous pensons que la collection de bols à mélanger en acier inoxydable Cuisinart est la meilleure pour de nombreux travaux. Ils sont durables, attrayants, flexibles, faciles à saisir d’une seule main et possèdent également des couvercles bien ajustés pour garder les restes. Et contrairement à tous les autres bols que nous avons analysés, ils sont tout aussi assez lourds pour contenir les éclaboussures d’un batteur à main et assez larges pour permettre de plier facilement les composants. Les bols Cuisinart sont disponibles dans un ensemble de 3 dimensions: 11/2, 3 et 5 pintes. La taille du centre est idéale pour mélanger beaucoup de glaçage,et aussi le plus grand bol devrait être juste pour obtenir un lot normal de biscuits.

Le grand avantage des bols en verre est qu’ils peuvent passer au micro-ondes, ce qui facilite grandement les choses comme faire fondre du chocolat. De plus, ils semblent plus fins que l’acier inoxydable et peuvent servir de repas. Les bols en verre sont plus épais que les bols en acier, ce qui les rend plus difficiles à ramasser d’une seule main, mais vous préférerez peut-être l’excès de stabilité. Et le verre, naturellement, n’est pas aussi durable que l’acier, mais notre collection bien-aimée de bols à mélanger Pyrex Smart Essentials 8 pièces est fabriquée en verre trempé, qui ne se brise pas aussi facilement. Les bols en Pyrex sont disponibles dans un ensemble de quatre tailles faciles (1, 11/2, deux 1/2 et 4 pintes) et ils comprennent des couvercles, ce qui signifie qu’il est possible de conserver un lot de pâte à biscuits au réfrigérateur ou de conserver le glaçage. .

La plupart des boulangers professionnels ne jurent que par la balance de cuisine. La délicate alchimie de la pâtisserie est basée sur la précision, et les tasses – qui ne mesurent qu’en quantité – peuvent être extrêmement imprécises. Selon Alton Brown, 1 tasse de pain peut équivaloir de 4 à 170 g, en fonction de qui le mesure et également en fonction de facteurs tels que l’humidité relative. Une échelle peut faire la différence entre les biscuits doux au beurre et les biscuits compacts et farineux – et vous êtes en mesure de quantifier tous vos ingrédients directement dans le bol, ce qui implique moins de repas à laver. La conversion des recettes de tasses en g est une étape supplémentaire, mais si vous maintenez un graphique avec les poids conventionnels des ingrédients de cuisson disponibles, cela ne devrait pas prendre longtemps.Alice Medrich (qui a récemment fait la situation pour la cuisson à l’aide d’une balance au Washington Post) a remarqué qu’une balance est également utile si vous n’avez pas de cuillère à l’emporte-pièce mais que vous souhaitez produire vos biscuits aux mêmes dimensions (ce qui garantit qu’ils cuire au four uniformément).

Après près de 45 heures d’étude, trois décennies de tests, ainsi que des entretiens avec des spécialistes pour notre guide de la meilleure balance de cuisine, nous pensons tous que la balance numérique Escali Primo est la meilleure pour la majorité des gens. La balance Escali est précise et lit rapidement les poids par incréments de 1 gramme. De plus, son prix est abordable et simple à utiliser et à acheter, ainsi qu’une très longue durée de vie de la batterie.Sur les modèles que nous avons examinés, cette balance obtient le plus long travail d’arrêt automatique, ce qui signifie que vous pouvez prendre votre temps de mesure. Nous pensons que cette cuisine d’une capacité de 5 kg est excellente pour tous vos besoins de base en cuisine et en pâtisserie. De plus, il comprend une garantie à vie limitée.

Pour les lots plus importants, nous préconisons le My Weigh KD8000. Il est volumineux et il mesure juste en g, mais il s’adapte facilement à la cuisson en grande quantité avec un potentiel énorme de 797 kg.

Les boulangers purs et durs comprennent que l’utilisation d’une balance est une méthode de mesure beaucoup plus précise des ingrédients secs. Mesurer avec des tasses – qui reposent sur la quantité et ne tiennent pas compte de la densité – est au mieux une approximation. Cependant, jusqu’à ce que les auteurs de recettes américains quittent la tradition imprécise de la tasse, de nombreux boulangers amateurs auront besoin de tasses à mesurer dans leur arsenal. Si vous ne possédez pas actuellement de tasse à mesurer en verre et de gobelets secs en alliage, vous devez investir dans l’un ou l’autre. Les liquides s’aplatissent, c’est pourquoi la mesure par rapport à une ligne prédéterminée sur un récipient transparent fonctionne mieux. La farine et les autres ingrédients secs s’entassent, et normalement vous les quantifiez avec une stratégie de trempage et de balayage.Par conséquent, les tasses à rebord horizontal fonctionnent mieux pour le ramassage et le nivellement.

Après avoir effectué plus de 60 heures de tests et de recherche compte tenu de 2013, discuté avec quatre boulangers spécialisés et essayé 46 versions de tasses à mesurer de notre guide des meilleures tasses à mesurer, nous recommandons les tasses à mesurer en acier inoxydable Simply Gourmetf pour les composants secs et Pyrex’s 2- Tasse Tasse à mesurer pour fluides. Les deux sont beaucoup plus solides que les autres tasses, plus faciles à nettoyer et aussi les plus compactes à garder de ces personnes essayées. Et ils sont aussi assez vrais (autant que les coupes continuent).

Les fouets sont de toutes formes et tailles: gros ballon à la recherche de crème à fouetter, longs et fins tels que les crèmes de cuisine, petits pour faire mousser le lait dans votre café. Chacun des experts que nous avons interrogés en maintient au moins quelques exemplaires uniques disponibles, et Alice Medrich a annoncé que «pour tous ceux qui cuisinent, il est important de se procurer des fouets de différentes tailles». Pour faire des biscuits, mais vous n’utiliserez pas ce type d’outil pour plus que fouetter des composants secs ou créer du glaçage, donc un fouet fin et de taille moyenne peut faire l’affaire. Tous nos spécialistes ont souligné que, comme le dit Matt Lewis, «plus simple est mieux» Les fouets en forme de tornade ou utilisant des billes en alliage qui claquent dans les câbles ne fonctionnent pas mieux que les versions simples et robustes en forme de larme.

