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Meilleure Poêle Antiadhésive

Pourquoi Vous Devez Nous Faire Confiance

J’ai travaillé à la station d’omelettes tout au long du grand buffet du dimanche à la California Culinary Academy, dans le cadre d’un programme travail-études pendant que j’y étais élève. Mon deuxième jour de travail, le chef m’a passé des poêles antiadhésives toutes neuves et m’a conseillé de prendre soin de celles-ci. À la fin de mon quart de travail, je suis tombé des casseroles dans le canal à vaisselle. Environ 20 minutes plus tard, j’ai reculé, juste pour découvrir que les moules à œufs autrefois impeccables avaient été détruits après que le lave-vaisselle les a exposés à un épurateur en acier inoxydable. Le chef secoua simplement la tête et expliqua que c’était mon travail de comprendre comment je prévoyais de faire des omelettes adéquates avec des casseroles jetées. Bien que j’aie volontairement évité les changements de brunch dans les pubs au cours de ma carrière, je n’oublierai jamais la leçon que j’ai entendue ce jour-là. Qu’il s’agisse de restaurants ou de cuisines d’essai,Je m’assure que vous traitez les poêles antiadhésives avec la même attention et le même soin que je fais mes propres couteaux privés.

En plus de m’appuyer sur mon expérience personnelle, j’ai examiné les ressources éditoriales et littéraires en mathématiques pour trouver le maigre sur ce qui fait une excellente poêle antiadhésive et aussi la meilleure façon de cuisiner en toute sécurité en une seule. J’ai parlé avec Chad Kelley, chef exécutif et brasseur à Barley & Board (avec aussi mon ancien camarade de classe de la California Culinary Academy); Penny Rosema, directrice générale de la Cookware Manufacturers Association; et Cynthia Salitsky, ancienne responsable des communications internationales pour Chemours (DuPont). De plus, j’ai consulté des ressources éditoriales honorées, telles que Cooking For Engineers, Serious Eats et Fine Cooking, en plus du New York Times.

Qui Doit Trouver ça

Il est utile d’avoir au moins une poêle antiadhésive dans votre cuisine pour cuire des œufs, des filets de poisson ou d’autres produits délicats. Une poêle antiadhésive est également idéale pour les cuisiniers novices ou toute personne qui souhaite quelque chose de simple à utiliser et à laver. La couche lisse vous permet d’utiliser moins d’huile et de cuire à feu modérément doux sans risque que les aliments collent à la poêle.

Mais les ustensiles de cuisine antiadhésifs présentent quelques inconvénients, principalement qu’ils sont faciles à endommager et ont une durée de vie plus courte que les ustensiles de cuisine non enduits. Tous les revêtements antiadhésifs sont à la fois délicats et s’useront progressivement. C’est pourquoi, même si nous pensons que les poêles à revêtement antiadhésif conviennent, nous vous déconseillons d’acheter une collection massive d’ustensiles de cuisine antiadhésifs – vous n’avez pas besoin de remplacer toute la collection toutes les deux décennies. La plupart des gens n’ont besoin que de quelques poêles antiadhésives pour compléter leur batterie de cuisine.

Si vous cuisinez à induction, vérifiez que vous recevez une poêle compatible avec votre table de cuisson (l’induction fonctionne uniquement avec des substances magnétiques). Certaines poêles antiadhésives sont fabriquées uniquement en aluminium, qui ne fonctionnera pas par induction.

