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Comment Planter Du Chou Frisé Dans Votre Jardin Trucs Pour En Prendre Soin!

Le chou frisé (Brassica oleracea) est un excellent légume de saison fraîche avec un feuillage poussant sur une tige centrale. Il est possible de les étendre comme nourriture ou comme plante décorative grâce aux feuilles bouclées, violettes ou vertes ombragées. Puisque les choux sont pleins de vitamines A, C, E et K, de fer, de calcium et de fibres, ces plantes valent la peine d’être augmentées.

De plus, ces légumes sont une source incroyable de caroténoïdes qui augmentent la confiance des humains. La meilleure chose à faire est que vous pouvez la récolter une fois par semaine et que vous n’avez vraiment besoin que de 3 cultures pour présenter suffisamment de verdure à votre famille.

Choisissez Le Meilleur Chou Frisé Pour Vous

Il est possible d’augmenter votre propre chou frisé en tant que verdure mangeable ou à des fins décoratives dont les feuilles sont trop grandes et fibreuses. Mais vous pouvez apprécier leurs couleurs bleues, violettes, vert foncé ou rougeâtres.

Si vous préférez utiliser les épinards comme aliment, vous devez sélectionner la meilleure variété pour vous. Croyez-le ou non, vous pouvez choisir les nombreux types de chou frisé délicieux en fonction de la forme du feuillage:

  • Les feuilles frisées Le chou frisé avec un feuillage littéralement bouclé sont probablement les types de légume les mieux répandus.
  • Feuilles bosselées Ces types ont des feuilles affreuses, quelque peu déformées et rugueuses. Bien que vous puissiez les trouver, je vous garantis que ces feuilles sont sucrées et délicieuses.
  • Colza chou frisé, vous êtes en mesure de développer ces légumes verts copieux pendant l’hiver en raison de leur structure fibreuse.
  • Feuilles simples Vous pouvez apprécier cette variété remplie de feuillage large et lisse.
  • Feuille et lance Ce type est un croisement entre les types à feuilles frisées et simples. Vous pouvez les manger vert bébé ou le feuillage suivant apparaît entièrement.

Les Variétés De Chou Frisé Les Plus Populaires

Je vais vous énumérer mes types de chou frisé préférés. J’espère que vous les apprécierez autant que moi.

Chou Rouge Russe

C’est probablement l’assortiment de chou frisé le plus populaire avec un feuillage vert clair doux, à dents larges et maigre et une tige rougeâtre. Ce chou frisé est extrêmement résistant aux insectes et à de nombreux maux. De plus, il contient plus de vitamines et de minéraux essentiels que d’autres formes de légume.

Chou Blanc Russe

Si vous plantez ce chou frisé au début du printemps, vous obtiendrez une récolte allongée. Comme ce type tolère le sol froid et humide, vous pouvez commencer par le semer à l’intérieur par mois et demi avant le gel final.

Chou De Sibérie

Ce type est célèbre en raison de ses fleurs jaunâtres, de ses feuilles rondes et brillantes et de ses longues tiges élancées. Mais la plupart des pêcheurs apprécient le fait que les graines créent une huile savoureuse (huile de canola) saturée en acides gras oméga-3 et oméga-6.

Ginseng Rouge D’hiver

Ces délicieux légumes d’hiver ont des feuilles vertes, plates et de petite taille avec de larges dents et des tiges rougeâtres brillantes.

Chou Frisé Lacinato

Facilement identifiable par un feuillage épais, ce type particulier de chou frisé originaire de Toscane est un ajout exceptionnel aux soupes, au pesto et au minestrone.

Scarlett Chou Frisé

Je suis étonné de la couleur violet foncé du feuillage frisé des plantes exotiques. Ne les faites pas cuire et savourez de délicieuses salades Comme ils résistent aux basses températures, vous pouvez donc vous régaler de ce légume pendant la majeure partie de l’hiver.

Où Augmenter Le Chou Frisé

En général, le chou frisé augmentera dans de nombreux États, tels que les terres sablonneuses et une partie ombragée. Mais cette récolte s’épanouira mieux si vous la plantez dans un sol amélioré. De plus, le chou frisé préfère pousser au soleil.

Une excellente alternative consiste à planter vos légumes au sol avec environ 14 kg (13,6 kg) de paillis par 100 pieds carrés (9,3 m2) ajoutés à la fin de l’année précédente ou un engrais plein de potassium, de phosphore et de potassium.