Après avoir testé neuf fouets distincts pour notre guide du meilleur fouet, nous pensons que le fouet ballon OXO Good Grips 28 cm est le meilleur pour s’attaquer à un vaste éventail de tâches.Il est composé de 10 fils élastiques solides (plus il y en a, mieux c’est, car chaque câble ajoute de la puissance de fouet. ), et aussi la poignée la plus confortable de tous les fouets que nous avons analysés. Dans nos évaluations, il a fouetté la crème et les blancs d’œufs plus rapidement que la majorité des autres fouets que nous avons essayés, et a réussi à atteindre facilement les coins d’une bouilloire pour empêcher la crème de coller. La poignée en forme de bulbe correspond aux contours de la main et comprend un revêtement en TPE caoutchouteux qui le rend facile à saisir même lorsqu’il est mouillé. Notre seule critique est que la poignée n’est pas complètement résistante à la chaleur: elle fondra si vous la cassez trop longtemps sur le bord d’une casserole populaire.Mais cela ne devrait pas être un problème pour la création de cookies (ou de nombreuses autres tâches extra-scolaires), nous ne pensons donc pas que ce soit un dealbreaker. Et si vous souhaitez suivre les conseils de nos spécialistes et recevoir de nombreuses dimensions, OXO réalise également une édition de 23 cm du fouet.

Si vous avez besoin d’un fouet avec une poignée résistante à la chaleur, nous apprécions également le fouet en fil de piano en acier inoxydable facile à utiliser Winco 30 cm. C’est la moitié du coût de cet OXO mais toujours robuste et résistant. Avec 12 câbles gonflables, le Winco a fait un travail rapide de crème fouettée dans nos évaluations, et il était simple de manœuvrer dans une petite casserole. La poignée en acier inoxydable n’est pas aussi confortable que celle de l’OXO, mais elle est tout de même parfaitement agréable, en particulier pour les travaux simples comme le fouettage de composants secs. Vous pouvez même l’obtenir dans des dimensions allant de 10 à 46 cm.

Pour la cuisson des biscuits, une grande spatule en silicone robuste est essentielle. Il doit être suffisamment épais et rigide pour presser la pâte ensemble, mais suffisamment flexible pour rayer facilement les parois d’un bol. Le silicone est la substance de choix par rapport aux spatules en caoutchouc traditionnelles car il est sans danger pour les aliments, résistant à la chaleur et non, ce qui signifie que vous pouvez l’utiliser pour faire fondre du chocolat ou du beurre en plus pour mélanger, et les pâtes collantes glissent (aussi vous peut le jeter au lave-vaisselle).

Dans notre guide des meilleures spatules, nous avons découvert que les spatules GIR sont les meilleures de ce groupe de silicone. C’est juste un morceau de silicone, une disposition que nous avons préférée aux concurrents avec un manche en bois et une tête amovible; en conséquence, il entre facilement dans le lave-vaisselle et la saleté n’a aucune chance de se loger dans les coins et recoins. La petite tête est suffisamment mince pour tenir dans un pot de beurre de cacahuète mais rapide et confortable à utiliser dans une bouilloire incurvée, en utilisant des bords parallèles qui pourraient gratter les côtés droits d’une sauteuse. Bien que l’astuce soit suffisamment épaisse pour fournir le poids de la spatule pour presser les pâtes, elle est également suffisamment flexible pour glisser facilement et proprement autour des bords d’un bol à pâte.

La poignée incurvée et adhérente se sent mieux dans la main par rapport aux bâtons horizontaux et minces des concurrents, également étant donné que les deux côtés horizontaux sont symétriques, les cuisiniers gauchers et droitiers peuvent utiliser l’outil. Lorsque nous l’avons utilisé à chaud, même si nous avons appuyé contre la tête sur la poêle pendant 15 minutes, il n’a montré aucun signe de dégradation.

La spatule GIR comprend une garantie à vie et reste un plaisir à utiliser, avec les couleurs éclatantes et éclatantes qui auraient fière allure sur un mur.

Une passoire simple à mailles fines est un excellent outil polyvalent à avoir lorsque vous cuisinez. Vous pouvez l’utiliser pour tamiser la farine, ce qui (au cas où vous utilisez des tasses à mesurer) vous évite de surcharger vos biscuits avec des répliques de pain densément emballées. Même dans le cas où vous pesez vos ingrédients, les tamiser aère les pâtes, empêchant vos pâtisseries de devenir denses, et l’étape suivante est essentielle pour obtenir des grumeaux d’ingrédients tels que la poudre de cacao. De plus, si vous parlez ensemble tous vos ingrédients secs simultanément, il peut effectuer le travail d’un fouet pour les combiner. Une petite passoire peut s’avérer utile une fois la décoration terminée, même si vous souhaitez saupoudrer vos biscuits de sucre en poudre ou de poudre de cacao (avec ou sans pochoir). Et il va sans dire qu’une passoire fantastique peut également vous aider à égoutter les pâtes,rincer le riz, laver les fruits, également la crème pâtissière ou le bouillon ou un autre type de liquide.

Nous n’avons pas examiné les crépines, mais nous avons reçu de bonnes recommandations de différentes sources. Un certain nombre de nos spécialistes ont préconisé de se procurer une paire de différentes dimensions; Gail Dosik, pour sa part, utilise une taille plus grande pour des tâches telles que le tamisage des mottes de poudre de cacao, dans lesquelles un fouet ne fonctionnera pas, et se transforme en plus petites dimensions pour si elle « a besoin d’être élaborée avec le dessert » et de lui fournir des biscuits ou des gâteaux une cuillerée de sucre. Vous pouvez trouver beaucoup de groupes comme celui-ci, mais beaucoup de groupes bon marché ne dureront pas longtemps: l’acier peut se corroder, le filet peut se liquéfier ou sortir de sa fixation, et comme le souligne Cook’s Illustrated dans sa propre inspection, les poignées sont particulièrement vulnérables à la rupture ou à la flexion.

