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La Meilleure Presse Française

Pourquoi Vous Devez Nous Faire Confiance

J’ai utilisé (et cassé) de nombreuses presses françaises depuis ma toute première année d’école, et que j’en utilise une quasiment quotidiennement. Pour obtenir des conseils, j’ai parlé avec Scott Carey, propriétaire et torréfacteur de Sump Coffee, un café à Saint-Louis. Dans Sump, Carey expérimente un certain nombre de procédures de brassage. Il a une série de vidéos éducatives sur YouTube où il décrit le fonctionnement de chaque procédure, ainsi que le tourbillon occasionnel de la moustache. De plus, j’ai parlé à Matt Banbury, un partenaire régional de Counter Culture, qui a utilisé une tonne de presses françaises dans son travail.

Qui Doit Trouver ça

S’il s’agit de préparer rapidement une tasse de café simple, rien ne vaut une presse française. L’ensemble du processus prend un peu plus de quatre minutes, c’est donc un excellent choix pour tous ceux qui cherchent à gagner un peu de temps dans leur routine matinale. Une presse française peut être compacte, ce qui en fait une alternative fantastique pour les personnes n’ayant pas beaucoup d’espace de comptoir.

Le café pressé est beaucoup plus corsé et distinctif que les autres cafés, mais plus boueux, car le tamis à mailles du média français est beaucoup plus poreux qu’un filtre en papier. De nos jours, beaucoup de gens adorent le goût fort et gras du café pressé français, mais certains n’aiment pas la façon dont la boisson perd les reflets et les desserts des grains de java raffinés. C’est vraiment une question de goût.

Scott Carey de Sump Coffee a déclaré qu’il préconisait une presse française pour quiconque adorait le café torréfié noir. Alors que les rôtis plus clairs brillent dans leurs notes de dégustation fruitées expliquées, les rôtis foncés ont beaucoup moins de complexité en bouche et sont donc des candidats idéaux pour un média français, selon Carey. «Si vous embrouillez la tasse, ajoutez du corps entier, vous obtenez cette excellente sensation en bouche et vous pourrez trouver un peu plus de douceur», a-t-il déclaré, ajoutant que cela générait une ébullition qui avait «plus de graves que d’aigus».

Cependant, même si vous décidez d’aimer le café légèrement torréfié, la presse française est un système de brassage simple à apprendre et à comprendre. Comme l’a dit Carey: « Parfois, la tasse de java la mieux préparée est celle que vous êtes en mesure de bien faire. »

La Meilleure Façon D’utiliser Un Média Français

La Meilleure Faon Dutiliser Un Mdia Franais
Une presse française, également appelée pot de média ou pot à piston, est une procédure de brassage manuel d’un petit lot de java. En son cœur, tout ce dont vous aurez besoin est une presse française, du café moulu et de l’eau chaude. Ce système d’infusion offre beaucoup plus de facilité et de rapidité que les techniques d’infusion, par exemple les machines à verser et à café.

Scott Carey de Sump Coffee nous a indiqué qu’il était simple de déterminer une bonne proportion de raisons pour arroser en observant les quantités que vous utilisez dans une infusion, puis en ajustant ces quantités si vous découvrez que le java est trop faible ou trop stérile. Dès que vous trouvez un ratio que vous préférez, soyez conscient du nombre approximatif de répliques des raisons que vous avez utilisées et de la taille que vous avez remplie du support afin qu’il soit possible de reproduire ce combo dans de futures infusions.

