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Comment Faire Des Recettes De Fromage Grillé

Que ce soit une journée froide et que vous ayez un bol de soupe fumante devant vous, ou sa propre soirée chili avec vos amis, un sandwich au fromage grillé peut gagner beaucoup mieux un repas terne. La grande chose à propos des sandwichs au fromage grillé est le fait qu’ils sont principalement faits exactement du même style, mais ils peuvent être personnalisés pour répondre à vos envies. Auriez-vous besoin d’oignon et de tomate dans votre propre fromage grillé ? Nous le ferons. Auriez-vous besoin de champignons et de bacon? Se sentir bien, aussi. Malheureusement, la majorité des hommes et des femmes ne comprennent pas combien de choses étonnantes pourraient être réalisées avec un sandwich au fromage grillé. Continuez à lire pour trouver des choses créatives à faire pour ce repas classique.

Instructions Fondamentales Pour Le Fromage Grillé

Avant d’atteindre les sandwichs créatifs, nous discutons des moyens de créer le sandwich au fromage grillé standard que la plupart d’entre nous connaissent et adorent.

Ingrédients:

4 tranches de pain blanc

3 cuillères à soupe de beurre, divisé

2 fromages cheddar hachés

  1. Préchauffer la poêle à feu modéré.
  2. Beurrer une face d’un morceau de pain
  3. déposer le pain côté beurre dans la poêle.
  4. Ajouter 1 morceau de fromage.
  5. Beurrer le prochain morceau de pain et le mettre avec cette salade, côté beurré vers le haut.
  6. Griller jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et retourner.
  7. Continuer à griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  8. Lorsque le sandwich est prêt, retirez-le du feu et dégustez-le!

Bacon Cheddar Grillé Au Fromage œufs Dans Un Trou
Si Vous êtes La Recherche D’un Sandwich Au Fromage Grillé Qui Est Beaucoup Plus Satisfaisant Que Le Fromage Standard Grillé, Puis Que Bacon Cheddar Grillé Au Fromage œufs Dans Un Trou Peut être Une Excellente Recette Que Vous Essayez.

Ingrédients :
6 morceaux de bacon

4 tranches de pain au levain

2 cuillères à soupe de mayonnaise

2 généreuses poignées de cheddar râpé

2 oeufs

Sel et poivre

  1. Cuire le tronc jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirez simplement le bacon de la poêle, placez la saleté de l’autre côté et laissez le bacon refroidir sur du papier absorbant.
  2. Versez la majorité de la graisse dans un récipient résistant à la chaleur pendant qu’il est chaud. Retirez la casserole du feu au fur et à mesure que vous passez aux actions à venir.
  3. Étaler une fine couche de mayonnaise sur un côté de chaque tranche de pain. Remettez le pain sur la planche à découper, la mayonnaise vers le bas. Disposez le bacon et le fromage de manière uniforme sur plus de deux de ces morceaux. Placez la deuxième tranche de pain sur chaque morceau, côté mayo à l’extérieur, et appuyez fermement.
  4. Réchauffer la poêle à feu moyen-doux. Une fois la poêle chaude, ajoutez les gâteaux et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Cela devrait prendre environ trois ou quatre minutes. Retournez le sandwich et laissez cuire encore une minute. Éliminez les gâteaux du moule et placez-les sur la planche même. En utilisant un poinçon 1, puis découpez un trou dans chacun de ces sandwichs. Placez les découpes sur le côté. Remettez les sandwichs dans la poêle. Si votre poêle semble sèche, vous pouvez ajouter du beurre supplémentaire.
  5. Trempez un œuf dans chacun des trous. Ajoutez juste un peu de poivre et de sel dans le pic des blancs d’œufs.
  6. Couvrir la casserole pour aider à accélérer la procédure de cuisson. Assurez-vous toutefois que les sandwichs ne brûlent pas et inversez-les après un certain temps.
  7. Une fois la cuisson des gâteaux terminée, faire croustiller le fond des trous mis de part et d’autre puis les servir avec les sandwichs.