Une chose que de nombreux spécialistes nous ont dit d’éviter à tout prix: les tamis à farine conservateurs à manivelle. De tels outils ne résistent pas à une grande passoire, ne peuvent rien reproduire à part des ingrédients secs tels que la farine et sont difficiles à laver, ainsi que les composants en mouvement qui se collent facilement. Comme Matt Lewis l’a dit: « Ils sont en désordre, ils sont idiots et c’est un appareil dont vous ne voulez vraiment pas dans votre cuisine »

Vous rencontrerez un grattoir de banc dans chaque cuisine. Ils sont parfaits pour tout, de la coupe de la pâte roulée à la collecte des noix hachées en passant par la coupe du beurre en farine pour la croûte à tarte, ou peut-être simplement pour rayer un lavage de surface. Pour la cuisine maison et la pâtisserie en général, un grattoir d’établi peut s’avérer être l’instrument régulier dont vous n’auriez jamais pensé vouloir. Lorsque vous faites cuire des biscuits, un grattoir d’établi peut être pratique pour toutes les tâches mentionnées ci-dessus.Il est également idéal pour ramasser des biscuits découpés et les déplacer dans une plaque à pâtisserie. Rose Levy Beranbaum souligne également que vous pouvez l’utiliser pour pousser du papier de verre à l’extrémité de votre poche à douille, en le plaçant sur le sac et en grattant légèrement l’extérieur (en faisant attention de ne pas déchirer le sac).

Lorsque vous ne cuisinez pas, vous découvrirez toutes sortes d’applications différentes pour obtenir un grattoir de siège. Il est idéal pour nettoyer les comptoirs, car il peut facilement rayer la pâte à biscuits collante ou râpée. et il coupe la pâte. Le Kitchn aime utiliser cet outil pour les lasagnes et les casseroles de pointe.

Vous ne trouverez pas un assortiment massif de grattoirs de siège sur le marché, mais vous devriez en rechercher un avec une lame suffisamment épaisse pour résister au flambage et suffisamment tranchante pour couper des objets. Les dimensions en pouces gravées sur la lame ne sont pas essentielles mais peuvent être extrêmement utiles, mais pas seulement pour couper des morceaux de pain de même taille, mais également, comme le souligne Epicurious, par exemple la viande et les légumes dans les dimensions appropriées. Une poignée confortable et adhérente peut également être un bonus, car, comme le note The Kitchn, vos paumes «sont souvent collantes ou grasses» lorsque vous cuisinez.

Vous ne pouvez pas faire de biscuits découpés sans rouleau à pâtisserie. À la rigueur, vous pouvez utiliser une bouteille de vin à la place, mais atteindre une profondeur uniforme peut être plus difficile, et les éléments peuvent rapidement devenir frustrants si vous essayez d’étaler beaucoup de pâte. Si vous avez déjà un rouleau à pâtisserie que vous appréciez, vous ne devriez pas vous soucier d’en obtenir un bien meilleur: le meilleur rouleau à pâtisserie serait celui que vous connaissez. Mais il pourrait être temps de mettre à jour si vous avez du mal à adhérer ou à casser la pâte, à travailler avec une caisse claire difficile à manœuvrer ou à faire face à une caisse claire gérée qui correspond en place plutôt que de rouler facilement à travers la surface.

Après près de 20 heures d’étude et une dizaine de discussions avec des boulangers et des cuisiniers – qualifiés et amateurs – nous avons analysé (ainsi qu’un boulanger débutant et un enfant de 10 ans) 12 crochets à rouler soigneusement choisis sur trois sortes de pâte pour obtenir notre guide les meilleures épingles. Le rouleau à pâtisserie français classique en bois à Whetstone en érable était un outil de qualité supérieure et aussi un excellent prix.

La Whetstone tournée à la main, une caisse claire effilée de style français, non seulement fonctionnait mieux que les variations gérées, mais se montrait également supérieure aux broches produites en série de forme similaire (tout en coûtant une fraction du coût supplémentaire du marché des crochets tournés à la main). Sa forme longue et effilée pivote facilement, ce qui le rend parfait pour rouler des ronds de croûte impeccables tels que des tartes et des contours plus oblongs pour les biscuits. La surface en érable dur comprend une finition plus lisse que celle d’un rouleau à pâtisserie fabriqué en série, ce qui empêche la pâte de coller et rend le piège simple à laver. C’est aussi la plus lourde de ces épingles effilées que nous ayons essayées, elle a donc aplati la pâte avec moins d’effort par rapport aux versions plus maigres et plus légères, mais elle n’était pas si lourde qu’elle bosselait ou fendait la pâte.

Dans le cas où la pierre à aiguiser sort, ou si vous êtes un boulanger occasionnel à la recherche de quelque chose de moins cher (bien que nous pensons que la pierre à aiguiser est une bonne affaire par rapport à d’autres versions comparables tournées à la main), considérez le goujon à rouler en bois JK Adams 48 cm, qui a également bien fonctionné dans nos tests. Les perfectionnistes peuvent profiter de ce piège pour rouler à une profondeur précise, car vous pouvez le faire correspondre avec des entretoises (essentiellement des bandes de caoutchouc à code couleur d’épaisseur différente). Notre testeur âgé de 10 ans a également découvert ce piège plus simple à utiliser. Sans extrémités effilées, cependant, ce n’est pas aussi facile que la pierre à aiguiser, c’est donc un peu gênant pour le déroulement des formes. Et comme la couche supérieure de la broche n’était pas aussi facile que parmi notre choix principal, lors de nos tests, il ‘Il a fallu plus de saupoudrage de pain et beaucoup plus d’efforts pour se laver.

Même si une brosse à pâtisserie n’est pas essentielle pour la cuisson des biscuits, il peut être utile d’obtenir au moins quelques emplois. Par exemple, si vous étalez des biscuits, une brosse est utile pour rayer l’excès de farine afin de ne pas vous en retrouver avec une bouchée une fois que vous avez cuit les biscuits. Brosser les biscuits avec un œuf avant le bicarbonate de soude peut aider les saupoudres à coller, avec une brosse peut également vous aider à enrober les biscuits cuits au four dans un sucre maigre, comme celui sur ces collations à l’érable et aux pacanes.

