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Le Meilleur Plat De Bundt

Il y a un certain nombre d’éléments à rechercher dans n’importe quelle casserole. Un moule à gâteau fantastique, quelle que soit sa forme, doit être robuste et résistant à la déformation ou au gauchissement, sinon vous risquez de vous retrouver avec un bundt déformé ou un gâteau penchant. La grande majorité des moules à gâteaux sont en métal-aluminium ou en acier revêtu et je pense qu’il vaut mieux adhérer à ceux qui le sont. Le métal est plus résistant que le verre ou la céramique, et c’est pour cela que la majorité des recettes sont développées. Le comportement du verre et de la céramique chauffent moins efficacement, ce qui cuit lentement votre gâteau et annule les occasions de cuisson. Les casseroles ou poêles métalliques minces et fragiles utilisant un revêtement antiadhésif de couleur foncée (les revêtements de casserole sont disponibles dans de nombreuses nuances de gris; «foncé» signifie quelque chose de plus proche du noir que de l’argent) doivent également être évités car les deux comportements chauffent trop rapidement.Ils cuire complètement l’extérieur de votre gâteau bien avant que le centre ne soit cuit, de sorte qu’au moment où le centre est terminé, la croûte sera bientôt sèche et sombre, voire brûlée.

J’ai décidé de ne pas tester les ustensiles de cuisson en silicone car chacun, les experts conviennent que cela ne fera que provoquer de la frustration. Pour commencer, les moules en silicone sont souples et plutôt difficiles à manœuvrer dans et hors du four lorsqu’ils sont remplis de pâte. Et comme l’ont également souligné les spécialistes Beranbaum et Boyle, les gâteaux cuits au silicone ne doivent pas dorer du tout à l’extérieur. Le meilleur gâteau cuit l’extérieur d’un gâteau dans un brun doré, ce qui lui donne un peu de robustesse et un petit goût caramélisé, et semble tout simplement meilleur que le gâteau pâle et sans croûte habituel.

De nombreuses casseroles bundt, comme la plupart de celles que nous avons testées, comprennent un revêtement antiadhésif. Une surface antiadhésive est particulièrement bénéfique dans un moule bundt, et cela peut être rempli de crevasses difficiles à graisser qui pourraient s’accrocher à des morceaux de gâteau. De plus, il est particulièrement important que la casserole soit épaisse et pas trop sombre, car les gâteaux bundt sont gros et devront cuire un certain temps, ils courent donc un risque élevé de surchauffe si ces côtés chauffent trop rapidement.

Cela dit, les poêles antiadhésives peuvent être faciles à gratter – il est peu probable que vous utilisiez des ustensiles en métal dessus, et beaucoup ne vont pas au lave-vaisselle – et le manteau peut s’user avec le temps. Certaines personnes sont également réticentes à utiliser des ustensiles de cuisine antiadhésifs car ils croient que le Téflon dessus peut transférer des cancérogènes dans leurs aliments, mais ce n’est pas exact.1 Et, d’ailleurs, de nombreux ustensiles de cuisson antiadhésifs n’utilisent pas de Téflon. En réalité, comme le décrit Ware sur son site, « Une formule totalement différente est essentielle pour évacuer les sucres (liés à la boulangerie) que les glucides (liés aux viandes et aux produits laitiers). » La plupart des revêtements antiadhésifs sur les ustensiles de cuisson sont plutôt à base de silicone et généralement considérés comme sûrs.

Pour examiner chaque bol, nous avons rôti ce quatre-quarts au fromage à la crème dense dans Smitten Kitchen (adapté du livre de cuisine Staff beans at Chanterelle ) .Nous avons fait cuire chaque gâteau séparément du four (pour éviter une cuisson inégale) pour obtenir exactement la même quantité de temps. Ensuite, nous avons évalué pour voir à quel point il se libérait de chaque casserole, que nous avions beurrée et farinée avant de la remplir. Nous avons regardé à quel point la sève brunissait également et nous avons prêté attention au contour, à la hauteur et à la définition des crêtes. De plus, nous avons prêté attention à la simplicité de lavage de chaque casserole et s’il avait été difficile d’enlever les miettes de certaines de ces petites crevasses.