Bacon, Mac And Cheese Melt
Si Vous Pensiez Que Les Sandwichs Au Fromage Grillé Peuvent être Fabriqués Uniquement Avec Du Fromage Haché, Vous Avez Tout Un Monde De Délices Qui S’en Vient.

Ingrédients:

2 morceaux de repos

1-2 cuillères à soupe de mayonnaise

1 cuillère à soupe de beurre

1-2 morceaux de cheddar extra fort

4 tranches de bacon

Tasse de macaroni au fromage (recette à suivre)

5-6 morceaux de jalapeño, poêlés

Macaronis au fromage:

3 cuillères à soupe de farine tout usage

3 tasses de lait entier

1 cc de moutarde sèche

1 cuillère à café de sel de mer fin

cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

8 tasses de cheddar extra fort, râpé

1 lb de macaronis coudés, al dente

  1. Étalez de la mayonnaise sur les deux morceaux de ce pain et placez-les sur le côté. Chauffer une petite poêle à feu moyen. Faire fondre la moitié du beurre et mettre une tranche de ce pain dans la poêle, côté mayonnaise vers le bas.Tordre le pain avec du fromage haché, du macaroni au fromage et des jalapenos. Poser le deuxième morceau de pain dessus, côté mayonnaise vers le haut. Cuire jusqu’à ce que la tranche de pain inférieure soit dorée. Cela devrait prendre 4 à 5 minutes. Soulevez le sandwich puis mettez le reste de beurre dans la poêle. Retournez doucement le sandwich à l’aide d’une spatule et appuyez sur le sandwich. Cuire avant que le côté opposé ne soit doré.

Instructions faciles pour le macaroni au fromage
1. Chauffer une petite casserole à feu modéré. Porter le lait à petite ébullition. Retirez la casserole du feu.

  1. Chauffer une deuxième casserole à feu moyen. Faire fondre le beurre. Ajouter la farine et remuer pour mélanger. Assurez-vous de racler le fond de la casserole pour éviter que quoi que ce soit ne brûle. Cuire jusqu’à ce que le mélange commence à paraître un peu brunâtre, ce qui devrait prendre environ 3 minutes. Ajouter graduellement le lait et remuer constamment jusqu’à ce que la sauce épaississe. Retirer du feu et incorporer la moutarde sèche, le poivre et le sel. Ajouter le fromage et remuer jusqu’à ce que tout soit totalement fondu. Salez et poivrez au goût.Insérez les macaronis coudés et remuez bien.
  2. Mettre le mélange dans un plat allant au four graissé. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus du macaroni au fromage commence à brunir et à faire des bulles. Cela devrait prendre environ trente minutes.

Sandwich Au Fromage à La Bière Grillée Au Pain à La Bière Et Au Bacon

Si vous êtes le genre de personne qui aime essayer des aliments nouveaux et intéressants, alors ce sandwich à la bière et au fromage grillé à la bière avec du bacon doit être inséré dans un livre de recettes chaque fois que possible !

Ingrédients:

3 tasses de farine tout usage

2 cuillères à café de levure chimique

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

Sucrier

340 g de bière (summer ale, bière blanche, pilsner)

tasse de beurre fondu

8 onces de fromage à la crème

1 tasse de fromage cheddar râpé

Coupe de bière IPA

à thé de sriracha

1 cuillère à soupe de fécule de maïs

Cuillère à café de sel

beurre ramolli

4 morceaux de bacon, cuits

  1. Préchauffez votre four à 350.
  2. À l’aide d’un grand bol à mélanger, mélanger la poudre à pâte, la farine, le bicarbonate de soude et le sans sucre. Ajouter la bière et remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mélangés.
  3. Vaporiser une poêle avec un aérosol de cuisson. Versez la pâte que vous avez laissée dans la poêle. Assurez-vous qu’il est dans un revêtement uniforme. Verser le beurre fondu sur la miche de pâte.
  4. Cuire au four pendant 40 minutes jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit. Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de couper.
  5. À l’aide d’un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, l’IPA, le cheddar, la sriracha, le sel et la fécule de maïs. Mélanger les ingrédients avant qu’ils ne soient lisses.
  6. Couper le pain en huit morceaux.
  7. Beurrer un côté de chaque morceau.
  8. Chauffer une poêle à feu moyen-élevé.
  9. En travaillant par lots, placez un morceau de pain dans la poêle avec le côté beurré. Étaler une tasse de fromage au mélange. Ajouter un morceau de bacon et un autre morceau de pain avec le côté beurré vers le haut.
  10. Cuire le sandwich jusqu’à ce que le dessous du pain soit brun clair. Retournez doucement le sandwich. Cuire l’autre main avant que le pain ne soit doré.