Mais si vous souhaitez être un peu plus précis, voici la méthode de brassage et le volume de composants parfaits, selon Carey. Pour commencer, considérez votre proportion de café. Si vous préparez un rôti plus léger, un rapport de 1 à 14 ou même de 1 à 15 est le meilleur. En termes techniques, ce ratio pourrait exiger 63 g de marc pour créer un pot entier de 907 g. En utilisant des rôtis plus foncés et plus corsés, vous obtiendrez plus d’extraction de saveur, donc un pourcentage de 1 à 16 ou 1 à 17, ou 58 g pour obtenir un bourgeon de 907 g, éclaterait. Les presses françaises nécessitent également une mouture beaucoup plus grossière que de nombreuses procédures de brassage, alors utilisez le réglage approprié sur votre propre moulin ou recherchez des bagages de café prémoulu qui favorisent un mélange fin.

Chaque fois que vous avez vos raisons dans le pot, versez dans de l’eau à environ 93 ° C. Si vous ne possédez pas de bouilloire à eau spécifique à la température, attendez 30 secondes après que votre eau ait fini de bouillir, puis continuez et versez. Réglez le piston pour verser le liquide, mais n’appuyez pas complètement.

Réglez une minuterie sur quatre minutes. 1 instant, tirez sur le piston, et avec une cuillère, brisez doucement la croûte de raisons qui s’est accumulée à la surface de votre café. Remettez le couvercle et attendez que le reste de ces quatre minutes soit écoulé. Plongez ensuite tout en bas progressivement pour éviter d’agiter les motifs. Versez immédiatement votre café dans une carafe pour arrêter le brassage – le java qui reste dans la presse continuera probablement à extraire et deviendra aigre et acide. Pour plus d’informations, regardez les médias français de Carey sur film, que nous avons consultés avant le brassage des lots pour obtenir notre panel de dégustation.

Des grains fraîchement torréfiés de haute qualité peuvent vous fournir un meilleur café, quelle que soit la méthode de brassage que vous utilisez. Nous vous recommandons de moudre vos grains avant chaque utilisation pour générer la meilleure tasse de café possible à partir de la presse française.

Comment Nous Avons Choisi

Nos quatre choix (à partir de la gauche): Espro P3, Bodum Chambord, Bodum Brazil et Espro P7.

Une excellente presse française comprend un piston ayant un joint étanche, ce qui signifie que le piston s’insère étroitement à l’intérieur des parois de ce support pour s’assurer que les motifs parasites ne s’échappent pas dans votre java. Le plongeur doit également avoir un filtre en acier utilisant un tamis à mailles pour accrocher les sols dans la base du pot. L’écran doit être suffisamment solide pour ne pas se déformer avec le temps, mais c’est toujours un gros avantage si vous êtes en mesure d’acheter des filtres de remplacement en ligne.

La plupart des presses françaises existent en plusieurs dimensions, mais nous vous recommandons d’acheter un support de 907 grammes, en particulier dans le cas où vous souhaiteriez créer du café pour de nombreux hommes et femmes. Si vous décidez de réduire la taille, regardez de près combien d’onces, peut-être pas de «tasses», le support peut contenir. À titre d’exemple, le modèle Bodum Chambord à trois tasses ne gère que 340 g, puisque l’entreprise définit une tasse de java comme 113 g. Pour référence, une grande tasse de café chez Starbucks pèse 227 g.

Le support doit également être suffisamment solide pour gérer facilement le nettoyage quotidien et la plongée. Les presses avec un bécher en verre doivent avoir un extérieur qui peut les amortir et les protéger des chutes et des chocs. Mais le meilleur bécher en verre pourrait se fissurer après des décennies de gestion, donc si vous souhaitez qu’une presse française vieillisse avec vous, une version en acier inoxydable est un excellent choix. Et toute presse fantastique devrait avoir des composants de remplacement, comme des béchers et des filtres, disponibles à l’achat en ligne.

De nombreuses presses françaises en acier inoxydable promeuvent une construction à double paroi retenant la chaleur, mais nous pensons que cette caractéristique n’est pas trop importante car vous devez verser du java pressé du bécher au moment où vous l’avez laissé tomber. Cependant, la gestion d’une presse à verre ainsi que le corps entier de tout support en acier doivent être froids au toucher afin que vous ne brûliez pas en versant une tasse. Et les presses à verre doivent avoir une poignée suffisamment éloignée dans le bécher en verre pour vous éviter de vous brûler les jointures.

