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5 Meilleurs Avis Sur Le Garde-ail

S’il s’agit de conserver des aliments, peut-être que chaque aliment ne peut pas être facilement sorti du congélateur puis utilisé par la suite.

Le fait est que différents aliments sont affectés par divers types de polluants et que l’émail du temps atteint différents groupes d’aliments de différentes manières. Par exemple, si vous laissez un poisson à l’air libre, des mouches et d’autres insectes pondront leurs œufs, puis les vers commenceront à ramper autour de lui après un certain temps.

D’un autre côté, les légumes et les fruits ont tendance à être affectés négativement par la moisissure au lieu de minuscules insectes et créatures distinctes (même s’il y a aussi des vers dans les légumes et les fruits, naturellement), donc la manière dont vous conservez votre nourriture va ont un impact immédiat sur la durée pendant laquelle les aliments peuvent rester frais et comestibles.

Pour être honnête, le simple fait de tout jeter dans un congélateur ne semblera pas être le meilleur type d’alternative multi-outils, mais si vous n’avez pas besoin de décongeler plusieurs aliments pour pouvoir les utiliser instantanément dans la cuisine, vous pouvez choisir de vérifier d’autres méthodes pour l’entretenir.

Dans ce guide, nous prévoyions de discuter des gardiens d’ail, une race particulière de petits récipients spécialement conçus pour conserver l’ail. Ceux-ci comprennent souvent des hublots pour que l’air puisse entrer et sortir librement et maintenir l’ail propre à l’intérieur. Considérant que la pire chose qui puisse arriver à l’ail serait de maintenir un environnement humide et lumineux, maintenir votre ail dans un bocal sombre et bien aéré sera probablement la meilleure méthode pour entretenir cette plante à épices.

Pour vous aider à en savoir plus sur ces conteneurs qui sont curieux, nous avons coordonné un petit guide de l’acheteur et nous nous sommes aventurés à répondre à quelques-unes des questions les plus fréquemment posées concernant cette catégorie. De plus, nous avons également rassemblé une liste des cinq meilleurs produits de cette catégorie, afin que vous puissiez voir celui que vous préférez.

Voici le tout.

Notre gardien d’ail bien-aimé

Meilleur Garde-ail Une Liste De 5 Produits

Meilleur Gardeail Une Liste De 5 Produits

1) Conservateur D’ail Fox Run

Fabriqué à partir de terre cuite, ce garde-ail vous informe de ces temps il y a longtemps. Pour être certain que l’impact visuel est beaucoup plus précis, les gens de Fox Run ont choisi de ne pas glacer le visage du gardien d’ail, donc, avec cette version, vous recevez un récipient à ail utilisant une construction avec laquelle nos ancêtres auraient pu être à l’aise.

Comme nous l’avons mentionné précédemment, l’une des caractéristiques les plus cruciales d’un garde-ail est sa capacité à réduire l’humidité. C’est la raison pour laquelle la majorité des fabricants de conserves d’ail s’assurent que leurs contenants de conservation d’ail ont des trous de ventilation afin que l’humidité ne puisse pas rester au fond de ces contenants.

Une partie de la raison pour laquelle cette version fonctionne très bien contre l’humidité est son revêtement poreux, qui l’absorbe facilement et l’empêche de devenir l’ail lui-même.

Si vous êtes à la recherche d’un garde-ail à la mode qui non seulement maintient la fraîcheur de votre ail, mais améliore également le décor de votre cuisine, ce petit récipient de Mud Pie est peut-être ce qu’il vous faut. En raison de sa conception simple, l’entretien de cette unité particulière est un jeu d’enfant, car le lavage de cet article est aussi simple que de laver un verre une fois qu’il deviendra un peu sale.

D’un autre côté, le couvercle en soie est là pour sceller ce garde-ail hors de la surface, de sorte que le dévers léger ne s’y glisse pas et facilite le développement de moisissures et d’autres parasites indésirables. De plus, ce couvercle en soie apporte une signature stylistique particulière puisqu’il contraste avec le reste du corps.

