Accueil Bowling 7 Meilleurs Grils Kamado De 2023

7 Meilleurs Grils Kamado De 2023

Avantages Et Pièges Des Grils Kamado

Avantages et piges des grils Kamado

Si vous envisagez d’acheter un Kamado pour la première fois, il peut être judicieux de comprendre les avantages et les inconvénients de cette option de barbecue avant de faire un choix définitif.

  1. Avantages des grils Kamado

Durabilité : Les Kamados sont souvent construits avec une qualité de fabrication très élevée pour garantir qu’ils dureront longtemps et fonctionneront bien pendant des décennies. La construction principalement en céramique ou en acier, les composants mobiles et l’absence de dépendance à une technologie particulière confèrent à ces grilles une durabilité exceptionnelle.

Polyvalence : Les Kamados sont très polyvalents et permettent différentes techniques de cuisson, que ce soit pour griller, fumer ou cuire différents types de nourriture. Avec les accessoires appropriés, vous pouvez offrir une variété de choix culinaires.

Bon goût : La qualité et le goût de la nourriture cuite sur ces grils sont exceptionnels. Beaucoup utilisent du charbon de bois pour donner un goût fumé riche à la nourriture, et le design du Kamado signifie que la nourriture conserve la plupart de son humidité, ce qui la rend tendre, juteuse et savoureuse.

Utilisation facile : Tout, de la mise en place du Kamado au contrôle de la chaleur et au nettoyage après utilisation, est simple et rapide, ce qui en fait l’un des grils les plus faciles à utiliser.

Efficacité énergétique : Les grils Kamado sont très efficaces et ont tendance à consommer moins de charbon de bois par rapport à d’autres options de barbecue, ce qui est plus respectueux de l’environnement et économique.

  1. Inconvénients des grils Kamado

Surface de cuisson plus petite : Habituellement, les grils Kamado sont petits et profilés, ce qui signifie qu’ils ont généralement une surface de cuisson comparativement plus petite que les grils traditionnels.

Demande une courbe d’apprentissage : Étant donné que ces grils atteignent rapidement des températures très élevées, il faut beaucoup de temps pour apprendre à contrôler la température. De plus, il y a une petite courbe d’apprentissage pour commencer à les utiliser, car ils sont quelque peu différents des grils traditionnels.

Plus cher : Même s’il existe des Kamados plus petits et moins chers sur le marché actuel, ils restent parmi les types de grillades les plus chers. Et comme vous voudrez probablement acheter certains accessoires pour le grill, cela signifie que vous devrez investir de l’argent supplémentaire.

Nous espérons que ces informations vous seront utiles. N’hésitez pas à partager vos expériences personnelles et vos commentaires dans la section ci-dessous.

Comment Obtenir Le Meilleur Gril Kamado

Comment obtenir le meilleur gril Kamado

Avec autant de versions de gril Kamado sur le marché actuel, il doit être simple d’en découvrir une excellente si vous tenez compte de ces choses lors de l’achat.

  1. Gril Kamado ovale ou rond

Lors de l’achat d’un gril Kamado, vous devrez déterminer s’il faut en acheter un rond ou ovale. En plus de l’attrait esthétique évident de cette forme, il y a divers éléments supplémentaires à prendre en compte lors du choix entre les deux options.

Les grils Kamado de forme ovale sont les choix les plus populaires pour la cuisine en extérieur, car ils fournissent un chauffage plus efficace et assurent un meilleur apport de chaleur et de fumée pour obtenir une alimentation savoureuse.

L’accès à la nourriture peut également être plus simple dans un gril Kamado oblong, car lorsque vous touchez le milieu du gril, la chaleur ne sera pas gênante pour vous.

  1. Surface de cuisson

Comme tout autre type de gril, la surface de cuisson que vous obtenez dans votre gril Kamado est importante car elle détermine la quantité de nourriture ou la quantité de personnes que vous pouvez cuisiner.

Vos besoins en matière de cuisson peuvent vous aider à trouver la surface de cuisson parfaite pour vous. Par exemple, si vous voulez un gril pour cuisiner pour une personne seule ou un petit ménage, un gril de 46 cm comme le KamadoJoe KJ23RHC devrait suffire.

Mais si vous avez l’intention de faire beaucoup de divertissement ou de fêtes avec de nombreux amis pour des barbecues dans votre cour, vous aurez besoin de versions plus grandes qui mesurent au moins 61 cm, comme le Pit Boss 71240.

  1. Substance

Étant donné que les grils Kamado font partie des types de grils les plus coûteux, vous devez vous assurer que le modèle que vous choisissez est bien construit avec des matériaux durables.

En ce qui concerne la meilleure substance pour un gril Kamado, les choix les plus populaires sont l’acier et la céramique. La céramique avec un revêtement en porcelaine est le choix standard et le plus populaire car elle donne au gril un aspect merveilleux et ne rouillera pas dans le futur comme l’acier.

L’acier, d’autre part, est une alternative plus économique et plus résistante car il ne se fissurera pas en cas de chute accidentelle comme cela pourrait être le cas pour la céramique.

  1. Taille

La taille générale du gril Kamado est également un facteur important. Cela déterminera la taille de l’espace de cuisson avec lequel vous travaillerez, car plus le gril est grand, plus la zone de cuisson sera grande.

De plus, la taille déterminera la quantité d’espace que vous devrez allouer pour le gril, et si vous avez un grand jardin, cela sera un aspect vital à prendre en compte.