Quand Développer Le Chou Frisé

Anticipez la germination de votre chou frisé si les températures ont été d’au moins 42 F (5,5 C) plutôt que supérieures à 95 F (35 C). Une vérité intrigante est que votre chou frisé aura le meilleur goût lors de sa croissance chaque fois que le temps sera plus froid.

Semis

Il est possible de planter ce légume utile à tout moment entre le printemps et l’été. La minute précédente pour la plantation est l’été, et vous pouvez vous attendre à récolter en hiver avant que le sol ne gèle.

La pratique est simple et consiste à mélanger 3 à 10 cm (7,6 10 cm) de sol en utilisant 1,5 tasse de compost (5-10-10 est votre meilleure alternative) sur une rangée de 7,6 m (7,6 m). Placez les graines à environ 0,25 à 1 cm (0,6 à 1,3 cm) de profondeur et veillez simplement à ce que la saleté soit bien drainée et légère.

Transplantez vos plants après quatorze jours. Ils doivent mesurer 4 à 15 cm (10 15,2 cm) de hauteur et être espacés d’environ 8 à 46 cm (20 45,7 cm). Selon la variété sélectionnée, les rangs doivent être espacés de 46 cm (46 cm).

Si vous choisissez de semer les graines directement dans le sol, placez-les dans un trou de 1 cm de profondeur (1,3 cm) en rangées espacées de 15 cm (15,2 cm). N’oubliez pas de les éclaircir à environ 8 cm (7,6 cm) d’intervalle au fil du temps.

Comment Entretenir Le Chou Frisé Dans Votre Jardin

Lumière

Au fur et à mesure que vous développez des choux à cause de leurs feuilles, il est logique de les placer en plein soleil la majorité de la journée malgré le fait qu’ils peuvent prospérer à l’ombre partielle.Veillez à fournir au moins une demi-journée de soleil par jour, mais si vous le souhaitez aiment acquérir des cultures trapues et feuillues, fournissez la lumière du soleil pour ce légume.

Sol

Ces plantes aiment généralement pousser dans un sol rempli de matière organique, en particulier d’azote. Le pH parfait pour sa meilleure expansion est de 6,5 à 6,8. Au cas où vous n’auriez pas de difficulté avec la hernie dans votre jardin, le chou frisé supportera un pH encore plus bas (au moins 5,5).

L’eau

Gardez votre propre légume bien arrosé pour obtenir des feuilles croquantes et sucrées. Dans des conditions sèches, son feuillage peut devenir amer et désagréable. Si vous paillez la région autour de vos cultures avec des feuilles de sol, de la paille, du foin et des aiguilles de pin, la saleté restera froide, sans mauvaises herbes et convenablement humide, et vous trouverez la saveur désirée de votre propre légume. De plus, vous devez leur donner environ 1 à 4 cm (2,5 3,8 cm) d’eau par semaine.

Infection

Les meilleures températures du sol pour planter ce légume bisannuel sont de 60 à 65 F (15,5 à 18,3 C). Si vous résidez dans la région aux hivers doux, le chou frisé correctement arrosé peut fleurir tout au long de l’hiver.

Engrais

Après avoir incorporé un engrais riche en azote, du fumier de volaille ou du compost au sol pendant la plantation de chou frisé, combinez-le avec 3 à 10 cm (7,6 10 cm) de sol. En moyenne, vous devrez incorporer 0,5 tasse de compost pour chaque 3,0 m (3 m) de cette rangée. Tant que votre chou frisé se développe luxuriant et sain, vous n’avez pas à incorporer plus de matière organique dans le sol.

Désherbage

Un désherbage régulier est essentiel si vous souhaitez obtenir un feuillage luxuriant de ces légumes. Achetez une houe à étrier oscillant et découvrez à quel point cet outil à l’ancienne pourrait être efficace.

À l’exception du désherbage, le binage de routine divisera la surface du sol et permettra à l’humidité et à l’air de pénétrer à l’intérieur. Par conséquent, vous augmenterez l’action microbienne et favoriserez une plus grande absorption des nutriments par le système racinaire.

Éliminer Les Feuilles Mortes

Lorsque vous découvrez un feuillage jaune ou décoloré, vous devez les éliminer directement de vos cultures. Ces feuilles sont une excellente base pour les maux de germination, en particulier les maladies fongiques.

