Accueil Cuisine Nourriture Boisson Top 3 Des Meilleurs Substituts D’huile Végétale

Top 3 Des Meilleurs Substituts D’huile Végétale

Le titre «huile végétale» lui-même indique directement une sélection saine d’huile de cuisson? FAUX. La consommation de graisse est un problème de plus en plus important sur le marché des aliments santé. Il vaut la peine de rechercher les meilleurs substituts d’huile végétale à utiliser dans votre cuisine dès que vous le pouvez.

Commençons par décomposer tout ce dont vous aurez besoin pour comprendre …

Quels Sont Les Huiles?

Quels Sont Les Huiles

À proprement parler, il existe une huile végétale une huile comme la suivante:

  • L’huile de soja
  • l’huile de maïs
  • huile de coton
  • huile de jojoba
  • huile de noix de coco
  • huile de jojoba
  • huile de germe de riz

Et Pourquoi Sont-ils Vraiment Mauvais?

Comme tout, avec modération, ils ne sont pas mauvais. Mais nous ne savons peut-être pas combien nous consommons. Leur manière est de se faufiler dans nos régimes alimentaires dans de nombreux types.

Consommé en extra?

Ces huiles sont utilisées dans la pâtisserie, la cuisine, les vinaigrettes, la margarine, la mayonnaise et de nombreux aliments transformés.

On s’inquiète de la procédure de fabrication, de la teneur en gras trans et de la création de radicaux libres lorsqu’ils sont chauffés.

Pour toutes ces raisons, il est raisonnable de les éviter.

Continuez à lire pour plus d’informations et aussi les meilleurs substituts d’huile végétale disponibles.

Alors Pourquoi éviter Les Huiles Végétales?

Procédure de fabrication

À partir de graines de plantes, elles sont écrasées ou pressées dans leurs types. Cependant, tout comme la plupart des choses, la procédure a changé pour augmenter les marges bénéficiaires.

Outre les pesticides, les graines peuvent être chargées avec un moulin à pétrole ou pour commencer, le pétrole est extrait avec un solvant chimique. Ils ont changé, et parfois sont purifiés, élégants.

Graisses trans

Serait les huiles végétales. Cela peut être en fait un sous-produit d’un processus appelé hydrogénation qui est utilisé pour les conserver et aussi pour transformer les huiles.

Il a été démontré que les gras trans augmentent le LDL (mauvais cholestérol) du corps sans croissance correspondante du HDL (bon cholestérol). Il y a un lien corrélatif entre cela et le risque de maladie cardiovasculaire d’un.

Les gras trans ont des avantages pour la santé et il n’y a pas de niveau de consommation sûr. Alors que leur utilisation dans de nombreux aliments transformés est contrôlée, ces graisses sont largement répandues dans certaines huiles végétales car elles sont économiques à fabriquer et possèdent une longue durée de conservation.

Empêchez toutes les huiles végétales de réduire votre ingestion de gras trans et de margarines contenant de l’huile partiellement hydrogénée.

Oméga 6 excessif

La consommation d’huiles végétales a augmenté au cours du siècle dernier. Les soucis ne sont pas autour des oméga-3 mais de la consommation d’oméga-6, chaque fois que certaines huiles végétales sont liées avec des teneurs en oméga-3.

Les deux acides gras oméga-3 et oméga-6 sont des acides gras essentiels, ce qui signifie que vous en voulez un certain nombre car votre corps ne peut pas les fabriquer.

On pense que notre propre corps devrait avoir une proportion équivalente d’oméga-3 et d’oméga-6. Néanmoins, ce rapport pourrait être aussi grand que 20: 1 et le régime alimentaire a changé.

Les chercheurs ont émis l’hypothèse que les oméga-3 qui étaient comparatifs peuvent entraîner la création d’inflammations et de radicaux libres.

L’inflammation chronique est un élément inhérent à plusieurs des affections les plus fréquentes, comme les maladies cardiaques.

Radicaux libres

Lorsque les huiles polyinsaturées tremblantes (qui sont observées dans de nombreuses huiles végétales transformées) sont soumises à la chaleur et à l’oxygène (comme si vous les utilisez pour nourrir), elles peuvent créer ce que nous appelons des «radicaux libres».

Les radicaux libres sont des atomes avec des électrons non appariés, ils sont présents dans la fumée de tabac, les toxines et les polluants. Ils ont pour mission de devenir entiers et ne reculeront devant rien pour y parvenir s’ils entrent dans notre corps.