Types De Non Revêtements

Nous couvrons les ustensiles de cuisine antiadhésifs depuis 2016 et savons à quel point le sujet peut être déroutant. Le jargon de marque comme «diamant» ou «aluminium céramique» est trouble et laisse le shopping comparatif un effort décourageant. Mais lorsque nous avons parcouru tout ce verbiage publicitaire à la mode, nous avons découvert que les types de revêtements non conducteurs les plus fréquents étaient les suivants:

PTFE: Bref pour le polytétrafluoroéthylène, c’est vraiment un polymère synthétique qui repousse l’eau et réduit les poches. Non seulement il peut être utilisé pour les ustensiles de cuisine, mais c’est aussi une substance fréquente dans les arthroplasties. Le téflon est devenu de loin le revêtement PTFE le plus connu, mais d’autres entreprises fabriquent également des revêtements exclusifs pour ustensiles de cuisine. Pour le PTFE utilisé sur les ustensiles de cuisine, deux des principaux fabricants sont Whitford et Chemours (qui produit du téflon et est une filiale de DuPont). D’après notre expérience, de nombreux fabricants d’ustensiles de cuisine renommés utilisent un revêtement provenant de ces deux sociétés. Par exemple, trois de ces sélections utilisent des revêtements Whitford dans leurs casseroles.

Céramique: Ce n’est pas vraiment de la céramique, mais plutôt un revêtement de type céramique appelé sol-gel (abréviation de «solution-gel»). Les revêtements sol-gel n’utilisent pas de polymères polyfluoroalkyle tels que le PTFE, mais sont plutôt à base de silice. Pour cette raison, ils sont souvent vantés comme étant «plus écologiques» ou même meilleurs pour vous personnellement, mais aucune de ces affirmations n’a une précision considérable.

Le plus gros reproche à propos des nouilles « en céramique » est le fait que leurs propriétés non invasives ne durent pas si longtemps. Nous avons demandé à la famille et aux amis combien de temps durait leur batterie de cuisine sol-gel, et chacun d’eux a dit environ un an et qu’ils ne l’achèteraient jamais. Nous nous sommes concentrés sur les casseroles utilisant des revêtements antiadhésifs à base de PTFE, car elles survivent plus longtemps que les personnes utilisant des revêtements sol-gel (c’est une des raisons pour lesquelles les casseroles en céramique ne sont pas particulièrement «vertes», car vous devez les remplacer souvent).

Comment Nous Avons Choisi

Une poêle antiadhésive fantastique a les caractéristiques d’une poêle conventionnelle – beaucoup de chauffage, des côtés évasés classiques, un équilibre fantastique entre la poignée et le corps – mais comprend un revêtement lisse pour créer une cuisson plus simple des aliments délicats tels que les œufs et le poisson. Nous avons réduit notre chasse en grande partie à des casseroles ouvertes de 25 cm, mais nous avons inclus un ensemble de deux brins. Nous pensons que 25 cm serait la meilleure taille à obtenir si vous ne souhaitez qu’une seule casserole pour cuire des omelettes ou deux haricots frits. Mais si vous avez vraiment besoin de quelque chose de plus grand pour créer, par exemple, un sauté pour quatre personnes, presque toutes nos sélections sont disponibles dans un certain nombre de dimensions. Au-delà de cela, nous avons choisi nos sélections en recherchant les fonctionnalités suivantes:

Une Surface Lisse Et Horizontale

Bien que nous ayons préféré les poêles qui introduisaient la nourriture avec une tentative minimale, voire aucune, de notre part, nous avons immédiatement réalisé que les revêtements ultra-lisses de certains ustensiles pouvaient montrer une faiblesse de style: une surface de cuisson légèrement convexe. La planéité est vitale car le revêtement antiadhésif sur une surface irrégulière fait glisser l’huile et le beurre dans l’étage inférieur, ce qui rend presque impossible d’obtenir une couverture dans une poêle. Une surface convexe peut également induire la migration de deux œufs au plat vers d’autres côtés de la casserole, ce qui les rend difficiles à inverser avec une spatule.

Même Approvisionnement En Chaleur

Une poêle antiadhésive qui répartit la chaleur uniformément sur la surface de cuisson ne gardera pas seulement vos aliments à l’abri de la chaleur, mais persistera également plus longtemps. Le revêtement antiadhésif se décompose plus rapidement à des températures élevées, de sorte que les taches sexy peuvent raccourcir la durée de vie d’une casserole. Nous privilégions les poêles en aluminium moulé ou anodisé car c’est une substance économique, un superbe conducteur de chaleur et durable.