Les brosses en poils de sanglier à l’ancienne font un bien meilleur travail pour retenir le liquide, et elles sont meilleures pour les tâches délicates comme le nettoyage des miettes ou de la farine. D’un autre côté, les pinceaux à pâtisserie en silicone sont plus faciles à laver, résistants à la chaleur et conçus pour ne pas jeter les poils de vos biscuits. Nous avons examiné les recommandations pour les deux types de nos experts et d’autres ressources.

Une excellente brosse bon marché que de nombreux professionnels de la pâtisserie utilisent (et Actual Simple préfère) est votre brosse à pâtisserie plate Ateco. Cook’s Illustrated déclare que cette version n’est pas idéale pour la chaleur ou pour les sauces épaisses, mais cela est à prévoir et sa construction sera robuste. Si vous souhaitez une brosse uniquement pour les travaux de salon, c’est sûrement un excellent choix économique. Si vous souhaitez un pinceau en silicone, Cook’s Illustrated indique le pinceau à pâtisserie en silicone OXO Good Grips, notant qu’il fournit un toucher doux fait également un travail fantastique de fluides.

Il peut être facile d’être dépassé par tous les choix d’emporte-pièces (vous trouverez même de nombreux sites ne vendant que des emporte-pièces). Mais si vous essayez de lancer une collection ou si vous souhaitez également qu’un couple soit disponible pour les vacances, l’achat d’une paire d’emporte-pièces est plus facile que de trier une sélection vertigineuse de pièces individuelles. Pour la cuisson des Fêtes, nous apprécions la gamme d’emporte-pièces semi-automatiques d’Ateco, éventuellement les emporte-pièces de Noël en acier inoxydable Ateco ou l’ensemble de 5 emporte-pièces en acier inoxydable pour flocon de neige. Les formes sont de bon goût et claires; Parmi les couteaux que nous avons analysés, les pièces Ateco ont fourni la construction la plus robuste et ont découpé les biscuits les plus propres.

Pour mettre les emporte-pièces à l’épreuve, nous les avons analysés sur une pâte à biscuits au sucre roulée tendre et collante (nous apprécions cette recette au Kitchn) en plus de la pâte que nous avions roulée puis congelée. Nous avons tous versé les couteaux pour observer la facilité avec laquelle ils se pliaient, et nous les avons lavés plusieurs fois (à la main) tout en surveillant la rouille. Nous les avons également analysés en utilisant un enfant de 41/2 ans pour déterminer quels emporte-pièces seraient les plus simples à entretenir pour les enfants.

Nous avons analysé les couteaux en métal et en plastique. Chacun des experts à qui nous avons parlé a préféré les emporte-pièces en métal au plastique car ils sont plus chauds et leurs bords plus minces sont coupés sur une ligne plus propre. Le plastique a également ses avantages: il ne rouille pas et ne se plie pas, et des avantages plus ternes peuvent également être un bonus si vous cuisinez avec des enfants.Mais le plastique est également insignifiant et il peut se casser. Enfin, pour de nombreux boulangers, nous pensons que le métal est la chose à faire, et si vous vous occupez de vos propres couteaux, un ensemble de haute qualité peut durer assez longtemps.

Les emporte-pièces Ateco possèdent l’alliage le plus lourd de tous ceux que nous avons analysés, et la différence était immédiatement évidente. De nombreux emporte-pièces en métal sont fabriqués à partir d’étain ou d’acier étamé, qui est souvent fragile. Nous avons analysé les deux ensembles de couteaux en acier étamé: le Wilton Holiday 18-Pc. L’ensemble emporte-pièce en métal ainsi que la cuve à emporte-pièce 12 pièces R & M Holiday Classics étaient faciles à déformer. Les couteaux Ateco, bien que pas impossibles à fléchir, étaient plus épais et plus résistants; ils avaient besoin d’une force importante pour se plier un peu. Le joint dans lequel la boucle de cette fraise a été fermée a également été soudé dans plus de zones que sur un autre couteau en alliage, ce qui rend les conceptions Ateco moins enclines à se casser.

Les couteaux étamés sont quelque peu vulnérables à la rouille, et un minimum de l’un de ces couteaux R & M a également révélé des signes de rouille sur la couture tissée de sa bordure haute une fois que nous l’avons lavé à la main une seule fois et laissé sécher à l’air. Les couteaux Ateco, quant à eux, restent brillants.

Les emporte-pièces en cuivre sont puissants, inflexibles, résistants à la rouille et absolument incroyables. Gail Dosik de One Tough Cookie de New York nous a dit qu’elle préférait l’aluminium à toute autre substance pour les couteaux car il « durera toute une vie », avec Matt Lewis de Baked a également déclaré qu’il les favorisait pour obtenir leur robustesse. Cependant, les couteaux en cuivre massif (méfiez-vous des couteaux plaqués cuivre, qui ne peuvent pas être plus rigoureux que leurs homologues étamés) sont chers – un seul couteau peut coûter 10 € à 15 €, ce qui peut être combien vous paierez pour un paire de cinq ou même six couteaux Ateco.

De plus, il est difficile de localiser des collections de couteaux en aluminium. Un endroit que nous avons découvert, le jeu d’emporte-pièces de vacances Old River Road, relativement abordable, était difficile à travailler et n’est actuellement pas disponible. L’acquisition de la pâte à biscuits à partir des très petits détails, tels que les bois de renne, était presque sans espoir, et les emporte-pièces ne se trouvaient pas aussi plats que certains des autres que nous avons examinés, par conséquent ils n’ont pas coupé tout le chemin. certains endroits. Si, comme Dosik le dit, il existe une forme d’emporte-pièce que vous «savez que vous êtes susceptible de créer religieusement», vous pouvez choisir de mettre de l’argent dans un coupeur de cuivre de haute qualité. Cependant, pour les biscuits que vous ne fabriquerez qu’une fois par an, les couteaux Ateco sont un bien meilleur achat et ils peuvent vous continuer aussi longtemps.