Volant des électrons des cellules, ils se dupliquent, ce qui entraîne une réaction en chaîne de plus de radicaux libres et de plus de radicaux. Les radicaux libres oxydent le cholestérol et créent un «mauvais» cholestérol dans notre sang.

Ils endommagent les protéines, les cellules et l’ADN. Cela contribue également à des mutations dans les vaisseaux sanguins, les tissus et la peau. Les mutations et les dommages à l’ADN sont à l’origine du cancer.

Si cela suffit pour vous faire réfléchir à deux fois avant de masser cette graisse cancérigène chargée de produits chimiques dans votre repas, alors examinons ensemble les meilleurs substituts d’huile végétale …

Les Meilleurs Substituts D’huile Végétale

Les Meilleurs Substituts Dhuile Vgtale

Huile de noix de coco

Cette huile faisait de plus en plus de publicité ces derniers temps pour ses bienfaits pour la santé. Il pourrait s’agir d’un hydratant pour la peau et les cheveux, mais les bienfaits pour la santé sont-ils répandus lorsqu’ils sont ingérés?

L’huile de coco est pleine d’antioxydants, elle est pleine d’acides gras à chaîne moyenne et augmente le cholestérol HDL. Cependant, qu’est-ce que cela signifie?

Antioxydants

Eh bien, les antioxydants seraient le contraire de ces radicaux libres. Ils sont la «pilule froide» sereine et apaisante pour ses composés radicaux libres instables et fous qui bourdonnent à propos de ravages (inflammation et dans le pire des cas (cancer) dans nos systèmes.

Les antioxydants améliorent notre système immunitaire et aident à combattre les radicaux libres, l’inflammation et la maladie.

Cholestérol HDL

À première vue, la teneur exceptionnellement élevée en graisses saturées de l’huile de noix de coco (environ 90 pour cent) semble interpréter en ce qu’elle n’est pas la plus saine de toutes les graisses à consommer.

Les graisses polyinsaturées augmentent les taux de cholestérol LDL «  mauvais  », ce qui augmente alors notre risque de maladie cardiovasculaire.

Il est intéressant de noter que l’huile de noix de coco favorise les «bons» atomes de HDL et est puissante à cet égard. Cela peut avoir un effet bénéfique sur le taux de cholestérol et le fait que la teneur en «graisses saturées» ne doit pas être prise au pied de la lettre.

Acides gras à chaîne moyenne

Les triglycérides à chaîne moyenne (TCM) sont une source d’énergie facilement accessible. Ils sont digérés. Ils sont accessibles en tant que source d’énergie, augmentant l’énergie du cerveau, rassasiant l’appétit, augmentant la dépense énergétique et accélérant l’oxydation.

Équilibre thermique

L’huile est extrêmement stable à la chaleur et, si elle est cuite à des températures élevées contrairement à toutes les huiles, elle ne causera pas de dommages.

Des inconvénients?

Articles calorifiques

L’huile est dense. Il a un contenu élevé. Même si les MCT impliquent qu’il brûle la faim, s’il est consommé en excès, il peut entraîner une prise de poids. Comme tout (en particulier le gras), il doit être consommé avec modération.

Saveur irrésistible

C’est assez savoureux et peut changer et dominer le goût de ce plat. Le goût peut être excellent comme additif dans certains plats (en particulier les currys thaïlandais et les desserts), mais soyez conscient du goût général que vous essayez d’atteindre avant d’utiliser de l’huile de coco à la place.

Pour acquérir les avantages pour la santé, assurez-vous de choisir de l’huile de coco vierge plutôt que des versions raffinées.

Avantages

Les inconvénients

Huile d’olive

Le pétrole est utilisé dans la prospérité de la Méditerranée. C’est juste un autre choix et se vante également de prévenir les réclamations pour maladies coronariennes.

Comme…

Antioxydants

Comme l’huile, l’huile d’olive regorge d’antioxydants. L’inflammation de l’objectif est réduite par ceux-ci et aide également à protéger votre glycémie de l’oxydation.

Antibactérien

L’huile d’olive extra vierge a des propriétés antibactériennes et s’est avérée efficace contre Helicobacter Pylori.

Les vitamines

L’huile de jojoba est également une source fantastique de vitamine E et de vitamine K., idéale pour une peau saine, la circulation sanguine et le métabolisme osseux.

Quel type d’huile d’olive?

