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Les 10 Meilleurs Fumeurs De Charbon De Bois De 2021

Comment Obtenir Le Meilleur fumeur De Charbon De Bois

Comment obtenir le meilleur fumeur de charbon de bois

De nombreux fumeurs de charbon de bois se ressemblent à certains égards, mais ils sont également différents de différentes manières. Cela signifie généralement que vous devez connaître les caractéristiques essentielles des fumeurs de charbon de bois si vous souhaitez faire l’option parfaite.

Voici une liste des caractéristiques les plus essentielles du fumeur de charbon de bois.

1. Vos besoins

C’est une question importante que vous voulez vous poser avant toute autre chose. Que désirez-vous un fumeur de charbon de bois? Avez-vous cuisiné pour des amis, des proches ou un groupe plus important? .

2. Surface de cuisson

Il s’agit d’une métrique importante que de nombreux fabricants utilisent pour indiquer la taille de leurs fumeurs et la quantité de viande qu’ils pourraient cuire en une seule fois.

L’espace intérieur total d’un fumeur peut être exprimé en pouces cubes ou la surface totale des grilles de cuisson a été attribuée en pouces carrés. Vous pouvez vous attendre à quelque chose de 150 pouces carrés à plus de 1000 pouces carrés de surface de cuisson.

Vous allez vouloir environ un fumeur de 400 pouces carrés comme le Cuisinart COS-118 pour fumer de la viande pour un ménage petit à moyen de plus de 20 personnes, même si un fumeur de 700 pouces carrés comme le Broil King 923610 peut faire pour un groupe moyen à grand d’environ 100 personnes.

Gardez à l’esprit qu’une tranche de viande ou de volaille qui consommera environ 100 pouces carrés d’espace sur un gril, vous aurez besoin de 200 ou 150 pouces carrés d’espace chez un fumeur, car fumer est une cuisson indirecte.

3. Polyvalence

Cette facette du ventilateur de charbon de bois dépend en outre du type de fumeur que vous voulez ou de la raison pour laquelle vous en avez besoin. Les fumeurs de charbon de bois peuvent inclure des accessoires ou des accessoires supplémentaires pour les rendre plus flexibles.

Ces extras peuvent contenir de meilleures poignées et roues pour une liberté accrue, en plus des accessoires de gril, afin de transformer le fumeur en gril une fois que vous le souhaitez.

4. Amortisseurs

Les registres sont une partie très importante des fumeurs de charbon de bois, ce qui signifie que vous voulez comprendre ce qu’ils sont et regarder, pour être certain que vous recevez un fumeur fantastique avec de bons amortisseurs.

Chaque fumeur de charbon de bois aura probablement deux registres: 1 sous la quantité de charbon de bois et vous sur l’aspect maximum de ce fumeur. Un registre est une ouverture que vous pouvez contrôler pour laisser une petite atmosphère, pas d’atmosphère, ou peut-être le plus d’air y circuler.

La disposition du charbon de bois est qu’il a besoin de l’oxygène de l’air pour brûler et comme l’air chaud monte naturellement, le registre inférieur devient une ingestion d’air et également le registre supérieur devient le flux. Cela crée également les amortisseurs un régulateur de la vitesse de combustion du charbon de bois.

5. Piercing corporel

En ce qui concerne les fumeurs, plus votre système est épais, plus il conserve la chaleur longtemps et plus il répartit la chaleur uniformément. Chaque fois que vous prenez une décision, rappelez-vous donc que les fumeurs constitués de corps plus épais seraient la meilleure option.

Vous devez cependant garder à l’esprit que tous les métaux ne sont pas égaux. Par conséquent, un ventilateur en acier inoxydable de calibre plus mince peut faire mieux que le ventilateur en aluminium de plus gros calibre habituel dans cet aspect.

6. Marque, qualité et garantie

Vous rencontrerez de nombreuses marques louables du marché des fumeurs de charbon de bois comme Char-Broil, Kingsford, Brinkmann et Masterbuilt.

Chaque fabricant a quelque chose de spécial qui le distingue des autres du secteur et c’est cette caractéristique qui vous fait aimer ou non le nouveau.

Vous devez noter que les meilleures marques créent de meilleurs produits avec plus de garanties et qu’elles coûtent également plus cher pour cela. Ainsi, il vous reste à équilibrer qualité et coût, puis à faire votre choix.

7. Coût

De plus, vous devrez générer un budget et vous y tenir. Les fumeurs de charbon de bois ont des prix et des qualités variés, et vous devez donc comprendre ce que vous pouvez facilement vous permettre et rechercher des fumeurs à ce budget.

Comment Utiliser Un Fumeur De Charbon De Bois

Comment utiliser un fumeur de charbon de bois

Fumer de la viande avec un fumeur de charbon de bois diffère de la cuisson au barbecue et vous voulez une compréhension appropriée de la procédure si vous souhaitez obtenir les meilleurs résultats.