Les couteaux de Noël d’Ateco seraient les plus petits de tout ce que nous avons tenté, généralement 21/2 pouces de bout en bout, au lieu de 31/2 ou 10 cm, mais cela ne devrait pas être un facteur décisif à moins que vous n’ayez votre coeur sur des collations qui la taille de vos mains. Si cela est vrai, allez à vos flocons de neige ou pour obtenir votre paire de coupe-étoile en acier inoxydable Ateco de 10 pièces, qui ont des couteaux allant de 11/2 pouces à 5 ou 2 1/2 pouces, respectivement.

Pour la cuisson avec des enfants, où le plus simple est le meilleur et où les gels en plastique sont un peu plus sûrs et plus faciles à gérer, nous vous recommandons vivement le set de coupe-biscuits Wilton 101 pièces. C’est une bonne affaire, avec le nombre énorme – des lettres aux bestioles en passant par plusieurs photos de vacances – il peut gérer à peu près tous les travaux de découpe de biscuits que votre enfant souhaite faire. (Ils sont également parfaits pour la distribution et aussi pour une utilisation avec Play-Doh, à condition que vous leur fournissiez un bon lavage ensuite) Si la pâte reste coincée dans le couteau, les grands contours simples permettent à un enfant de pousser le biscuit sans l’endommager . Les couteaux peuvent également être codés par couleur, donc retirer, par exemple, toutes les formes de vacances ou tous les animaux n’est pas aussi difficile que vous le pensez. Ils ne sont pas aussi tranchants que les couteaux en alliage, il est donc un peu plus difficile de pousser dans la pâte congelée,mais ils ont une large lèvre supérieure, ce qui les rend confortables pour pousser fort (notre jeune testeur leur a donné des gifles dures, ce qui était probablement excessif, mais agréable pour elle). Gardez simplement à l’esprit qu’ils ne sont pas aussi lourds que certains de ces autres couteaux que nous avons analysés, ils ne sont donc pas les meilleurs pour couper des choses plus épaisses, comme des gâteaux.

Si vous manquez d’espace ou lorsque 101 emporte-pièces semble exagéré, pour les jeunes, nous apprécions également les emporte-pièces Wilton Grippy. Cette collection de quatre couteaux en plastique était résistante et nous avons apprécié la traction en silicone, ce qui les a laissés plus confortables à travailler. Les contours de vacances sont presque identiques à certains d’entre eux de la collection de 101 pièces, et ils seraient parfaits pour les enfants, mais ils n’arrivent tout simplement pas en nombre suffisant pour en faire notre meilleure option. Outre cette collection sur le thème de Noël, Wilton propose une collection «régulière» de quatre couteaux au modèle confortable Grip.

Nous pensions que le grand ensemble d’emporte-pièces de 8 cm de Stately Kitchen Soft Grip pouvait être une solution fantastique pour les enfants et les adultes puisque les grandes formes audacieuses arrivent avec une bordure en silicone pour les rendre confortables sur les paumes, mais elles ont néanmoins une lame métallique . Le simple fait que le silicone soit amovible n’est pas l’avantage qu’il est promu; au contraire, il ne suggère que les tirages en silicone lorsque vous essayez de sélectionner le couteau dans la pâte, laissant la partie métallique derrière. Avec aussi les couteaux viennent dans ces quatre contours.

Une difficulté que nous avons rencontrée avec presque tous les couteaux était le stockage. Les emporte-pièces sont similaires aux pièces de puzzle 3D, et vous serez étonné de voir à quel point il est difficile de les faire correspondre à une baignoire. Seuls les flocons de neige Ateco étaient simples à retourner dans leur propre boîte. Pour le reste, il vaut mieux les conserver dans un contenant de rangement en plastique avec beaucoup d’espace. Un sac Ziploc peut également faire le travail, mais vous risquez de voir vos propres couteaux se déformer si vous les poussez dans un tiroir quelque part.

Une pelle à biscuits peut changer la donne si vous êtes habitué à répartir les collations telles que les pépites de chocolat ou les flocons d’avoine de la main. , en particulier le type qui balaie le contenu en utilisant une compression de l’accord (bien que nous ne suggérons pas vraiment d’utiliser ce type de cuillère pour la crème glacée). Les meilleurs donnent facilement des dômes parfaitement courbés de pâte à biscuits, et ils aident à s’assurer que tous vos biscuits ont exactement la même taille. En plus de faire des biscuits, ils sont également parfaits pour répartir la pâte pour les muffins ou les cupcakes.

La qualité des cuillères à biscuits varie beaucoup. Il est très important d’investir dans un bon, robuste, sinon vous rencontrerez rapidement beaucoup plus de gêne et de désordre qu’en formant des biscuits à la main. Sur les cinq cuillères que nous avons analysées, la cuillère à soupe Norpro Grip-EZ 2 cuillères à soupe en acier inoxydable a été la plus puissante et la plus confortable à saisir, et elle a publié la pâte beaucoup plus que toutes les autres.

Vous trouverez deux types de cuillères à biscuits sur le marché: vous utilisez le premier type en pressant une poignée à ressort en forme de V, et vous exécutez un autre type en appuyant sur un levier à ressort avec votre pouce. Nous avons décidé d’examiner uniquement les pelles en forme de V, car une autre variété a été créée pour être utilisée uniquement dans la main idéale. Il est également plus facile de presser la pâte si vous pouvez utiliser la puissance de toute votre main, au lieu de vous fier uniquement à votre pouce. Les cuillères à portions sont disponibles dans de nombreuses tailles, et la variété peut varier selon le fabricant, mais une cuillère de 11/2 ou 5 cm produit d’excellents biscuits de taille moyenne (les dimensions sur lesquelles de nombreux rendements de recettes sont basés). Certains fabricants industriels dimensionnent leurs godets en fonction du montant; un scoop # 40 est parfait.