L’huile d’olive extra vierge a la plus grande valeur nutritionnelle. Fabriqué en appuyant sur l’huile, il contient des quantités plus élevées de polyphénols car c’est la plus transformée de ces variétés, mais il doit être utilisé froid plutôt que pour la cuisson.

L’huile d’olive vierge a une teneur en acide réduite, c’est aussi ce que nous devrions choisir en cuisine, car elle ne périt pas aussi facilement que l’huile d’olive extra vierge lorsqu’elle est soumise à la chaleur.

Car l’huile de cuisson n’est pas le meilleur substitut d’huile végétale de tous.

Attention – oxydation.

Le risque de l’huile d’olive est celui de l’oxydation. Indépendamment des avantages pour la santé, l’huile d’olive extra vierge est également périssable et ne contient pas de chlorophylle.

La décomposition s’accélère et produit le rance de l’huile.

Chaque fois que l’huile est soumise à la lumière, des électrons peuvent se produire, ce qui résulte de la création de radicaux libres et nous savons tous ce que cela signifie pour tout notre corps!

Cette oxydation se produit lorsque l’huile est chauffée. À notre avis, pour cette raison, il est préférable d’éviter l’huile de coco extra vierge.

Toutes ces précautions pourraient être prises pour éviter la procédure d’oxydation:

  • Achetez de petites quantités pour qu’il reste plus frais pour plus
  • Conserver dans une obscurité fraîche
  • fixer le couvercle immédiatement après utilisation.

Contrôle de qualité

Nous devons être sceptiques quant à l’étiquetage, car de nombreux fabricants auraient pu être dilués pour baisser les prix. Pour garantir la qualité de l’huile que vous achetez, analysez la liste des ingrédients et évaluez la certification de qualité.

Avantages

  • Plein d’antioxydants.
  • Anti-inflammatoire.
  • Antibactérien.
  • Comprend la vitamine E et la vitamine K.
  • Réduit le risque de maladie cardiovasculaire.
  • Idéal pour la santé intestinale.

Les inconvénients

  • Des niveaux inférieurs pourraient être traités.
  • Oxydation.
  • Pas génial pour cuisiner.

Beurre

Le goût distinct du beurre est une raison suffisante pour que beaucoup l’utilisent.

La teneur en matière grasse du beurre est controversée. Il y avait des liens entre les graisses saturées et un taux de cholestérol plus élevé, mais aujourd’hui, il semble que le beurre soit là-haut dans les romans «gras» qui ont de nombreux nutritionnistes et le marché des aliments santé.

Comment venir?

Alternative de cuisson plus sûre

Le beurre a un point de fumée élevé est une option de cuisson que l’huile d’olive vierge.

Oligo-éléments

Le beurre est riche en nutriments comme le chrome, le cuivre, l’iode, le manganèse et le zinc.

On pense que la teneur en vitamine A et l’iode du beurre aident à résoudre les problèmes de thyroïde. Le beurre peut également être plein d’acides gras, dont on peut dire qu’ils possèdent de puissantes conséquences anticancéreuses.

Il comprend du butyrate, qui a des propriétés bénéfiques. Aide à lubrifier et nettoyer le tube digestif en plus de rassasier la faim, nous aidant à nous sentir rassasiés.

Mais attendez … le beurre ne déclenche-t-il pas une maladie cardiaque?

Cholestérol

Nous avons tous entendu la vieille histoire d’épouses selon laquelle le beurre induit des maladies cardiovasculaires et du cholestérol. Le beurre est riche en cholestérol et en matières grasses. Comment est-il considéré comme sain?

Un changement de perspective …

Il semble que le cholestérol ait été vu d’un point de vue différent. Non seulement un taux de cholestérol élevé est un problème, mais un taux de cholestérol «trop bas» l’est aussi.

Le cholestérol fait 60% de leur esprit. Les quantités inférieures à 180 sont corrélées à une augmentation de la démence, de la dépression et de la maladie mentale.

Il est également important de réparer les cellules et de maintenir un taux de cholestérol pour obtenir des hormones équilibrées. Le beurre est en fait un apport de cholestérol qui est celui-ci.

Tout le beurre?

Non, nous devons faire attention à tout le beurre que nous sélectionnons. La valeur de la sélection d’un beurre biologique nourri à l’herbe est plus répandue à partir de la vérité qui suit …

Nourris à l’herbe sur nourris au grain

Avec la couverture de la manipulation de l’industrie laitière et du véganisme à la hausse, le beurre pourrait être un substitut proposé pour quelques-uns.