Cependant, les casseroles entièrement en aluminium ne fonctionneront pas à induction car elles ne sont pas magnétiques. Donc, pour localiser une sélection qui fonctionnera à l’induction, nous avons testé des casseroles en aluminium en utilisant une plaque en acier collé au fond ou un fond encapsulé (une couche épaisse d’aluminium recouverte d’acier inoxydable). Nous pensons que vous feriez mieux d’utiliser ce dernier, car ces casseroles à fond épais ont tendance à ne pas se tordre et à chauffer plus rapidement sur les tables de cuisson à induction, selon notre expertise.

Le triple pli en acier inoxydable (aluminium pris en sandwich par 2 couches d’acier inoxydable) fonctionne également à l’induction et constitue également une substance superbe pour une distribution uniforme de la chaleur. Mais les poêles antiadhésives à trois couches entièrement revêtues sont plus chères que leurs homologues en aluminium, et il ne vaut généralement pas la peine de dépenser autant pour obtenir une casserole qui ne durera que quelques décennies.

Forme Et Détente

Tout comme avec les poêles conventionnelles, les poêles antiadhésives aux côtés évasés fonctionnent le mieux. La forme large permet un retournement rapide et précis sans utiliser de spatule. Et même lorsque vous êtes plus enclin à utiliser un retourneur, la large fusée offre plus d’espace pour manœuvrer sous les aliments que les côtés directs. Les côtés évasés encouragent également plus d’évaporation, ce qui signifie que moins d’eau s’accumule dans la poêle et que les aliments créent une croûte dorée.

Les compétences avec de la graisse entre la poignée et le corps seraient les plus sûres et seraient au niveau du brûleur. Ce dernier est particulièrement important lorsque vous utilisez des tables de cuisson en céramique ou à induction, où un contact complet avec le brûleur est essentiel. Des moules bien équilibrés facilitent également le brassage de la pâte à crêpe et l’inversion des aliments délicats. Mais l’équilibre ne signifie pas même si la transaction est inconfortable à tenir ou inclinée. Une lèvre pliée est un bonus qui permet de vider sans effort les liquides (comme l’excès de pâte ou de graisse) avec un minimum de gouttes.

Coût Et Endurance

Le dessus d’une poêle antiadhésive fraîche serait le plus lisse qu’il soit jusqu’à ce qu’il obtienne la marche progressive vers l’inefficacité par l’usure et l’utilisation. Même avec de bons soins, toute poêle antiadhésive a une durée de vie beaucoup plus courte que les autres ustensiles de cuisine, car le revêtement antiadhésif s’use. Nous pensons qu’investir entre 20 et 60 € représente beaucoup d’argent dans une batterie de cuisine qui peut vous offrir trois à cinq décennies d’utilisation.

Bien que de nombreuses casseroles incluent une garantie à vie limitée, ces garanties ne couvriront pas l’usure (comme les éraflures de surface et la dégradation lente du revêtement antiadhésif) ni les abus et les abus. Lisez le manuel d’instructions fourni avec toute casserole antiadhésive que vous achetez, car certaines choses – comme l’utilisation d’un aérosol de cuisson antiadhésif ou la mise en place de votre casserole dans le lave-vaisselle – annuleront probablement la garantie.

Comment Nous Avons Analysé

Lorsque nous avons testé des poêles antiadhésives, en 2016, nous avons effectué une batterie complète de tests comprenant la production d’omelettes françaises, d’œufs au plat sur des filets de tilapia faciles et saisis, de pommes de terre rissolées et de crêpes. Dans la procédure, nous avons compris que les évaluations comportaient beaucoup de redondance. À titre d’exemple, le tilapia délicat brûlant ne nous a rien montré d’autre qu’une poêle facile à faire. Et les crêpes montraient exactement le même motif de brunissement que les pommes de terre rissolées.

