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10 Meilleures Pierres à Pizza De 2023

Comment Obtenir La Meilleure Pierre à Pizza

Comment obtenir la meilleure pierre pizza

Ainsi, pour être en mesure de proposer la meilleure pizza cuite sur pierre, il est essentiel de connaître tous les faits importants à ce sujet. Nous allons discuter des suggestions pour découvrir les meilleurs modèles du marché.

  1. Différents types de pierres à pizza

Essentiellement, il existe trois types de pierres à pizza que vous pouvez découvrir en ligne.

Pierres à pizza en cordiérite : Si vous souhaitez cuisiner des pizzas, la cordiérite est le meilleur matériau à acheter. Ces pierres sont vraiment durables et résistantes aux chocs, ce qui les rend faciles à manipuler. Elles sont disponibles sous forme ronde ou rectangulaire, ce qui leur permet de s’adapter facilement aux fours. Vous pouvez même les laisser dans le four lorsqu’ils ne sont pas utilisés.

L’inconvénient est qu’elles sont coûteuses, mais pour payer ce prix, vous obtenez une durabilité intense. Cette substance ne se fissure pas et ne se brise pas non plus lorsqu’elle est soumise à des températures extrêmement élevées.

Pierre à pizza en argile : La meilleure chose à propos de la pierre à pizza en argile ou en pierre est le fait qu’elle absorbe bien l’humidité, ce qui la rend idéale pour reproduire la cuisson du four à pizza. Ces pierres sont disponibles dans une variété de formes et il est facile de les utiliser pour faire de la pizza à la maison. Si vous ne voulez pas le faire vous-même, vous pouvez facilement en acheter en ligne.

Cependant, comme vous devez préchauffer le four à environ 30 minutes avant la cuisson, ces pierres peuvent se fissurer ou se casser facilement. Elles sont également assez difficiles à nettoyer.

Pierre à pizza en céramique : Si vous cherchez quelque chose de bon marché, la pierre à pizza en céramique est une option parfaite. Ce matériau est facile à entretenir et à nettoyer. Techniquement, il est fabriqué en argile et cuit dans un four, ce qui le rend capable de chauffer à haute température et de la dissiper uniformément pour une cuisson parfaite.

Le seul problème avec ce matériau est sa durabilité, mais à part cela, tout ce qui concerne cette substance est génial.

Notre meilleure recommandation de pierre en céramique est la pierre à pizza Emile Henry 787514.

Conseil d’achat : Si vous vous demandez toujours quelle sera la meilleure pierre à pizza pour votre four, nous recommandons sans aucun doute la cordiérite en raison de ses nombreux avantages. Bien qu’elle soit coûteuse, les autres avantages de cette substance l’emportent sur son prix élevé.

  1. Taille et forme

En toute honnêteté, cela dépend entièrement des besoins de chaque personne. En ce qui concerne la taille, vous devez d’abord déterminer les dimensions du gril ou du four où la pierre à pizza sera utilisée.

La taille d’une pierre à pizza peut être aussi petite que 33 cm de diamètre et peut aller jusqu’à 18 à 51 cm.

Beaucoup de gens préfèrent acheter une pierre de taille moyenne de 41 cm qui convient à différentes tailles de familles.

En ce qui concerne la forme, vous pouvez faire un achat en fonction de la forme que vous préférez pour une pierre à pizza.

  1. Épaisseur

Chaque pierre à pizza a une épaisseur spécifique qui la rend plus durable et résistante. L’épaisseur de la pierre lui permet de résister à plus de chaleur sans se casser ni se fissurer.

Vous devez vous assurer que la pierre est suffisamment épaisse pour qu’elle puisse durer plus longtemps. La pierre à pizza Old Stone 4461 a une épaisseur appropriée pour une plus grande résistance à la chaleur.

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