Les vaches sont maltraitées dans les entreprises laitières, vivant dans du maïs et des conditions au lieu de l’herbe, sur.

Il y a de graves effets sur la santé dans le corps humain parce que les vaches sont pompées pour produire plus de lait et des antibiotiques pour réduire la maladie.

Le lait est pasteurisé et homogénéisé, dépouillé de sa valeur nutritive et pompé pour redonner de la valeur. Il est préoccupant de ne pas comprendre ce que contient le «lait», qui peut être transformé en beurre.

Une surprise est dans l’intolérance au lait et ce n’est pas une surprise.

Les poussées peuvent être dues aux quantités d’oméga-6 causées ou du maïs avec.

La protéine présente dans le beurre peut également être inflammatoire chez de nombreuses personnes souffrant du syndrome du côlon irritable, du syndrome des fuites intestinales ou de maladies.

En optant pour le lait, ces problèmes pourraient être supprimés.

Clarifié

Cela peut, en réalité, être le meilleur substitut d’huile végétale. Avec les avantages du beurre.

Le ghee est du beurre clarifié utilisant les protéines inflammatoires éliminées. C’est un meilleur choix pour les personnes intolérantes au lactose.

Apaisant dans un tube digestif bouleversé, il contient également de l’acide butyrique qui nourrit les tissus de l’intestin et fixe le revêtement muqueux.

Le ghee contient plus d’acides gras modérés et à chaîne courte que le beurre normal, il est donc digéré plus rapidement et de manière économique.

De plus, il a un point de fumer encore plus grand, ce qui en fait un choix fantastique pour cuisiner.

 

Encore une fois, vous devez également être à l’affût de la sélection nourrie à l’herbe.

Avantages

Les inconvénients

Une Autre Alternative Saine

Si vous essayez de manger plus sainement, jetez un œil à nos critiques des meilleures marques de riz brun, des meilleures friteuses à air de grande capacité, des meilleurs vinaigres de cidre de pomme, des meilleurs filtres à eau pour toute la maison, ainsi que des meilleurs fabricants de lait de soja maintenant disponibles.

Réflexions de clôture sur les meilleurs substituts d’huile végétale

L’huile de jojoba est une graisse fragile qui crée des radicaux libres lorsqu’elle est chauffée. Ce sont les causes de l’inflammation et de nombreux maux contemporains. La consommation d’huiles végétales est préoccupante là où nous le pourrions, et nous devons chercher des choix.

L’huile de coco et l’huile d’olive sont également anti-inflammatoires et antifongiques . Ce sont des choix qui offrent de nombreux avantages pour la santé et surmontent les problèmes que l’huile végétale a tendance à exacerber.

Évaluer l’emballage …

Comme tout, vérifiez l’emballage pour vous assurer que les huiles ne sont pas raffinées, car le traitement des huiles est exactement ce qui contribue à la mutation nocive de tous les radicaux libres . Si vous utilisez de l’huile comme substitut, soyez prudent. L’huile d’olive extra vierge a des avantages pour la santé, mais elle n’est pas stable à la chaleur et s’oxyde à des températures élevées.

Il génère des radicaux libres lorsqu’il est utilisé pour la cuisine, ainsi, comme nous utilisons des huiles végétales, nous éprouvons les mêmes problèmes de santé. Si vous souhaitez utiliser de l’huile pour cuisiner, assurez-vous que ce n’est pas le cas et Virgin Extra Virgin.

Continuez pour Ghee …

Le beurre est riche en minéraux, a un effet positif sur la santé intestinale, cérébrale et hormonale. Comme l’huile, les acides gras qui sont digérés efficacement et rapidement en sont également contenus. Cela dépend grandement de l’origine du beurre, cependant, on pourrait dire le contraire pour les marques bon marché. Si possible, optez pour le beurre décrit nourri à l’ herbe (ghee).

L’huile d’olive extra vierge est une excellente option saine lorsqu’elle est utilisée à froid. Le beurre et l’huile sont des choix de cuisson plus sûrs, avec des points de fumée. Toutes les saveurs et leurs avantages.

Optez pour une qualité fantastique, de l’huile de noix de coco non raffinée ou du ghee biologique nourri à l’herbe lorsqu’il est accessible. Cela se résume à une question de quoi et de préférence de préférence complète le plat en question.

Bonne cuisine!

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