Pour les mises à jour ultérieures, nous avons réduit les tests à la cuisson des omelettes françaises, des œufs au plat sur facile et des crêpes. Les omelettes françaises sont traditionnellement incolores et moelleuses, nous les avons donc utilisées pour vérifier à quel point les poêles faisaient bouillir les œufs sans brunir et à quelle vitesse ils étaient publiés. Retourner facilement les œufs au plat est une entreprise délicate, et nous avons recherché des casseroles avec des côtés évasés qui facilitaient la réalisation avec le support d’une spatule. Faire de grands tas de crêpes nous a aidés à estimer le confort et la maniabilité de chaque casserole à la main pendant que nous tournions la pâte sur toute la surface. La routine de brunissage des crêpes elles-mêmes nous a également montré à quel point chaque casserole répartit la chaleur sur toute la surface de cuisson. Nous avons également dépoussiéré les casseroles avec une légère couche de pain et les avons chauffées à feu modéré. Depuis que la farine est dorée,cela nous a donné une image beaucoup plus claire des points chauds et nous a permis d’estimer à quelle vitesse chaque casserole s’est réchauffée.

Notre Sélection: Poêle à Frire Restaurant Professionnel Tramontina 25 Cm

Notre Slection Pole Frire Restaurant Professionnel Tramontina 25 Cm

Le revêtement antiadhésif de Tramontina (Whitford Eclipse) est lisse et lisse. Nous avons découvert qu’il libérait facilement de la nourriture via des tests répétés. Les omelettes jaune pâle glissaient facilement hors de cette casserole, tout comme les filets de tilapia. Nous sommes conscients que les poêles antiadhésives sont meilleures lorsqu’elles sont neuves et que l’époque est le véritable test de valeur. Mais nous utilisons fréquemment une poêle antiadhésive Tramontina 20 cm depuis 2016, et le pelage commence simplement à ternir.

Nous avions été étonnés de la façon dont la Tramontina donnait des crêpes tout aussi dorées et des omelettes françaises jaunes moelleuses. La construction épaisse en fonte d’aluminium aide à distribuer une chaleur constante sur toute la surface de cuisson, ce qui réduit le nombre de points chauds et améliore la gestion de la chaleur.

Les courbes à grand angle de cette Tramontina ont simplifié l’alternance des œufs au plat et du poisson, en maintenant les jaunes et les filets complets. Nous avons également découvert à quel point la Tramontina était facile à manœuvrer, nous avons fait tourbillonner la pâte à crêpe à plusieurs reprises. La poignée confortable de la casserole et son équilibre décent ont gardé la fatigue des bras et des mains à distance, ainsi que la lèvre pliée nous ont permis de verser le surplus de pâte à crêpe sans gouttes de voyous. Tenter de verser la pâte à partir de casseroles avec des lèvres directes, telles que les poêles Scanpan et Swiss Diamond, était une autre histoire: la pâte s’enlisait sur les côtés de chaque casserole et sur la cuisinière et les comptoirs.

Bien que nous n’ayons pas examiné ces casseroles depuis le four, Tramontina maintient que sa poêle est excellente autour de 204 ° C. Alors allez-y et créez des frittatas et des tortillas espagnoles sans vous soucier des dommages. De plus, nous aimons que la gaine en silicone sur le deal soit amovible, vous offrant ainsi la possibilité de l’utiliser ou non. (J’ai choisi de ne pas l’utiliser uniquement parce que j’aime tenir les casseroles avec un torchon plié)

Tramontina utilise un revêtement antiadhésif Whitford Eclipse avec cette poêle. Whitford affirme qu’Eclipse est le manteau le plus durable qu’il fabrique. Nous ne pouvons pas parler de ce revêtement spécifique qui contraste avec des types comparables de DuPont, mais nous comprenons, grâce à une expertise pratique, que le revêtement Eclipse reste lisse pendant des décennies avec une utilisation et des soins appropriés.