Pour examiner les cuillères, nous avons tenté de ramasser de la pâte à biscuits aux pépites de chocolat – nous avons utilisé cette recette dans le New York Times – à la fois lorsque la pâte était dure (directement du réfrigérateur) et à température ambiante (dès que la pâte était molle et collante). Le Norpro a mieux performé dans la plupart des conditions. Contrairement à tous les émetteurs que nous avons analysés, l’accord était simple à conclure et n’avait donc pas besoin de beaucoup de force. Le Norpro et l’OXO Good Grips Medium Cookie Scoop étaient les deux seules versions que nous ayons essayées avec des poignées en silicone sur les poignées, ce qui les rendait plus faciles à tenir pendant que nous travaillions avec de la pâte à biscuits au beurre, et beaucoup plus confortable à utiliser pour une longue séance de ramassage. L’anneau intérieur incurvé destiné à pousser la pâte était au ras du bol de cette pelle, de sorte que les boules de chocolat ne se sont pas piégéeset il ne restait pas autant de pâte derrière que sur n’importe quelle autre bêche. Les mécaniciens se sentaient robustes, également, et nos évaluations de la récolte et du déchargement de la pâte commerciale n’ont pas poussé l’anneau hors de l’alignement.

Allant de l’expertise dans les cuisines professionnelles, un tel désalignement est un problème fréquent avec les emporte-pièces, ainsi que le pire que nous ayons tenté (le Fat Daddios Scoop # 40, que Rose Levy Beranbaum préconisait) est sorti en ligne après seulement trois boules de pâte d’entreprise. .

Si vous faites cuire ou cuisinez de quelque façon que ce soit, vous devriez avoir une plaque à pâtisserie solide. Une plaque à pâtisserie fantastique peut en fait améliorer le niveau de vos biscuits.Si vous finissez par brûler ou ne pas cuire constamment des biscuits – et si vous savez que la température de votre four est vraie puisque vous utilisez un thermomètre – une casserole bon marché est à blâmer. Trop d’armoires de cuisine abritent un méli-mélo de toutes les plaques à biscuits tordues qui sont déformées, bosselées, si fines qu’elles ont tendance à carboniser que le dessous des biscuits avant de faire dorer les chemises. C’est malheureux, car une plaque à pâtisserie de haute qualité coûte peu et (si ce sont des bords) peut fonctionner comme une excellente poêle tout usage pour de nombreuses activités culinaires, telles que le rôtissage de légumes, la cuisson du pain et le brunissement du granola.

Après avoir passé des heures à cuire de nombreuses sortes de biscuits, de pissaladière et de croustilles de patates douces pour notre guide sur la meilleure feuille de cuisson, nous pensons que la demi-feuille Nordic Ware Baker est votre meilleure option pour cuire tous les types de biscuits. Il est fabriqué à partir d’aluminium de gros calibre, donc lors de nos tests, il ne s’est pas déformé, même à haute température. Il a jeté à un niveau ou beaucoup plus uniformément par rapport à une autre feuille que nous avons analysée, et il a fait dorer le fond des biscuits tranchés tout en faisant dorer uniformément les chemises. L’alliage doux a gratté facilement, mais cela a été le cas pour toutes les casseroles que nous avons analysées, et après six mois d’utilisation intensive, il fonctionne toujours très bien.

Si vous êtes amateur de plaques à biscuits sans rebord pour la cuisson de biscuits, nous vous recommandons d’utiliser toutes les plaques à biscuits Vollrath Wear-Ever. Cette feuille de gros calibre comprend deux poignées surélevées sur les extrémités courtes, ce qui facilite la rotation depuis le four. Il a bien cuit tous nos biscuits, même s’il est un peu plus lent que les feuilles. De plus, il a un petit trou à une extrémité si vous souhaitez l’accrocher à un panneau perforé ou à un crochet dans une armoire. Nous pensons que la demi-feuille Ware est un prix global supérieur, mais si cela ne vous dérange pas de garder une poêle et que vous n’avez pas besoin de jantes, alors le Vollrath n’échouera pas.

Alice Medrich a dit que les Silpats ont tendance à laisser le fond des biscuits sans brun et pas assez cuit. L’entreprise note sur son site que les Silpats gazéifiés produisent des biscuits plus plats parce que la pâte glisse sans effort à travers la surface. Selon la façon dont vous appréciez vos cookies, ce résultat peut être une chose fantastique ou quelque chose du genre.

Les silpats sont également difficiles à nettoyer, et nous avons découvert qu’il pouvait être difficile d’éliminer toute la saleté après utilisation. D’un autre côté, il est possible de simplement jeter le parchemin et, souvent, vous n’aurez pas besoin de nettoyer vos plaques de cuisson. C’est vrai, vous pouvez créer plus de déchets, mais au cas où vous auriez de gros lots de biscuits, le temps et les efforts économisés en valent probablement la peine.

Nous n’avons pas trouvé de différences substantielles entre les fabricants de papier parchemin, alors n’achetez que ce qui est facile à trouver dans l’épicerie régionale. Si vous vous inquiétez de l’effet écologique, Beyond Gourmet crée un papier parchemin non blanchi de haute qualité. peut bien fonctionner pour tous les types de choses, comme les moules à gâteaux liner ou la cuisson en papillote, qui peuvent ne pas exiger un morceau de papier de la taille d’une plaque pleine.

Pour la décoration des biscuits, une petite spatule offset peut être pratique, et cela ne vous coûtera pas cher. Ce type d’outil est conçu pour les boulangers qui souhaitent ajouter de la brillance à leurs propres gâteaux givrés ou pour disperser des pâtes épaisses dans les coins des moules. Sa forme le rend beaucoup plus habile qu’un couteau à beurre pour répartir uniformément le glaçage ou le chocolat dans un biscuit. Cependant, c’est aussi un multitâche fantastique, et il fait vraiment un excellent travail pour retirer des choses d’une plaque à biscuits.