Aux fins de ventilation, cette unité comprend deux ou trois trous qui sont là pour s’assurer que l’humidité ne s’accumule pas.

La plupart des détenteurs d’ail mettent l’accent sur le style surdimensionné, car l’ail n’est pas le légume le plus important utilisé en cuisine. Pour être honnête, 1 bulbe d’ail peut aller très loin, surtout si vous ne l’utilisez pas quotidiennement pour cuisiner. Cela dit, si vous utilisez de l’ail dans votre cuisine assez souvent, ou si vous êtes un cuisinier expert et que vous devez préparer quotidiennement une quantité particulière de repas contenant de l’ail, il peut être crucial d’obtenir un plus grand récipient pour votre propre ail.

En ce qui concerne cette version de Norpro, vous pouvez mettre plusieurs bulbes d’ail à l’intérieur, ce qui signifie que vous n’aurez pas besoin de la réinstaller tout le temps. Pour être exact, les gens de Norpro affirment que vous pourriez mettre environ 6 oz d’ail dans cet article. ( La quantité d’ampoules est également basée sur la taille de chaque ampoule individuelle, il va sans dire. )

Du point de vue de la conception, cet article est fabriqué à partir d’une substance non poreuse, il sera donc en mesure d’absorber l’humidité ou les odeurs bien. Ce récipient comprend un couvercle pour protéger l’ail d’une exposition légère. De plus, le bouton à la surface du couvercle a également la forme d’un bulbe d’ail.

Doté d’un design très simple avec quelques informations peintes intrigantes, ce modèle Norpro représente une superbe solution pour quiconque essaie de trouver un récipient de conservation de l’ail de taille moyenne. Si vous travaillez avec des bulbes d’ail de taille moyenne, vous pouvez en mettre trois ou même quatre dans ce gardien particulier, pour être précis. (à part l’ail, cet article peut être utilisé pour conserver les échalotes en plus du gingembre. )

En ce qui concerne le style du navire, sa couleur de base est blanche avec de légères nuances grisâtres. Cette simple couche de fondation a été enrichie d’un ajout de détails décoratifs bleus évoquant une vision florale. La substance que les gens de Norpro ont utilisée pour créer cet article est la céramique, pour votre album.

Pour que ce gardien respire plus facilement et également pour réduire la formation de moisissure et d’autres éléments désagréables, les fabricants ont inclus quelques trous, ce qui signifie que l’air peut circuler librement dans et hors du bateau, séchant ainsi son propre contenu.

5) HIC Harold Import Co.. Stockage En Céramique Ventilée Blanche Pour Gousse D’ail

Arborant une disposition très simple et un couvercle effronté avec un bouton qui ressemble à un petit bulbe d’ail, ce bateau de conservation de cuisine HIC peut être à la fois un ajout pratique et à la mode à un arsenal d’articles de cuisine. Avec cette chose à vos côtés, vous pouvez être certain qu’un bulbe d’ail peut rester frais dans cette chose jusqu’à trois semaines sans réfrigération nécessaire à aucun égard.

Bien que cette version soit plutôt petite et puisse être facilement transportée, les gens de HIC ont néanmoins veillé à intégrer certaines poignées effrontées, donc l’ensemble du récipient apparaît comme un pot miniature par rapport à une cruche ou une tasse. Cela augmente l’attrait esthétique du garde-ail, mais le rend également légèrement plus facile à transporter. ( Vous devez avoir des doigts assez fins afin de saisir complètement les poignées, même cependant, pour votre dossier. )

Guide De L’acheteur

Substance

Les porte-ails représentent l’un des plus petits types de bateaux de cuisine et ils sont généralement fabriqués en céramique principalement en raison de son aspect général et de ses propriétés anti-humidité exceptionnelles.