La Tramontina est une affaire pour ce que vous achetez. Étant donné que la plupart des ustensiles de cuisine antiadhésifs ont une durée de vie de trois à naturelle, 30 € (à donner ou à prendre) est un prix abordable à couvrir. Cette casserole sera également livrée avec une garantie à vie limitée qui protège contre les défauts de fabrication (par exemple, un revêtement de rivets desserré ou un revêtement qui fait des bulles et des bulles), mais pas contre l’usure générale, les abus ou les abus.

Des Défauts Mais Pas Des Dealbreakers

Cette casserole n’aura pas quelques légers défauts. Il n’est pas compatible avec les tables de cuisson à induction (bien que nous ayons le choix pour cela). De plus, les rivets qui fixent la prise dans la casserole n’ont pas de revêtement antiadhésif. Bien que les rivets revêtus soient une caractéristique merveilleuse car ils facilitent le nettoyage, nous ne pensons pas que devoir laver un petit œuf à partir d’un aluminium nu soit un facteur décisif.

Notes De Test étendues

Finaliste: Nordic Ware Restaurant Cookware 27 Cm Poêle à Frire Antiadhésive

Finaliste

Si vous vous demandez pourquoi la poêle antiadhésive Ware n’est pas notre premier choix, la solution est la preuve de la longévité. Nous savons tous, grâce à des années d’expérience et à des tests à long terme, que notre première sélection, la poêle antiadhésive Tramontina Professional, reste lisse pendant de nombreuses années avec une bonne utilisation et un bon entretien.Nous avons analysé la poêle Nordic Ware pour la première fois, et bien qu’elle ait l’exact même revêtement que la Tramontina (Whitford Eclipse), nous n’avons pas eu l’occasion d’apprendre ses performances au fil du temps. Nous allons l’ajouter à notre régime d’ingestion de routine et rendre compte de sa propre longévité.

Mais nous sommes optimistes quant à la puissance restante de cette casserole particulière. Il distribue bien la chaleur. Nos omelettes et crêpes cuites uniformément à travers la surface et n’ont révélé aucun signe de points chauds clairs. Les côtés évasés nous permettent de retourner facilement les œufs. Avec la lèvre pliée, versons la saleté de bacon et le surplus de pâte à crêpe de la poêle sans qu’une goutte ne s’échappe par le côté.

Nordic Ware soutient cette poêle antiadhésive en utilisant une garantie limitée de 20 ans qui couvre les défauts de fabrication. Mais, les dommages causés par les ustensiles métalliques, les tampons à récurer, la chaleur plus élevée et le lave-vaisselle annulent la garantie.

Notre Choix Pour Les Tables De Cuisson à Induction: Ozeri 25 Cm En Acier Inoxydable Avec Revêtement Antiadhésif

De plus super

Retour à la raison pour laquelle nous apprécions cette casserole. Le revêtement super-lisse et les rivets de surface créent une cuisson à l’Ozeri, en plus de le nettoyer par la suite, simple. Les larges côtés évasés vous permettent d’inverser confortablement les aliments à l’aide d’une spatule (ou sans). Et, comme pour toutes nos autres sélections, la lèvre courbée de la casserole Ozeri vous permet de déverser la saleté sans vous pencher dans vos comptoirs ou sur le côté de la casserole.

Dans nos évaluations, nous avons découvert qu’il chauffait plus rapidement sur notre table de cuisson à induction mobile par rapport à la poêle IKEA Oumbarlig, encore une autre alternative qui vient avec un fond encapsulé. Avec l’Ozeri, répartissez mieux la chaleur également. Une raison potentielle à cela est que le fond de la poêle Ozeri 25 cm est nettement plus petit (20 cm, contrairement à tous les fondations de 23 cm de la casserole IKEA), et donc concentré sur le serpentin qui crée la chaleur. La poêle Ozeri peut également potentiellement contenir plus d’aluminium dans son propre disque encapsulé par rapport à la poêle IKEA Oumbarlig. L’aluminium est bien supérieur à l’acier inoxydable pour un conducteur de chaleur.