La plupart des presses à verre sont fabriquées à partir de borosilicate, une sorte de verre rendu plus résistant aux chocs thermiques dus à l’ajout d’oxyde nitrique. Le choc thermique est ce qui provoque la rupture du verre lorsqu’il subit de fortes fluctuations de température. Par conséquent, un bécher en borosilicate est tout aussi important lorsque vous souhaitez que votre presse française reste en un seul morceau, même une fois que vous le remplissez d’eau bouillante.

Comment Nous Avons Analysé

Pour vérifier les presses, nous les avons toutes passées au lave-vaisselle pour affirmer qu’elles ne se casseraient pas dans un système de nettoyage. Nous avons également rempli chaque bécher dans le bord avec de l’eau bouillante pour confirmer que le verre était vraiment résistant à la chaleur et ne violerait pas en cours d’utilisation. Pour observer la façon dont les presses pouvaient prendre en charge une mouture standard, prête à l’emploi, plus agréable que la mouture grossière préconisée pour obtenir une presse française, nous avons maintenant couvert trois lots de café prémoulu Dunkin ‘Donuts et avons remarqué à quel point une grande partie de la Entre les lots, nous avons démonté et remonté les différentes plaques et tamis en acier inoxydable qui composaient les filtres des presses afin de voir à quel point il était simple de les laver.

Le Bodum Brazil fait exactement la même tâche que le Chambord pour près de la moitié du coût, juste avec un corps en plastique moins attrayant. Sinon, il s’agit du même bécher, du même piston interne et des mêmes écrans de filtrage que notre premier choix, le Chambord. Lors de nos tests, ce support a créé exactement le même breuvage que le Chambord – une tasse de Java équilibrée avec quelques motifs parasites – sauf pour obtenir un coût imbattable.

Sinon raffiné, le design facile du Brésil est inoffensif, démentant la réalité que son boîtier est en plastique. Certains testeurs ont même favorisé l’expression du Brésil sans fioritures dans le Chambord à l’allure plus tapageuse. La poignée triangulaire du Brésil établit une distance bienvenue entre vos paumes avec le verre chaud de ce bécher. Et si vous n’aimez pas le look contemporain de la poignée, une ancienne variante de ce Brésil présente un design plus conventionnel utilisant une gestion symétrique, bien que cette silhouette puisse rapprocher vos articulations du verre.

Le couvercle du Brésil comprend une allumette moins que confortable sur le couvercle du bécher et peut trembler si vous le bousculez, mais cela perturbe suffisamment la chaleur dans la casserole pour que vous puissiez faire bouillir et verser. Libérer le bécher de son boîtier en plastique bien ajusté pour se laver entre les deux peut être plus difficile, nécessitant plus de tremblements par rapport à la coque de Chambord. Cependant, vous n’aurez pas à laver fréquemment l’intérieur du plastique.

Le haut de la poignée de ce Brésil s’étend jusqu’au bécher, il est donc un peu délicat de pousser le filtre vers le bas. Vous devez d’abord incliner le piston pour que le filtre corresponde sous la poignée. Ensuite, vous pouvez redresser le piston entier et appuyer. C’est un inconvénient mineur qui ne rend pas l’utilisation du support plus difficile, mais qui inclut quelques secondes supplémentaires pour la procédure.

Le Brésil à corps de verre est au moins aussi susceptible de se briser que le Chambord, mais le Brésil est si bon marché que l’achat d’une presse complètement différente pourrait être plus économique. Et bien que le cadre en plastique du Brésil puisse se rayer plus facilement que le cadre en acier, cela n’influencera probablement pas le but de la presse.