De plus, les fabricants de ces récipients sélectionnent des plastiques et d’autres substances à base de céramique car il n’y a aucune possibilité de lessivage de composés potentiellement nocifs, qui peuvent alors entrer en contact avec tout l’ail, comme c’est le cas pour certains types de plastique tels que. ( Cela concerne les types qui ne sont pas sans BPA, en particulier. )

Peut-être que la seule variation par rapport à la construction de ces récipients est la surface de la céramique, car elle pourrait être poreuse et non poreuse. Les surfaces poreuses semblent peut-être plus naturelles et ont également un attrait esthétique distinctif, mais elles sont parfois difficiles à nettoyer, surtout si elles entrent en contact avec du pétrole ou d’autres substances difficiles à éliminer. Les céramiques non poreuses, en revanche, ont toutes les deux fière allure et sont faciles à laver car rien ne leur colle.

Respirabilité

L’un des domaines les plus essentiels de la construction d’un garde-ail sera sûrement celui de la respirabilité de ce bateau.

Étant donné que l’exposition à l’humidité serait votre ennemi le plus puissant du bien-être de l’ail, pour ainsi dire, le maintien de vos bulbes d’ail dans un récipient doté de trous de ventilation signifie que toute humidité qui s’accumule autour de l’ail peut s’évaporer à travers les poches, maintenant l’ail sec.

Normalement, les détenteurs d’ail ont les trous percés près de la base du récipient, ou vers le haut, mais rarement autour du couvercle. De plus, les trous sont normalement assez grands, ou plutôt plus petits, mais il y en a plus.

Couvercle

Comme nous l’avons expliqué à plusieurs reprises, maintenir l’ail frais pendant des mois est une équation en deux parties.

Le premier élément est de s’assurer qu’il n’y a pas d’humidité à son sujet, ce qui peut être pris en charge par les trous de ventilation. La partie suivante consiste à protéger les bulbes d’ail du soleil, et aussi pour rendre cela possible, les fabricants de conserves d’ail ont obligatoirement mis un couvercle dans l’apparence de ces récipients.

Ces figurines peuvent être réalisées en céramique, depuis la partie restante du vase, ou en un autre matériau comme le bois ou le bambou.

Une autre chose à propos de ces couvercles est qu’ils comprennent souvent un bouton de couvercle façonné sous la forme d’un bulbe d’ail, à la fois pour des fonctions décoratives et une prise en main plus facile pour le soulever.

Conception

En ce qui concerne le style des détenteurs d’ail, ces bateaux sont généralement une race simplifiée de récipients de cuisine qui comprennent un couvercle, quelques poches et généralement un certain type d’inclusion stylistique pour des raisons purement esthétiques.

A titre d’exemple, les décorations décoratives sont assez fréquentes, la vision fleurie semblant figurer parmi les thèmes les plus connus.

D’un autre côté, diverses décorations en relief et des mots publiés sont généralement trouvés.

Poignées

S’il s’agit du style des détenteurs d’ail, les poignées seront probablement la partie la plus cruciale.

Néanmoins, certains fabricants choisissent de les mettre à des fins décoratives, car ils créent le récipient qui ressemble plus à une cruche ou un vase qu’à une tasse. Ainsi, l’ensemble du navire semble plus élégant et officiel avec quelques poignées.

De toute évidence, ces poignées ne sont généralement pas très utiles en raison de leur petite taille (à moins que vous n’ayez des paumes extra-fines ), mais elles ajoutent marginalement à la valeur esthétique de ce garde-ail.

Questions Fréquemment Posées:

1) Quelle Est Votre Meilleure Façon De Conserver L’ail ?

S’il s’agit de conserver des aliments, leur congélation semble être une méthode universellement acceptée pour prolonger leur durée de vie, pour ainsi dire.