Comme l’explique Emma Christensen de The Kitchn, «chaque fois que nous aurons besoin de traiter les aliments chauds doucement, cette spatule devient une extension de nos paumes et de nos paumes». Lorsque vous ne faites pas de biscuits, vous pouvez les utiliser pour enduire vos sandwichs de moutarde et de mayonnaise. Et Actual Simple complimente la petite spatule décalée Ateco, en composant: « Essayez-le et vous allez l’appeler crucial. »

Pour les décorations de biscuits de qualité professionnelle, des poches à douille et une paire d’indices sont parfaites. Ils vous permettront de dessiner des lignes éloquentes et précises avec un glaçage impérial ou du chocolat, et leur utilisation est la seule approche pour atteindre le degré de détail (avec une certaine formation) que des boulangers tels que Gail Dosik de One Tough Cookie exécutent sur leurs biscuits au sucre. .

Il est vrai que vous pouvez couper du coin un sac Ziploc, ou, si vous avez la patience et le savoir-faire, plier un sac à partir d’un morceau de parchemin (c’est exactement ce que fait Alice Medrich), mais les sacs Ziploc sont pas assez puissant pour résister à beaucoup de tension, et aucun de ces sacs de bricolage ne peut gérer les pointes de pâtisserie.

Vous pouvez également acheter des sacs à pâtisserie réutilisables en vinyle ou en toile enduite de plastique, mais des spécialistes tels que Gail Dosik et Matt Lewis, qui utilisent beaucoup leurs sacs de décoration avec une grande quantité de substances uniques, préfèrent le type de plastique uniquement parce qu’ils pour un nettoyage plus rapide. Pour la décoration des biscuits des Fêtes, nous pensons également que le jetable est la chose à faire, car vous souhaiterez probablement utiliser plus d’une couleur de glaçage. Au lieu de laver un fourre-tout réutilisable cinq fois (ou d’acheter cinq sacs réutilisables), pourquoi ne pas avoir simplement – pour à peu près exactement le même coût qu’un fourre-tout réutilisable – une pile complète de sacs jetables prêts à être utilisés et remplis?

Vous ne trouverez pas autant de types de poches à douille jetables sur le marché, mais leur qualité varie, et aussi pour votre boulanger à domicile, nous pensons que le paquet de 10 sacs à douille jetables Ateco 46 cm sera le meilleur choix. Parmi les marques que nous avons recherchées, seules Ateco et Wilton vendent des bagages en petites quantités de 10 ou 12, en plus des contenants de 50 ou 100. D’autres fabricants, visiblement destinés aux cuisines spécialisées, viennent juste en boîtes de 100, assez pour survivre la plupart des cuisiniers à domicile par vie. La seule option intermédiaire que nous avons découverte, une boîte de 50 sacs de glaçage en plastique jetables Cake Boss Decorating Tools, est très peu coûteuse pour cette quantité mais de bonne qualité.

Nous avons préféré les sacs Ateco au sac d’alignement Wilton’s Jetable de 41 cm car le plastique était de meilleure qualité. Nous étions d’accord avec Dosik, qui nous a dit que les sacs Ateco sont ses préférés car ils sont « assez souples » par rapport aux sacs plissés Wilton ou Cake Boss. À noter également: L’extérieur de ces sacs Ateco est un peu collant, pas collant, mais adhérent, très similaire à la pellicule de vinyle Press’n Seal.Cette caractéristique offre un avantage, en particulier lorsque vous travaillez avec de la crème au beurre huileuse, car elle aidera empêcher le sac de glisser sur vos paumes, ce qui peut transformer la décoration en un combat frustrant et désordonné. Les sacs Wilton ainsi que les sacs Cake Boss, en revanche, sont lisses et polis à l’extérieur comme à l’intérieur.

Chacun des sacs que nous avons analysés était suffisamment puissant pour résister à l’extension solide, et personne n’a montré de signes d’explosion au niveau des coutures. Les poches à douille peuvent varier en longueur, mais une poche entre 30 et 46 cm doit faire tout ce que vous désirez. Un fourre-tout de 30 cm contiendra probablement suffisamment de papier de verre pour gérer un travail de décoration de biscuits, mais si vous prévoyez de faire d’autres choses, comme décorer un gâteau ou même remplir des beignets, vous pouvez choisir une taille plus grande. N’oubliez pas que vous voulez au mieux un espace vide suffisant pour fermer le sac. La torsion oblige le papier de verre à la pointe et permet de s’assurer que vous pouvez le presser également en utilisant une légère pression.

Au cas où vous choisiriez de franchir le pas, 100 paquets de sacs à pâtisserie sont sans aucun doute une bien meilleure affaire. Notre préférée, la poche à pâtisserie jetable DayMark Piping Pal avec distributeur, coûte maintenant environ 15 € pour la taille de 46 cm ou 30 cm, soit seulement 3 fois le paquet de 10 sacs Ateco de 46 cm. Bien qu’Ateco vende également des sacs en quantités de 100, il est difficile de les localiser pour un coût aussi élevé, et ils ne viennent pas sur un rouleau dans une boîte aux lettres comme les sacs DayMark. Les sacs à pâtisserie peuvent être un problème à acheter, et si vous ne les avez pas sur un rouleau merveilleux, vous devrez trouver un sac ou une boîte pour les bourrer, sinon ils risquent de se retrouver froissés dans un tiroir. Les sacs DayMark sont également particulièrement robustes et leur revêtement extérieur est beaucoup plus collant que celui de ces sacs Ateco.

Nous avons également considéré les sacs à pâtisserie en plastique jetables Thermohauser, que Cook’s Illustrated a enregistrés comme favoris. Ils sont disponibles dans une boîte de 100, mais ils ne sont pas aussi largement accessibles que les sacs DayMark. Ils croyaient presque identique à la marque DayMark moins chère et facilement disponible.

Cent bagages, c’est beaucoup, et quiconque n’opère pas dans une cuisine spécialisée pourrait avoir beaucoup de temps pour les faire passer, mais vous pourriez trouver plus d’applications que vous ne le pensez. Les poches à douille ne sont pas seulement utiles pour décorer les gâteaux et les biscuits avec du glaçage. Il est possible de vous utiliser pour décortiquer la pâte à choux pour obtenir des éclairs ou des choux à la crème, puis utiliser le suivant pour remplir la pâte de crème (ils fonctionnent pour remplir les beignets avec de la lotion). Utilisez-les pour préparer une garniture plus éclatante dans des œufs farcis ou pour créer une élégante garniture de purée de pommes de terre pour la tarte du berger. Piquer du fromage tendre sur des craquelins pour obtenir des hors-d’œuvre.Nous ne pouvons pas suggérer la boîte monumentale pour tout le monde, mais si vous êtes créatif et aimez passer du temps en cuisine,vous pouvez simplement trouver de nombreuses utilisations pour la source à vie des sacs à pâtisserie.