Choix De Mise à Jour: Espro Press P3

Mettre à jour le choix

Si vous souhaitez le café le plus brillant et le plus savoureux que vous puissiez préparer à l’aide d’un piston, l’Espro Press P3 est un excellent choix. Son infusion expliquée a remporté à l’unanimité plus que notre jury de dégustation, récoltant des points d’exclamation dans une mer de points d’interrogation. D’après les mots d’un seul étudiant de première année, le java de cette version d’Espro se vantait «plus d’acidité, plus de goût, plus de twang.

« 

Les deux micro-filtres en forme de seau de l’Espro P8 cms créent l’un l’autre le maillage fin du piston qui ressemble à du fromage suisse. Conformément à Espro, le filet scintillant semblable à de la gaze sur ses propres bloqueurs est 12 fois plus agréable que les filtres à média français normaux. Les deux filtres se verrouillent l’un à l’autre pour rester ensemble tout en remuant, mais il est simple de les détacher une fois que vous avez lavé la presse. La serrure occupe une étape excessive qui nécessite quelques tentatives pour se familiariser, mais elle est simple à saisir. Lors de nos tests, les filtres ont stocké les motifs d’emballement les plus glissants.

Chaque presse Espro sera également livrée avec 25 filtres en papier en option, et la société affirme qu’elle peut créer votre saveur de presse française comme le versant. Nous avons brassé des lots et sans filtre en papier, et bien que le java filtré sur papier ait un goût beaucoup plus élégant, il n’était pas aussi clair et brillant que le débordement. Si la dégustation est le but final, vous feriez mieux d’acheter simplement une installation à verser, qui pourrait être plus économique qu’un Espro. Néanmoins, c’est une pensée merveilleuse.

Après la colombe, le double filtre Espro P8 cms ralentit également les motifs d’infusion en pliant le marc avec un peu de café dans la base de la presse. Cette section de l’infusion procède à l’extraction à condition qu’elle reste dans le bécher, mais elle est trop épaisse et boueuse pour passer à travers le filtre. Pendant ce temps, votre java se trouve avec les filtres, comparativement différents des raisons. Par conséquent, dans le cas où vous laissez votre java dans le bécher pendant plus de quatre minutes, l’Espro P3 ne gâchera pas votre infusion aussi loin qu’un support normal.

Pour examiner le maintien de l’extraction de cette version d’Espro, nous avons préparé du café dans le P3 et en avons versé la moitié dans une tasse, puis nous avons laissé une autre moitié reposer sur le support pour obtenir cinq heures. Lors d’un test de saveur côte à côte, le java que nous avons laissé dans les médias avait un goût nettement plus amer que le java que nous avions initialement pompé à l’extérieur, mais un peu meilleur que le java laissé dans une presse française normale pendant 5 heures. Cependant, ce bouchon dure tellement longtemps et nous vous recommandons de mettre votre café dans une autre carafe au moment où il est trempé.

Le bécher en verre P8 cms est considérablement plus lourd et beaucoup plus isolant que chaque support en verre supplémentaire de notre collection de test, et il maintiendra votre café plus chaud par rapport à l’une de ces versions Bodum. Dans le cas où votre bécher Espro ou certains de ses composants ont été divisés, vous pouvez acheter des pièces de rechange sur Internet – un bécher frais au prix d’environ 25 € à cette date. La circonférence de ce piston P8 cms est bordée de 2 élastiques, qui s’accrochent à l’intérieur du bécher pour garantir une étanchéité étanche et silencieuse. Cette disposition facilite le trempage du filtre d’Espro aussi facilement que celui de Bodum tout en conservant même le meilleur marc de votre café.La presse française Frieling que nous avons analysée se vantait également d’un joint étanche, mais le filtre métallique a créé un terrible bruit de grattage en plongeant dans la cartouche.L’Espro P3 comprend également une poignée à piston plat pour un trempage confortable qui s’adapte parfaitement à vos propres mains.