Grilled Cheese à la poitrine de pain de maïs

Si vous êtes dans le sud, il y a une très bonne possibilité que vous ayez déjà mangé du pain de maïs et de la poitrine de bœuf. En tant que repas standard de ces pays du Sud, la poitrine de bœuf et le pain de maïs sont les plats préférés de tant de personnes, alors pourquoi ne pas en faire un sandwich au fromage grillé ?

Ingrédients :
1 kg de poitrine de bœuf effilochée

Pour votre pain de maïs :

Vaporisateur d’huile

1 tasse de semoule de maïs

1 tasse de farine tout usage

1 cuillère à café de sel casher

2 cuillères à soupe de sucre brun clair, bien tassé

3 cuillères à soupe de piments jalapenos, émincés

4 oignons verts, émincés

1 tasse de lait entier

Tasse de lait entier

Une tasse d’huile d’olive extra vierge et une cuillère à soupe

1 gros œuf battu

Pour ces sandwichs :
1 petit oignon rouge, coupé en rondelles épaisses

4 tranches de Gruyère

Beurre sans sel

Gagner le pain de maïs :
1. Préchauffer le four à 375 degrés. Tapisser un moule carré de 23 cm de papier sulfurisé. Étaler de l’huile d’olive sur le papier sulfurisé.

  1. Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la poudre à pâte, le sel, les poivrons, les oignons verts et la cassonade. Dans un autre bol, mélanger le lait, le yaourt et l’huile d’olive. Ajouter le mélange liquide au mélange de semoule de maïs. Pliez jusqu’à ce que la pâte soit mélangée. La pâte sera légèrement grumeleuse, donc pas besoin de stresser si vous enlevez tous les grumeaux. Ajouter l’œuf et plier jusqu’à homogénéité.
  2. Verser la pâte dans le moule préparé. Cuire au four jusqu’à ce que le pain soit encore bien doré. Cela devrait prendre environ 20 minutes. Transférer le moule sur une grille et laisser refroidir complètement.

Construisez les sandwichs :

  1. Pendant que le pain de maïs refroidit, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu vif. Ajoutez l’oignon et faites revenir après, et faites cuire jusqu’à ce que les oignons soient profondément caramélisés. Cela devrait prendre environ quatre minutes de chaque côté. Transférer l’oignon dans une planche à découper et le couper en morceaux de – pouces.
  2. Couper le pain de maïs en quatre morceaux égaux, puis couper chaque tranche en deux. Ensemble de la poitrine à l’extérieur d’un morceau de base de pain de maïs. Garnir d’une seule cuillère à soupe d’oignon, d’un morceau de fromage, puis de la partie supérieure de pain de maïs. Répétez cette procédure jusqu’à ce que chacun des sandwichs soit fait.
  3. À l’aide d’une grande poêle antiadhésive, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu modéré. Faire frire les gâteaux. Retournez une fois et faites cuire jusqu’à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu.

Grilled Cheese Jalapeno Avec Bacon

Si vous êtes un fan d’aliments qui ont un petit coup de pied, alors vous devez absolument donner un coup de feu à ce sandwich au fromage grillé aux jalapenos et au bacon!