Vous pouvez simplement couper l’embout d’une poche à douille (si elle est jetable) pour canaliser un point de la largeur que vous souhaitez, mais si vous souhaitez canaliser autre chose qu’une ligne directe – ou même lorsque ligne plus ronde et plus propre – vous devriez trouver un ensemble simple de conseils de tuyauterie. Ces morceaux vous permettent de gagner des étoiles, des rosettes, des feuilles et des paniers (encore plus efficacement en utilisant un front épais comme la crème au beurre que d’utiliser un glaçage royal fin et liquide). Il est possible d’insérer des pointes directement dans une poche à douille avec la pointe coupée, mais les meilleurs endroits ont un coupleur en plastique qui, une fois placé dans le sac, vous permet de tordre les conseils de tuyauterie de l’extérieur afin que vous puissiez les échanger facilement sans avoir pour abandonner le glaçage.

Vous ne rencontrerez pas de nombreuses marques d’indices de tuyauterie ou de nombreux endroits parmi lesquels choisir. En discutant avec nos spécialistes et en essayant trois collections, nous avons trouvé un gagnant clair: l’ensemble de décoration de gâteau Ateco 14 pièces. Il ne comprend en réalité que 12 embouts, car les embouts intègrent un coupleur en plastique et une poche à douille en plastique réutilisable de 30 cm, mais cette collection offre toute la variété dont vous aurez besoin pour la plupart des travaux de décoration de base (et certains avancés).

La raison la plus importante pour laquelle les suggestions Ateco ont été retenues est qu’elles étaient les seules à ne pas avoir de couture visible à l’intérieur. Les deux Rose Levy Beranbaum et Gail Dosik ont souligné la valeur d’un indice sans couture comme Dosik a précisé, « quand il y a une couture, cela révèle. » Un joint peut interrompre la forme lisse de ce glaçage sortant du tube, et le résultat ne pourrait qu’empirer lorsque le joint attrape les débris du glaçage. Une couture peut également être dans laquelle une pointe métallique sera susceptible de commencer à rouiller.

Les suggestions d’Ateco semblaient également robustes et difficiles à plier, et nous avons apprécié le fait que le groupe soit livré dans une boîte en plastique solide pour le stockage, car sans un endroit sûr pour garder les indices de fuite sont très susceptibles de rouler ou de se perdre très rapidement. La boîte simple d’Ateco n’était pas aussi bonne que celle fournie avec l’ensemble de pointes de décoration Wilton Deluxe, qui conserve chaque pointe à la verticale sur son cône pour une organisation et une identification simples. Mais comme les pointes Wilton possèdent une couture intérieure (quoique petite), nous pourrions suggérer cet endroit sur la version Ateco juste si les affaires sont votre principale préoccupation.

Si vous envisagez de décorer des biscuits avec du glaçage royal, vous devez utiliser juste une suggestion ronde très simple, car le glaçage royal est trop liquide pour conserver une autre forme. Pour dessiner de bonnes lignes, vous devez choisir une suggestion ronde n ° 1 ou n ° 2 (la paire Ateco comprend un n ° 2), et si vous souhaitez décorer avec beaucoup de couleurs sans nettoyer et changer la pointe à chaque instant, faire le plein d’extras peut être gratifiant. La suggestion ronde n ° 2 (comme toutes celles-ci) peut être obtenue séparément et devrait coûter environ un dollar.

Après avoir analysé les colorants AmeriColor contrairement au même set Wilton Gel Food Colours en plus des gels concentrés Wilton Icing Colors, nous avons consenti. Nous avons tenté de colorer des quantités équivalentes, environ 45 g, de glaçage royal (une combinaison très simple de blanc d’œuf et de sucre de confiserie) en utilisant certaines des mêmes couleurs de chaque ensemble (orange, violet et rouge), en comparant les conséquences de l’ajout seulement 1 goutte de chaque en comptant également le nombre de gouttes que nous avons eues pour créer chaque bol de glaçage d’une couleur profonde et vibrante.

Le gel concentré a été difficile et salissant à utiliser.Avec un cure-dent pour l’ajouter dans le glaçage, il a fallu plus d’essais et d’erreurs pour obtenir la bonne couleur et nettoyer le cure-dent avant de le reprendre dans la coloration. Les flacons squeeze, quant à eux, comprenaient une seule goutte de gel liquide en un temps simple. De plus, comme c’était le cas, la colle pour gel Wilton n’était même pas beaucoup plus concentrée que le gel liquide: «  Il a fallu environ sept tampons de cure-dents de cette colle Wilton pour créer un violet aussi abondant que celui que nous avons atteint en utilisant 2 gouttes d’AmeriColor, et quatre tampons de cure-dents d’orange dans l’équivalent d’une trempette d’orange AmeriColor. Enfin, cela ne valait tout simplement pas l’effort ou le désordre.

AmeriColor s’est également avéré être le gagnant dans notre évaluation rouge. Le rouge est parmi les colorations les plus difficiles à obtenir, car il n’y a rien de « rougeâtre clair ». Un peu rougeâtre inséré dans du glaçage blanc ou des feuilles de pâte légère rose, et recevoir une concentration suffisamment élevée pour créer un rouge authentique peut être difficile. La collection «primaire» facile de couleurs de gel liquide Wilton comprend une nuance étiquetée comme rose, pas rouge. Lorsque nous avons analysé la semelle Wilton rougeâtre que nous avions, dans la collection de gel ciblée, à des doses croissantes, cela a fait passer la couleur du rose vif au rose plus foncé. AmeriColor, d’autre part, a commencé à ressembler à du rouge réel après seulement quelques gouttes.