Néanmoins, certains aliments peuvent durer plus longtemps s’ils sont séchés ou conservés d’une autre manière. En ce qui concerne l’ail, l’une des meilleures méthodes pour le conserver est de le garder chez un ailier. La cause en est que les conserves d’ail sont produites de cette manière qu’elles maintiennent à la fois l’humidité et la lumière, deux des plus gros problèmes pour l’ail (en raison de la formation de moisissures ) à partir de l’ail.

2) Si Vous Conservez L’ail Au Réfrigérateur ?

Meilleur Gardeail Une Liste De 5 Produits

Même si le meilleur moyen de garder l’ail propre même après quelques semaines est d’utiliser un garde-ail, la deuxième meilleure solution sera probablement de le conserver au réfrigérateur.

Le problème avec l’ail et les réfrigérateurs est que le froid peut rendre les bulbes d’ail rances une fois que vous les retirez. Une autre difficulté serait les odeurs désagréables qui peuvent se propager à d’autres aliments si vous conservez l’ail au réfrigérateur.

Pour éviter cela, assurez-vous de mettre l’ail dans un sac en plastique avant de le mettre au réfrigérateur. De cette manière, les parfums n’arriveront pas à d’autres aliments.

3) Comment Pouvez-vous Gagner De L’ail Plus Longtemps ?

Comme nous l’avons mentionné précédemment, la pire chose qui puisse arriver à un bulbe d’ail est de le laisser vulnérable à la lumière directe du soleil et à l’humidité.

La raison en est que l’ail est extrêmement sujet à la moisissure, qui prospère dans les environnements humides et qui pousse rapidement lorsqu’il y a suffisamment de soleil.

Ainsi, pour que l’ail survive davantage, il est important d’éliminer ces deux variables et de maintenir les bulbes dans un endroit sombre et sec. De cette manière, le peut durer jusqu’à quelques semaines et être excellent à utiliser en cuisine.

4) Comment Conserver Le Gingembre Et L’ail Frais ?

L’ail, le gingembre, l’échalote et les légumes similaires peuvent être attaqués par la moisissure assez facilement si vous ne les achetez pas correctement.

Comme nous l’avons expliqué, s’assurer que ces cultures d’épices proviennent de la lumière directe du soleil et qu’il n’y a pas beaucoup d’humidité est la meilleure approche pour les rendre comestibles pendant quelques semaines.

C’est la raison pour laquelle les conserves d’ail peuvent être une excellente solution pour conserver le gingembre, l’ail, en plus de l’échalote et d’autres légumes similaires. Ces minuscules conteneurs ne laissent pas passer la lumière et ils ont des trous d’aération, de sorte que l’humidité ne s’accumule pas non plus.

5) Pourriez-vous Mettre De L’ail Cru Dans De L’huile D’olive ?

Non, vous ne devriez jamais mettre de l’ail cru dans de l’huile d’olive.

Le motif en est que l’ail cru peut parfois contenir des spores botuliques, ce qui peut être dangereux pour la santé. De ce fait, l’ail doit subir quelques traitements thermiques ou être séché.

Dans l’ensemble, il est essentiel de maintenir l’ail propre aussi longtemps que possible pour vous assurer de pouvoir l’utiliser dans la préparation de vos aliments préférés. C’est la raison pour laquelle l’achat d’un garde-ail peut être une excellente solution pour les personnes qui préfèrent utiliser l’ail dans leur propre cuisine, en particulier pour un usage individuel ou pour de plus petites quantités de nourriture.

Étant donné que les conserves d’ail sont généralement petites, elles ne sont peut-être pas la meilleure solution pour les cuisiniers professionnels, mais même si leur exploitation s’inquiète pour de petites quantités d’ail ( 2 à sept ou six bulbes ), l’achat d’un de ces récipients peut être une bonne idée . Nous espérons que cet article vous a aidé à découvrir la version de garde d’ail idéale pour vos besoins et nous vous souhaitons un achat joyeux et sans tracas, en plus de beaucoup de succès dans la préparation de délicieux plats infusés à l’ail.