De toutes les casseroles que nous avons analysées, la Ware a sans aucun doute le gâteau le plus exquis. Il est profond et étroit, de sorte que le gâteau est plus économique que certains de ces autres. Aucune de ces casseroles bundt ne se rapprochait de la définition de cet article nordique, qui avait été le seul à proposer des arêtes angulaires alternatives avec des arêtes courbes, et aussi à laisser des lignes nettes et nettes entre chaque arête, au lieu de divots incurvés peu profonds. Le Nordic Ware a été fabriqué à partir d’aluminium lourd et durable et contient des poignées faciles à tenir. Il se précipite uniformément et est publié, faisant beaucoup mieux que tous les autres paniers que nous avons essayés.

Gros plan sur notre sélection pour le plat Bundt: le Nordic Ware Platinum Collection Original 10 à 15 tasses Bundt Pan.

Le gâteau cuit dans le moule Nordic Ware avait une couleur marron uniforme, tandis que les gâteaux préparés par le Wilton avec les moules Farberware étaient plus pâles autour du trou du milieu. Nous avons dominé le plateau Farberware car son tube central est plus bas que la lèvre extérieure. Tous les autres ont un tube central qui s’élève au-dessus du rebord, ce qui peut être essentiel, comme nous l’avons entendu dans la poêle Farberware, empêcher la pâte de glisser dans le tube et sur le sol du grille-pain.

Nous avons apprécié les prises sur le plateau Nordic Ware; ils avaient été plus faciles à tenir par rapport aux faces lisses et incurvées de ce moule Wilton sans poignée, et il était plus facile de tordre le Nordic Ware à l’envers pour libérer le gâteau. Le gâteau est sorti, mais cela a été vrai pour chacun des moules, qui peut être antiadhésif. Néanmoins, la nouvelle version ajoute au croustillant de ces lignes sur un gâteau Nordic Ware. En contraste, le moule tubulaire à cannelure droit Wilton Recipe ainsi que le moule cannelé Farberware antiadhésif pour ustensiles de cuisson ont tous deux créé des gâteaux trapus. Le Wilton avait également les crêtes les moins définies de ce groupe.

L’aluminium moulé épais de cette poêle Nordic Ware semblait presque indentable, ce qui n’était pas le cas pour certaines des casseroles supplémentaires, en particulier la Wilton. Anolon et Farberware utilisaient tous deux un métal relativement épais, mais la casserole Wilton semblait plus fragile.Ce n’était pas aussi horrible que la casserole à tube cannelée antiadhésive Baker’s Secret Basics, qui était livrée avec tant de rayures autour du tube que nous avons choisi de ne pas le tester, comme une bosse peut gâcher l’apparence d’un gâteau bundt.

Nordic Ware est également le seul fabricant à fournir des casseroles bundt dans de nombreuses formes magnifiques. La casserole que nous demandons ici est la silhouette traditionnelle, et parmi celles qui ont des poignées, cependant, certaines des casseroles supplémentaires en fonte d’aluminium de Nordic Ware doivent également se révéler un gâteau superbement entretenu et parfaitement formé si vous recherchez quelque chose de plus exotique.

Notre sélection, le plat de 10 à 15 tasses Original de la collection Platinum Nordic Ware.

Le revêtement antiadhésif de la poêle Nordic Ware signifie généralement qu’elle devra être traitée avec prudence. Bien que le revêtement soit puissant, comme toute finition antiadhésive, il n’est pas impénétrable et il pourrait être gratté, prolongeant la durée de vie de cette casserole. De plus, il ne peut pas être placé dans le lave-vaisselle. Cependant, un revêtement non métallique en vaut vraiment la peine sur les casseroles bundt, qui ont de nombreux coins et angles qui peuvent coller. Et tant que vous lavez la casserole et évitez d’utiliser des ustensiles en métal dessus, elle devrait durer longtemps; Tish Boyle a déclaré qu’elle avait parmi ses casseroles Nordic Ware depuis 25 décennies. La casserole viendra également avec une garantie à vie. À environ 30 €, c’est sur l’extrémité chère des casseroles bundt, mais le coût n’est en aucun cas scandaleux pour obtenir une casserole qui fonctionne considérablement mieux que toutes les autres que nous avons essayées.