Ingrédients :
Deux jalapenos coupés dans le sens de la longueur, graines et membranes retirées

113 g de fromage frais

4 morceaux de bacon croustillant cuit

4 morceaux de votre fromage préféré

4 tranches de pain au levain

Beurre

  1. Préchauffer le four à 375 degrés.
  2. Remplissez chaque moitié de jalapeño avec environ 28 g de crème. Cuire les jalapenos farcis sur une plaque à biscuits pendant 25-30 minutes.
  3. Mettez un morceau de fromage sur chaque morceau de pain. Chaque sandwich contiendra les deux types de fromage. Coupez les jalapenos en petits morceaux. Ajoutez les morceaux de jalapeño sur un côté de ce pain et deux morceaux de bacon dans l’autre main. Ajoutez un autre morceau de pain pour créer des sandwichs.
  4. Faites griller chaque sandwich jusqu’à ce qu’il soit brun clair. Retourner et cuire de l’autre côté.
  5. Vous pouvez également ajouter un tout petit peu de ce jus de jalapeno dans le pot dans le fromage à la crème. Cela donne au sandwich une tournure merveilleuse!

Lasagnes Au Fromage Grillé

Si vous êtes d’humeur audacieuse, vous voudrez peut-être essayer ce fromage grillé à la lasagne étrangement délicieux.

Ingrédients:

227 g de saucisse italienne sucrée

113 g de provolone tranché

85 g de parmesan râpé

227 g de ricotta

à thé d’origan séché

à thé d’ail granulé

2 cuillères à café de persil frais haché

Ketchup aux tomates séchées

8 morceaux de pain tranché épais

4 cc de mayonnaise

  1. Cuire et émietter la saucisse. Une fois la cuisson terminée, filtrez la graisse et placez-la de l’autre côté.
  2. Mélangez la ricotta, 85 g de parmesan râpé, une cuillère à café d’origan séché, une cuillère à café d’ail émincé et 2 cuillères à café de persil frais émincé dans un grand bol.
  3. Chauffer une poêle à feu moyen-élevé.
  4. Prenez deux morceaux de pain puis dispersez le ketchup séché sur les deux morceaux. Sur l’un de ces morceaux, enrobage du mélange ricotta, de cette saucisse, de ce provolone, accompagné d’un autre morceau de pain côté ketchup.
  5. Placez 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur le meilleur morceau de pain et placez-le dans la poêle avec le côté carotte. Vous devez saisir le sandwich tout au long, mais vous devez faire attention à ne pas le brûler. Lorsque le sandwich est doré d’un côté, retournez-le. Étaler la mayonnaise sur le côté cru, puis cuire encore deux minutes.

Sandwich à La Gelée Et Au Beurre De Cacahuètes Grillés Avec Brie
Si Vous N’êtes Pas Du Genre à Aimer Essayer De Nouveaux Articles, Vous Ne Voudrez Peut-être Pas Essayer Celui-ci. Bien Que Ce Sandwich Semble Quelque Peu étrange, Vos Papilles Gustatives Rebondiront Probablement Avec Un Seul Goût.

Ingrédients:

4 morceaux de pain

2-4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète

1-2 cuillères à soupe de confiture ou gelée

fromage brie

Aérosol de cuisson

  1. Étaler une couche de beurre de cacahuète sur deux tranches de pain. 1 cuillère à soupe chacune devrait suffire, mais n’hésitez pas à en utiliser autant que vous le souhaitez.
  2. Étalez une couche de gelée ou de confiture sur le beurre de cacahuète. Nous préconisons une cuillère à café, mais encore une fois, utilisez-en autant que vous le souhaitez.
  3. Coupez plusieurs morceaux de Brie. Ils devraient être trop épais.

    Réduire la croûte.

  4. Avec vos doigts, répartissez le Brie et posez-le sur la confiture. Assurez-vous que vous utilisez suffisamment de Brie pour payer tout le morceau de pain
  5. Placez un autre morceau de pain sur le brie.
  6. Vaporiser sur l’extérieur du sandwich avec tout l’aérosol de cuisson.
  7. A l’aide d’une poêle, faire griller chaque face du sandwich environ deux minutes par jour. Votre sandwich doit être doré de chaque côté et le fromage fondu une fois terminé.