Je crois que l’offre sur la poêle Ozeri est mon préféré parmi toutes nos sélections. La poignée incurvée et creuse en acier inoxydable reste fraîche et offre une prise confortable. La casserole a un poids et un équilibre excellents.Quand j’avais une table de cuisson à induction, j’utilisais cette casserole.

Aussi Génial: Ensemble De Poêles à Frire Antiadhésives Anodisées Dur All-Clad B1 20 Cm Et 25 Cm

De plus super

Les poêles de 8 cm et plus de 25 cm contenues dans la poêle à frire antiadhésive anodisée dure All-Clad B1 sont épaisses, élégantes, résistantes et pratiques pour de nombreuses tables de cuisson, et elles sont une bonne affaire si vous souhaitez plus qu’une poêle antiadhésive. Et dans la majorité de nos tests, ces casseroles ont fonctionné au niveau de notre meilleur choix, la Tramontina Professional. Comme notre meilleur choix, les casseroles B1 ont des corps en aluminium, des poignées rivetées en acier inoxydable moulé, des côtés évasés et des lèvres pliées. Contrairement à la casserole Tramontina, les All-Clad B1 possèdent une plaque d’acier collée au sol qui leur permet de fonctionner sur des cuisinières à induction. Mais si l’induction est la principale source de chaleur pour la cuisson, nous vous recommandons de choisir une poêle antiadhésive avec le fond encapsulé, qui chauffe plus rapidement et plus uniformément à l’induction.

La poêle All-Clad B1 de 25 cm a inversé les œufs et les crêpes et a cuit une omelette jaune moelleuse en plus de notre premier choix. Nous avons également découvert que les deux casseroles B1 avaient des surfaces entièrement plates, donc l’huile, le beurre et les œufs restaient là où nous les plaçons plutôt que de glisser vers la bordure.

La différence la plus révélatrice entre les casseroles All-Clad B1 et Tramontina est que les casseroles All-Clad de calibre plus épais ont besoin de plus de temps pour chauffer. Bien que le modèle All-Clad de 25 cm ait grillé de la farine aussi bien que notre premier choix, il faudrait une minute complète de plus pour arriver. Cela ne nous a pas beaucoup dérangés, mais nous savons également que le temps excessif peut être gênant si, par exemple, vous essayez de faire cuire rapidement un œuf avant de sortir. Et bien que le All-Clad prenne plus à chauffer, lorsque nous l’avons éliminé dans le bocal, il ne faisait plus dorer le pain par rapport aux autres casseroles, donc cela montrait qu’il ne conservait pas de chaleur supplémentaire.

La poêle All-Clad de 25 cm comprend une surface de cuisson légèrement plus grande que celle de 25 cm Tramontina Professional (73/4 pouces vs 71/2 pouces). Et puisque la casserole All-Clad se compose d’aluminium plus épais, elle pèse près de 1 livre au-dessus de 1 livre de Tramontina.

La mesure de l’apport de chaleur à l’induction et au gaz a donné des résultats différents. Les tables de cuisson à induction utilisent une bobine pour transporter l’électricité, qui se transforme en chaleur, vers la casserole. Lorsque nous avons grillé une couche de farine sèche de la poêle de 25 cm B1 un brûleur à induction, puis le motif de brunissage basé sur la bobine, laissant un périmètre de blanchiment. Mais lorsque nous avons utilisé la chaleur par conduction thermique (électrique ou gaz), le All-Clad B1 chauffait uniformément sur sa surface.

Les casseroles All-Clad sont extrêmement robustes et resteront probablement solides longtemps après leur revêtement antiadhésif. Les poignées rivetées en acier inoxydable sont confortables à saisir et elles sont inclinées dans un angle qui facilite le retournement et le tangage.