Ayant un fumeur, votre objectif est de cuire la viande avec de la chaleur indirecte, tout en la parfumant avec de la fumée et en la maintenant tendre avec de la vapeur.

After est un guide étape par étape pour vous guider à travers la procédure simple mais importante d’utilisation d’un fumeur de charbon de bois pour obtenir des résultats incroyables.

Mesure 1: Préparez le charbon de bois

La toute première chose à faire est de réchauffer votre charbon de bois et le meilleur moyen de le faire est d’utiliser une cheminée à charbon de bois. Il vous suffit de suivre les instructions pour produire des charbons ardents préparés pour le fumage.Si vous n’avez pas besoin d’une cheminée, vous allez devoir chauffer vos charbons du fumoir.

Étape 2: Insérez le charbon de bois dans le fumoir

Une fois que les charbons sont devenus rougeâtres, introduisez-les dans le fumoir en les plaçant sur un seul côté. C’est une facette importante du tabagisme puisque vous accrocherez la viande du côté opposé de ce fumoir pour qu’elle cuit à la chaleur indirecte.

Il est également possible d’utiliser n’importe quel arrangement de charbon que vous aimez, à condition que les morceaux de viande ne soient pas placés juste au-dessus des charbons, mais plutôt des deux côtés, de sorte qu’ils reçoivent une chaleur indirecte.

Étape 3: Insérez des morceaux de bois

Voici une autre étape importante. Les boules de bois créent la fumée qui donne à la viande son propre goût de fumer. Vous souhaitez utiliser des bois durs comme le noyer, la pomme, le caryer et le cerisier, mais évitez les résineux car ils en gâcheront le goût.

Étape 4: Insérez de l’eau

La plupart des médecins incluront un bol d’eau. Remplissez-le en deux tiers et insérez-le dans un fumeur. Il est possible de consulter le manuel d’utilisation de votre fumeur pour obtenir des instructions sur le meilleur positionnement de l’eau.

Étape 5: Insérez la nourriture

Il est maintenant temps de présenter vos viandes ou vos légumes. N’oubliez pas que les grilles réduites reçoivent plus de chaleur que les plus grandes, ce qui signifie que vous souhaitez conserver des pièces plus grandes en dessous et des plus petites au-dessus. N’oubliez pas de maintenir les objets à l’écart de la chaleur directe pour améliorer la procédure de fumage.

Étape 6: Fermez le couvercle

Une fois complètement chargé, vous pouvez maintenant fermer le couvercle, en veillant à placer les évents sur la viande, de sorte que la fumée et la chaleur soient correctement guidées via la viande pour un goût optimal.

Mesure 7: réglementer et surveiller

Tout ce que vous avez à faire aujourd’hui est de contrôler à la fois les registres ou les évents et d’observer la chaleur sur le couvercle. Votre viande doit cuire à environ 220 degrés F (104) et ne pas dépasser 250 degrés F (121).

Pour augmenter la température du fumoir, ouvrez simplement le port réduit plus large ou fermez-le un peu pour réduire la température. Vous pourriez même augmenter la chaleur en ajoutant plus de charbon de bois chaud. Le port supérieur doit rester grand ouvert.

FAQ – Questions Fréquemment Posées

Voici quelques-unes des questions les plus fréquemment posées concernant les fumeurs de charbon de bois et fréquemment par les novices.

Q: Quelle sorte de charbon de bois si j’utilise?

Réponse: Sans aucun type de charbon de bois, c’est bien meilleur qu’un autre, alors qu’il s’agit de charbon de bois bombé ou de briquette, mais pour fumer, vous aurez besoin d’une chaleur uniforme et continue, qui sera mieux fournie par le charbon de briquette.

Q: Comment puis-je contrôler la température de mon fumoir à charbon?

Ans: Vous contrôlez la température avec les bouches d’aération de ce fumeur. Le port supérieur sur le couvercle du fumeur doit rester grand ouvert, lorsque vous augmentez l’ouverture du port réduit pour augmenter la température du fumeur ou diminuez le port pour diminuer la température.

Q: Comment puis-je laver mon fumoir à charbon?

Réponse: Brossez les grilles après avoir chauffé le fumeur, car elles sont plus faciles à laver lorsqu’elles sont sexy. Nettoyez les cendres avant chaque session de fumage, mais ne lavez pas le fumoir sur le métal nu.

Vous voulez chronométrer le fumeur avant la toute première utilisation et aussi. Nettoyez-le simplement puis frottez-y de l’huile de qualité alimentaire, puis chauffez le fumoir pendant environ 15 minutes. Cela protège également votre investissement de la rouille.