Comment Récolter Le Chou Frisé

Il est possible d’amasser des feuilles assez jeunes de ces légumes bisannuels, mais le moment idéal pour la récolte est à l’automne une fois que la plante mesure 8 à 25 cm (20 25,5 cm) de haut et que leurs feuilles ont toutes à peu près la taille de leur main d’homme. Utilisez un couteau ou des ciseaux pour couper les feuilles, et commencez à choisir les moins chères (les plus anciennes) par une et continuez à amasser vers le milieu.

Pour favoriser la croissance des plantes, vous devez toujours laisser au moins quatre à cinq feuilles fondamentales. De cette façon, vous pouvez récolter du feuillage frais dans exactement la même plante après une semaine.

Dans certaines zones, il est possible d’accumuler de nouvelles feuilles tout au long de l’hiver lorsque les températures dépassent 20 F (-6,7 C). Il suffit de les garder en sécurité en incluant du paillis épais autour des plantes ou en utilisant des couvertures de rangées. De plus, leur saveur s’améliorera après le premier gel.

Le chou frisé hivernal s’envolera. La création de fleurs jaunâtres vous suggérera que vous devez éliminer les vieilles plantes et créer de l’espace pour de nouvelles cultures.

Si vous voulez des micro-verts, vous pouvez récolter votre propre chou frisé 12 à 20 jours après la plantation. Il est également possible d’accumuler des jeunes pousses environ 20 à 30 jours après la plantation.

Comment Conserver Le Chou Frisé

Cueillez les vieilles feuilles de tofu tôt le matin, rincez-les et réfrigérez-les immédiatement. Si vous mettez ces légumes dans un sac en plastique, votre chou frisé peut durer quelques jours au réfrigérateur.

Si vous souhaitez congeler les feuilles, trempez-les dans de l’eau bouillante et refroidissez-les rapidement dans un bol rempli d’eau glacée. Vos choux sont également délicieux si vous les lavez.

Ravageurs Et Maladies Du Chou Frisé

Normalement, votre chou n’a pas de matière grave.

Les Chenilles

Les chenilles

Ces créatures se nourrissent de feuilles et font de nombreux petits trous tout autour des feuilles. Dans le cas où vous n’avez que quelques choux dans votre jardin, vous pouvez choisir les chenilles à la main. L’utilisation d’un filet à l’épreuve des insectes est une excellente méthode pour éviter de placer des œufs et maintenir vos plantes en sécurité.

Mouche Du Chou

Ces minuscules mouches grises pondent leurs œufs au bas des semis de chou frisé. Les larves écloses nourriront les racines de chou frisé et provoqueront par conséquent une expansion massive et aussi la destruction de ces plantes. Pour cette raison, vos légumes vont probablement se flétrir et mourir.

Cultiver des plantes sous un filet résistant aux insectes peut éviter d’endommager vos semis. Une autre alternative consiste à mettre des colliers autour du bas de vos choux. Ces deux éléments empêcheront la mouche de mettre les œufs.

Insectes Arlequins

Vous pouvez placer ces insectes noirs et orange assez fréquemment dans votre propre chou frisé lorsqu’ils sont vieux. Plutôt que de lutter contre les insectes, arrachez simplement les plantes et paillez-les.

Pucerons

Les épidémies de la menace gris-vert ne sont pas rares. Vous pouvez placer des grappes à l’intérieur des plis des feuilles. Éliminez-les en utilisant du savon insecticide et en détruisant les feuilles infestées.

Clubroot

Ce trouble accrocheur est rare dans les jardins frais. Il pourrait y arriver une fois que vous aurez des greffes infectées. Une fois examinés, les kystes pouvaient durer environ neuf ans au sol. Soyez prudent et gardez toujours à l’esprit que vous ne pouvez tout simplement pas planter une plante de la famille des choux en même temps que vous avez la hernie dans la terre.

Lorsque vous détectez un flétrissement, des feuilles pourpre rougeâtre et des racines gonflées, malodorantes et déformées, vous apprendrez que vos choux ont capturé cette maladie. Évitez ce trouble en achetant des variétés résistantes. Si la maladie survient, brûlez les racines influencées.

Des Oiseaux

Les pigeons mangent fréquemment des baies, du feuillage, des bourgeons et des fruits de tous ces légumes. Utilisez des filets pour protéger vos propres cultures et les protéger.