Contrairement aux ustensiles de cuisine à trois plis d’All-Clad, la gamme B1 n’est pas produite à partir de l’usine de Pennsylvanie de l’entreprise, mais plutôt en Chine. All-Clad soutient ces ustensiles avec une garantie à vie qui couvre les défauts de fabrication mais pas les abus, les abus ou l’usure normale.

Soin Et Entretien

La couche sur les poêles antiadhésives est délicate, c’est le moins qu’on puisse dire. Pour prolonger la durée de vie de votre poêle, suivez ces principes:

  • Frottez un peu d’huile végétale sur la surface de cuisson pendant qu’elle est encore froide. Les casseroles antiadhésives nécessitent un peu de graisse pour fonctionner. De plus, certaines casseroles antiadhésives doivent parfois être assaisonnées avec un peu d’huile. Pour une utilisation et un entretien appropriés de votre poêle, assurez-vous de lire les instructions qui l’accompagnent.
  • N’utilisez jamais d’aérosol de cuisson antiadhésif dans votre poêle. Au fil du temps, il va se développer et créer votre casserole susceptible de coller. Je comprends -ironic, non?
  • Ne placez pas votre batterie de cuisine antiadhésive dans le lave-vaisselle. Le débat pour cela fluctue. Certains attribuent la chaleur et les détergents agressifs à la dégradation prématurée du non-revêtement, bien que nous n’ayons pas pu trouver de preuves concrètes à l’appui de ces affirmations. Il est plus probable que la casserole frottant les ustensiles en céramique et les ustensiles en métal dans l’utérus cause des dommages à la surface. Lavez simplement votre batterie de cuisine antiadhésive. C’est simple.
  • Conservez tous les ustensiles métalliques de la casserole antiadhésive. Les entreprises aiment affirmer que leurs surfaces antiadhésives sont durables contre les alliages, mais ce n’est pas vrai pour la longévité. Utilisez des instruments en vinyle, en silicone ou en bois.
  • Lavez votre batterie de cuisine antiadhésive avec du savon à vaisselle et des éponges douces, comme l’éponge à récurer anti-rayures Scotch-Brite ou le tampon Scotch-Brite Dobie. N’utilisez jamais d’éponges de lavage ou d’éponges métalliques robustes.
  • Ne surchauffez pas votre poêle. Revêtement antiadhésif à températures élevées. Faites cuire vos aliments à feu doux à modéré.
  • Faire fonctionner une casserole chaude sous l’eau froide n’est jamais une idée fantastique. Le changement de température extrême usera le manteau plus rapidement. Laissez votre casserole refroidir avant de la laver.
  • Si vous empilez vos casseroles pour les garder, protégez la couche de votre poêle antiadhésive en mettant un chiffon à vaisselle ou une serviette en papier entre les brins.

Choses à Faire Avec Votre Ancienne Poêle Antiadhésive

Choses Faire Avec Votre Ancienne Pole Antiadhsive

Parce que les poêles antiadhésives ne sont pas des pièces patrimoniales et que le manteau s’usera progressivement, vous devrez prendre soin de leur élimination. La bonne nouvelle est que la casserole n’a pas besoin d’aller dans une décharge. De nombreuses villes peuvent prendre des casseroles usées avec le recyclage (bien que certaines villes ne prennent pas de casseroles enduites, et vous devriez probablement également retirer les composants en plastique). Si ce type de système de recyclage n’existe pas dans votre ville, vous pouvez choisir le bac dans un parc à ferraille.