Fromage Grillé Pueblo Chili Avec Confiture De Fraises

Ingrédients :
2 tranches de pain blanc ou de blé

2 tranches de cheddar fort

2 cc de confiture de fraise

1-2 piments verts rôtis petits/moyens

3 cuillères à soupe de beurre non salé

  1. Chauffer une fonte à feu moyen-élevé. Si vous n’avez pas de poêle par rapport à une autre poêle lourde que vous avez, cela fonctionnera très bien.
  2. Pendant que votre poêle chauffe activement, retirez vos piments et retirez chacun des graines. Coupez toutes les tiges.
  3. Étalez deux cuillères à soupe de beurre sur chaque morceau de pain. Assurez-vous que le beurre atteint chacun les bords.
  4. Faites fondre le reste du beurre de la poêle que vous avez en train de chauffer. Lorsque le beurre est fondu, placez un morceau de pain dans la poêle, côté beurré vers le bas. Mettez un morceau de fromage sur le pain.
  5. Mettez les piments sur le fromage. Ensuite, placez un autre morceau de fromage juste au-dessus de ces piments.
  6. Étaler la confiture de cerises sur le morceau de pain opposé. Assurez-vous de mettre la confiture sur la face du pain qui ne contient pas de beurre. Avec une spatule, appuyez sur le sandwich.
  7. Cuire le sandwich de chaque côté pendant environ cinq minutes de chaque côté. Assurez-vous que vous faites attention à la chaleur et réparez si la chaleur devient trop chaude.
  8. Lorsque le fromage est fondu et que le pain est vraiment doré, retirez-le du feu et placez-le sur une planche à découper. Laissez reposer quelques minutes jusqu’à ce que vous le coupiez. Prendre plaisir!

Steak Et Champignons Grillés Au Fromage

Êtes-vous un amateur de boeuf? Que diriez-vous d’un merveilleux steak juteux recouvert de champignons ? Si le bœuf est un aliment de base dans votre alimentation, alors vous allez adorer ce deuxième sandwich.

Ingrédients :
Huile d’olive ou de canola

3 oz de champignons shiitake, tranchés finement

Le sel

Poivre noir

1 cuillère à café d’ail, pressé dans un presse-ail

4 tranches de pain au levain

3 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli pour le pain

1 tasse de mélange de gruyère râpé et de fromage suisse, ou tout autre fromage que vous préférez utiliser

227 g de faux-filet ou de bifteck de flanc

  1. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Versez un peu de cette huile dans la poêle. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez les champignons. Faire revenir les champignons environ une seconde puis ajouter une généreuse pincée de sel et de poivre. Lorsque les champignons sont dorés, ajoutez une gousse d’ail. Remuer. Une fois que les champignons sont très aromatiques, retirez-les de la poêle et placez-les sur le côté.
  2. Beurrer une face de chaque morceau de pain. Réglez le côté vers le bas et ajoutez environ une tasse de fromage râpé dans le pain.
  3. Garnir le fromage d’un morceau de bœuf et de quelques champignons. Après cela, ajoutez une tasse de fromage par-dessus.
  4. Mettez une tranche de pain en plus de beurrer le côté qui vous fait face. Répétez cette opération avec chacun des sandwichs.
  5. Préchauffez votre four dans l’atmosphère chaude ou 200 niveaux. C’est pour maintenir les gâteaux au chaud.
  6. Placer une poêle à feu moyen-élevé. Lorsque la poêle devient chaude, ajoutez les gâteaux dans la poêle, côté beurré vers le haut. Appuyez avec une spatule. Griller le sandwich d’un côté pendant quatre instants.
  7. À l’aide d’une spatule, retournez le sandwich et faites griller l’autre côté.
  8. Lorsque le sandwich est doré des deux côtés et que le fromage est bien fondu, retirez les gâteaux du feu.
  9. Si vous ne pouvez pas servir les gâteaux une fois cuits, mettez-les au four pour les garder au chaud jusqu’à ce que vous soyez prêt.

La sphère du grilled cheese est immense et pleine de créativité. Des festivals aux vacances, les gens du monde entier adorent absolument cette nourriture. Si vous êtes tombé amoureux d’une ou de plusieurs de ces recettes, il est peut-être temps d’expérimenter vous-même le fromage grillé. Essayez peut-être des tomates et des myrtilles? Ou qu’en est-il du chocolat et du fromage chili ? Dans tous les cas, entrez dans la cuisine et utilisez votre propre créativité pour concocter des sandwichs au fromage grillé distinctifs à vos proches !