Le principal inconvénient du P8 cms est son coût. Cela coûte environ trois fois plus cher que le Brésil maintenant, et cela donne un café qui a bon goût, mais pas 3 fois plus. Nous le recommandons uniquement dans le cas où vous avez un esprit particulièrement sensible, que vous prenez soin de conserver autant de notes de dégustation que vous le pouvez et que vous vous délectez de la sensation du café pressé français. Mais si vous n’avez besoin que d’une tasse de java rapide et sans effort le matin, nous vous conseillons vivement le Chambord.

Aussi Génial: Espro Press P7

De plus super

Si vous voulez un java brillant et beau d’une presse française qu’il est possible de montrer sur la table, plus Espro Press P7 est beaucoup plus élégant que les choix de verre que nous avons analysés. Il fait le même breuvage que l’Espro Press P3, y compris exactement le même double filtre à mailles ultrafines qui garde les notes de dégustation et emprisonne le grain. Matt Banbury, un vendeur régional chez le fournisseur Java Counter Culture, nous a informés que l’Espro P7 était le média de sélection français de l’organisation parce que sa propre bière était plus propre que celle du reste des presses utilisées par les gens. Et sa propre construction en acier presque incassable signifie qu’il s’agit peut-être de la dernière presse dont vous aurez besoin.

Le corps de ce P7 a un matériau isolant à double paroi scellée sous vide qui peut garder votre café chaud plus longtemps qu’un support en verre. Après avoir préparé du café à l’intérieur de cette version Espro et l’avoir laissé tranquille pendant 2 semaines, nous sommes revenus découvrir un café assez chaud. À partir du P3, sur le P7, le filtre en forme de seau tactile ralentit l’extraction après la plongée. Nous vous recommandons de mettre votre café fraîchement moulu dans une autre carafe pour empêcher les grains de tirer plus loin et de produire votre java aigre, mais si vous laissez votre colombe java dans le P7 un peu plus longtemps que prévu, ce ne sera pas une catastrophe totale.

L’extérieur en acier durable de l’Espro P18 cm est élégant et agréable à vérifier.

Contrairement aux autres presses en acier inoxydable que nous avons analysées, l’Espro P7 plonge facilement à la base du support sans émettre de son. Le Secura ainsi que le Frieling avaient des filtres métalliques qui émettaient un son de grattage dur lorsque nous les transférions contrairement à leurs parois intérieures en acier, tandis que le filtre à rebord en caoutchouc Espro P18 cm créé pour obtenir un trempage lubrifié et silencieux.

Avec le double du coût total de cet Espro P3, son propre homologue en verre déjà coûteux, l’Espro P7 est une folie importante en ce moment, nous le recommandons donc uniquement pour les buveurs les plus exigeants qui ont besoin d’une presse française à vie. Après tout, une presse à verre se cassera probablement si vous la laissez tomber. Celui-ci ne le sera pas et son look digne en fait un cadeau magnifique.

Le Café Français Peut-il Augmenter Votre Taux De Cholestérol?

Le Caf Franais Peutil Augmenter Votre Taux De Cholestrol

Vous avez peut-être lu quelque part que le café de presse française augmente votre taux de cholestérol et votre risque de maladie cardiovasculaire. Néanmoins, le lien spécifique entre le cholestérol non filtré et le café est compliqué et les scientifiques ne le comprennent toujours pas pleinement.

Voici ce que nous comprenons. Le café fabriqué sans filtre en papier comprend des composés appelés cafestol et kahweol. Ces composés peuvent réduire les récepteurs LDL, qui sont responsables du siphonnage du cholestérol LDL du flux de votre corps. «Cette diminution de la quantité de récepteurs LDL devrait augmenter votre taux de cholestérol», a déclaré le Dr Karol Watson, cardiologue et codirecteur du programme UCLA en cardiologie préventive.

