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Combien De Temps Pour Fumer Une Dinde. Compléter La Dinde, La Poitrine, Les Pattes Et Les Ailes

Combien De Temps Pour Fumer Une Dinde. Dinde Entière, Poitrine, Pattes Et Ailes

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Il existe de nombreux événements spéciaux qui sont incontestablement incomplets sans même servir de la dinde. Parmi les événements phares, celui de Thanksgiving, la dinde est un repas incontournable.

Il existe deux façons de préparer la dinde. Il est possible de le fumer ou de le griller. Eh bien, si vous souhaitez fumer une cigarette conventionnelle, une dinde serait votre meilleure décision à prendre. Il augmente la saveur sans altérer la tendreté.

La question suivante porte sur la façon de fumer et combien de temps faut-il prévoir pour fumer. Commençons par les mesures faciles.

1. Chez un fumeur

Il existe différentes températures et durées utilisées pour fumer des éléments distincts de la dinde. Regardons:

Dinde entière

Pour une dinde entière, vous pouvez commencer par placer le fumoir à 116 C. Pour 2 kg de dinde, vous devez cuire pendant 4 à 6 heures. Pour chaque livre, vous devriez fumer pendant 30 minutes. Il est possible de mesurer la température en fonction de la quantité de cette dinde.

Poitrine de dinde

Pour fumer la dinde en allaitant, vous devez placer le fumeur à 116 C. La poitrine n’est pas différente et cela prendra autant de temps pour chaque livre que pour la dinde entière. Un poids normal de poitrines de dinde est de 3 kg et il faudra près de 3 heures pour qu’il soit mangé.

Jambes de dinde

Les cuisses de dinde ne nécessitent pas autant de chaleur que le reste de ces composants. Il est possible de placer le fumeur à 107 ° C et vous devez utiliser 4 heures pour fumer. Dans ce moment, il doit avoir la capacité d’atteindre la température intérieure de 74 ° C.

Ailes de dinde

Enfin, vous trouverez des ailes de dinde qui voudront que le fumeur soit à 107 ° C et les cuire ensuite pendant 1,5 heure 2.

2. Au gril

Voici les détails sur la façon de faire cuire la dinde au barbecue.

Dinde entière

Lors d’un barbecue, il faut 15 minutes pour cuire chaque livre. Vous devez mettre la température à moyen / élevé sur environ 163 C. Vous êtes en mesure d’estimer le temps en fonction du poids de cette dinde.

Poitrine de dinde

La poitrine de dinde peut utiliser une chaleur élevée ou une température plus élevée de 179 C.Il est possible de la placer pour une cuisson indirecte et cela devrait prendre plus de 1 à 2 heures pour atteindre 74 C.

Jambes de dinde

Pour les cuisses de dinde, vous aurez besoin du gril préparé à 163 C puis configuré pour la cuisson indirecte. Vous pouvez saisir dans la chaleur directe pendant pas plus de deux 3 minutes de chaque côté et laisser griller pendant environ 60 minutes pour atteindre une fièvre de 74 ° C.

Ailes de dinde

Donc, en fin de compte, les ailes de dinde qui ont également besoin de réglages de température de 163 C et nécessitent 30 40 minutes pour bien cuire.

Questions Fréquemment Posées

1. Combien de dinde fumée par personne?

En règle générale, la taille la plus acceptable est de 1 1/1 once de dinde. Toute dinde d’un poids général de 7 kg aura la capacité de fonctionner 10 à 12 individus.

2. Quelles épices conviennent le mieux à une recette de dinde fumée?

La plupart des gens préfèrent assaisonner la dinde avec du sel et du poivre.Vous pouvez même ajouter de l’huile de jojoba, de l’ail et du paprika. Ces épices auront la capacité de rehausser la saveur de la dinde.

3. Si je saumure la dinde pour la fumer?

Le saumurage de la dinde est important une fois que vous suivez différentes méthodes de cuisson d’une dinde. Mais avec le fumage, il n’y a absolument aucune exigence de saumurage, car un fumeur aide à équilibrer l’humidité et le goût de la viande, il n’est donc pas nécessaire de saumurer au préalable.

4. Puis-je accélérer le temps de cuisson?

Si vous êtes pressé, vous pouvez vous en tenir à la méthode de cuisson Spatchcock. À l’intérieur de cela, il vous suffit d’éliminer la colonne vertébrale de cette dinde qui peut réduire considérablement la période de cuisson.

5. Si j’utilise des restes de dinde fumée?

Étant donné que la dinde nécessite beaucoup de temps de cuisson, il est juste que vous utilisiez les restes de dinde. Avec lui, vous pouvez créer de fantastiques bouillons de dinde, soupe, ramen, purée de pommes de terre en utilisant toute la sauce de dinde, etc.

Conclusion

Le but le plus important de fumer la dinde serait d’atteindre la température de cuisson idéale. Le poulet grillé est authentique et garantit un goût incroyable, rempli de jus purs. Essayez ces méthodes de grillage et de fumage pour produire la meilleure dinde en cette joyeuse saison.

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