Il est important de savoir que les dimensions du gril déterminent également les accessoires que vous pouvez utiliser avec celui-ci. Les modèles plus grands pourront accueillir plus d’accessoires que les modèles plus petits.

N’hésitez pas à partager vos expériences personnelles et vos commentaires dans la section ci-dessous.

  • 5. Fonctionnalités supplémentaires

Il y a quelques fonctionnalités et accessoires qui ne sont pas toujours essentiels à avoir sur votre gril Kamado, et certaines versions n’en ont pas, mais ils peuvent aider à améliorer ses performances et sa flexibilité.

Quelques-unes des caractéristiques supplémentaires à considérer incluent des éléments tels qu’une chambre de combustion à plusieurs panneaux, une lèchefrite, des pierres à pizza, des grilles à empiler et des tablettes latérales pour un espace de travail supplémentaire.

Plus il y a de fonctionnalités supplémentaires, plus le gril sera cher, mais il est important de noter que cela se traduit souvent par des performances et une qualité de cuisson supérieures.

  1. Coût

Les grils Kamado ne sont pas accessibles pour les budgets serrés, car ils peuvent être très chers. Néanmoins, cela ne signifie pas que vous devez renoncer à l’idée d’en posséder un.

Le coût ou le prix d’un gril Kamado doit correspondre à toutes les capacités de cuisson, les performances et les fonctionnalités qu’il offre. Cela signifie généralement que plus vous investissez, plus vous obtiendrez un produit de qualité supérieure.

En fonction de ce que le produit ou le fabricant propose en termes de dimensions, de fonctionnalités et d’accessoires, les grils Kamado peuvent coûter aussi peu que quelques centaines d’euros jusqu’à plusieurs milliers d’euros.

Comment Utiliser Le Kamado Grill

Comment utiliser le Kamado Grill

Dès que vous obtenez votre nouveau barbecue Kamado et que vous le construisez, l’étape suivante consiste à déterminer comment l’utiliser. Cela ne devrait pas non plus être difficile. Voici les choses les plus essentielles que vous voulez comprendre sur l’utilisation de ces types de grils.

Dès que vous obtenez votre nouveau barbecue Kamado et que vous le construisez, l’étape suivante consiste à déterminer comment l’utiliser. Cela ne devrait pas non plus être difficile. Voici les choses les plus essentielles que vous devez comprendre sur l’utilisation de ces types de grils.

Comment démarrer un gril Kamado

  • Commencez par ajouter du charbon de bois dans le gril. Pour ce faire, vous devez vous débarrasser des grilles pour exposer la pièce à charbon vacante en dessous.
  • Lorsque vous placez du charbon de bois sur la pièce, il est fortement recommandé de placer les plus gros morceaux en dessous et les plus petits en haut.
  • Une fois que le charbon de bois est installé, vous pouvez allumer le gril. Pour ce faire, vous devez commencer par ouvrir complètement les évents en bas et en haut.
  • Vous devez ensuite créer un petit orifice au milieu de cette pile de charbon de bois, puis y placer le démarreur de flamme avant de l’allumer.
  • Une fois l’allumage commencé, vous devez ensuite mettre des morceaux de charbon de bois sur le démarreur de flamme, puis laisser un certain temps aux charbons de bois pour qu’ils brûlent avant d’ajouter la grille avec d’autres accessoires de cuisson essentiels.

Réglage de la température

  • La première étape consiste à fermer le couvercle et à ouvrir complètement toutes les ouvertures d’aération.
  • Placez le régulateur de température supérieur à environ 20 niveaux avant la température désirée, en laissant environ un quart de l’ouverture disponible.
  • Donnez au gril quelques minutes pour atteindre la température souhaitée.
  • Si la température est trop élevée, fermez partiellement la porte pour la réduire. Si elle est trop basse, vous devrez ouvrir partiellement la porte pour augmenter la température.
  • Pour un contrôle facile de la température, maintenez l’ouverture inférieure partiellement fermée, puis ouvrez ou fermez l’ouverture en conséquence pour augmenter ou réduire la température.

Cuisiner avec un Kamado Grill

Lorsque vous utilisez un Kamado Grill, vous devez commencer par brûler le charbon de bois pendant 15 minutes afin de chauffer votre gril. Si vous voulez saisir de la viande, vous devez ensuite placer la pierre à fumer à l’intérieur et les grilles, puis attendre environ 5 minutes pour que la température se stabilise. Ensuite, vous pouvez mettre la viande sur les grilles et commencer à cuire.

Pour griller directement, vous devrez peut-être ajouter plus de charbon de bois et laisser le Kamado Grill chauffer pendant 15 minutes jusqu’à ce que la température souhaitée soit atteinte. Ensuite, vous pouvez placer la viande sur les grilles et commencer à cuire.

Conseils de sécurité

  • Assurez-vous d’utiliser le Kamado Grill uniquement à l’extérieur, car il est destiné à la cuisson en extérieur.
  • Avant d’ouvrir le couvercle, vérifiez que les évents sont disponibles pour éviter de brûler votre main.
  • N’essayez jamais de jeter les cendres chaudes.
  • Ne restez pas près du gril lorsque vous l’utilisez.
  • N’utilisez pas de liquides combustibles pour allumer le gril.
  • Ne plongez pas les composants en céramique chauds dans l’eau froide.
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