Une recherche de 1997 sur le café non filtré et le cholestérol a révélé que boire cinq tasses de café pressé par jour peut augmenter le taux de cholestérol sérique de 0,13 à 0,27 mmol / litre. Les chercheurs ont identifié une tasse depuis 150 ml, soit environ 145 g. Cinq de ces tasses par jour équivalent à environ deux tasses Starbucks de grande taille.

Un chercheur à qui nous avons parlé a trouvé ces résultats alarmants. D’après Rob Martinus van Dam, épidémiologiste à l’Université nationale de Singapour, cette augmentation du cholestérol sérique équivaut à une augmentation de 6% du risque de maladie coronarienne. « Étant donné que les maladies cardiaques sont un trouble complexe avec de nombreux facteurs contribuant à la progression des maladies cardiovasculaires, cela peut être un effet significatif pour une dépendance alimentaire », a déclaré van Dam, ajoutant qu’il exhorterait les buveurs de presse français de routine qui ont un taux de cholestérol élevé ou sont à risque de maladie cardiovasculaire passer à un autre système filtré de préparation du café qu’ils aiment.

Alors que Watson a confirmé que les résultats de la recherche étaient légitimes, elle a déclaré qu’il n’y avait pas suffisamment d’informations pour faire des recommandations complètes. « Il n’est pas possible d’apprendre comment l’ingestion de presse française (ou de tout café non filtré, tel que percolé) aurait un impact sur le cholestérol d’une seule personne », a-t-elle expliqué. Watson a ajouté que « des recherches supplémentaires ont identifié un lien entre boire 3 à 5 tasses de java chaque jour et améliorer la survie, mais ces études n’ont pas fait la distinction entre les différentes manières de préparer. »

Choses à Prévoir

Le Bodum Columbia est fait d’acier inoxydable à double paroi, ce qui aide à garder votre café au chaud.Le piston en filet a également un rebord en silicone qui est destiné à éviter les rayures et à réduire les sédiments. Nous prévoyons de l’examiner et de mettre à jour ce manuel.

La Compétition

La presse française de dessus de table de conception planétaire reste notre fabricant de café préféré pour le camping. Il jette proprement et offre une bien meilleure isolation que tout autre média que nous avons analysé. Cependant, bien qu’il se déplace bien vers un camping, il semble peu maniable sur les comptoirs de cuisine. Si vous plongez trop rapidement, vous allez avoir des gouttelettes de java chaud dans votre petit-déjeuner. Il est également plus difficile à nettoyer, à l’aide d’un petit bouchon métallique qui émane de la conclusion de cette tige filtrante et peut glisser dans le drain si vous ne faites pas attention.

Nos dégustateurs ont tous convenu que la majestueuse mais chère Frieling French Press était le très beau média que nous avons évalué, et beaucoup ont déclaré qu’ils envisageraient de l’acheter comme cadeau. Cependant, l’Espro P7 avait besoin d’un filtre plus fin. En plus de la version Frieling, les élastiques entourant le filtre de l’Espro P18 cms manquaient, conduisant à un son plongeant métal sur métal qui ressemblait un peu à des clous sur un tableau noir. Cette version est magnifique à vérifier, mais nous ne pensons pas que nous nous habituerions un jour à ce son.

Même si Rite Press nous intéressait à l’origine, nous avons des inquiétudes quant à son accessibilité générale après des rapports que les contributeurs de Kickstarter n’ont jamais obtenu leurs propres presses françaises. Le Rite Press est censé simplifier le nettoyage de Java avec un fond twist-off qui vous permet de jeter le sol directement dans la poubelle. Un certain nombre de ses caractéristiques, comme un sablier fixé pour obtenir une période de brassage de 3 heures et demie, semblent quelque peu bénéfiques. D’autres, comme une vanne détachable que vous pourriez utiliser pour évaluer la température de votre eau chaude avant de l’ajouter dans la casserole, semblent moins utiles (il est plus simple d’utiliser simplement une bouilloire électrique à température variable).