Une Note Sur Les Produits Chimiques PFAS

Les PFAS (matériaux per- et – polyfluoroalkyle) sont utilisés dans la création de produits revêtus de PTFE, tels que les ustensiles de cuisine. Vous avez peut-être vu ces produits chimiques, PFOA (acide perfluorooctanoïque), à l’information au cours des dernières décennies. Selon le Centre international de recherche sur le cancer (qui fait partie de l’Organisation mondiale de la santé), l’APFO est un cancérigène possible. De plus, c’est un polluant environnemental, en particulier un contaminant dans les nappes phréatiques autour des centres qui l’ont utilisé pour créer des produits avec des revêtements en PTFE. L’APFO et les autres PFAS ne constituent pas une menace considérable pour le produit final: comme le note l’American Cancer Society, les casseroles antiadhésives contiennent un nombre minuscule de ces produits chimiques et il n’y a aucun risque connu de cuisiner ensemble. Cependant, l’APFO a eu un effet substantiel sur l’environnement,en plus de la santé de ceux qui vivent à proximité des usines et des employés manipulant le produit chimique. Pour cette raison, l’EPA a travaillé avec un éventail d’entreprises importantes pour réussir à éliminer progressivement leur utilisation de l’APFO d’ici 2015. (DuPont l’a éliminé en 2012. Whitford ne figure pas sur cette liste d’entreprises qui se sont engagées dans l’application, mais il déclare ses propres revêtements d’ustensiles de cuisine sont sans PFOA.

)

Maintenant, d’autres PFAS, tels que GenX de Chemours, sont utilisés à la place du PFOA. Le concept est que ces produits chimiques polyfluoroalkyles à chaîne plus courte se décomposent plus rapidement, de sorte qu’ils pourraient ne pas rester dans les environs comme le PFOA. Les chercheurs analysent actuellement l’effet à court et à long terme du PFAS alternatif, mais il est trop tôt pour le savoir avec certitude. Un problème important à noter est que ces entreprises effectuent leurs propres tests (PDF) et publient les résultats à l’EPA pour évaluation. Nous ne savons donc pas si les ustensiles de cuisine revêtus de PTFE créés sans PFOA sont toujours meilleurs pour votre environnement. Si vous êtes préoccupé par les effets écologiques et sur la santé publique des produits chimiques polyfluoroalkylés, vous voudrez peut-être envisager d’utiliser une poêle pré-assaisonnée. La fonte n’est pas aussi lisse de cette boîte car une nouvelle poêle antiadhésive, et elle est un peu plus épaisse.Mais cela deviendra plus simple à mesure que vous l’utiliserez et que vous assemblerez plus de couches d’assaisonnement, et cela durera beaucoup plus longtemps.

Concurrence Notable

Les deux casseroles de la collection All-Clad HA1 ressemblent beaucoup à notre superbe sélection, la paire All-Clad B1, en utilisant quelques modifications mineures. Les casseroles HA1 possèdent les poignées de poteau intemporelles All-Clad, en plus elles sont inclinées vers le haut, tandis que les casseroles B1 ont des poignées incurvées qui s’accordent avec la casserole. Bien que nous apprécions la poignée de perche classique d’All-Clad, nous pensons que l’angle est gênant. Les faces des casseroles seront également distinctes: les côtés B3 cm sont évasés, et aussi les cm HA3 sont plus verticaux. Mis à part ces différences, les poêles antiadhésives All-Clad HA1 et B1 se ressemblent.

La Compétition

Le IKEA Oumbarlig est une casserole raisonnable pour les cuisinières à induction. Tout comme notre poêle antiadhésive pour les tables de cuisson à induction, l’Ozeri, la poêle Oumbarlig comprend un fond encapsulé, des rivets revêtus, ainsi qu’une poignée en acier inoxydable qui reste relativement froide. Cependant, l’Oumbarlig a mis plus de temps à se réchauffer et une grande partie de la chaleur se trouve dans la bobine d’induction.

La poêle en aluminium anodisé antiadhésif OXO Good Grips Pro est solide et bien faite. C’est un revêtement lisse et un équilibre décent. Néanmoins, il manque une courbure suffisante de la lèvre pour éviter que la sauce et la saleté ne coulent sur le côté de la casserole lors du massage. Et bien que ce soit au niveau de nos sélections de qualité, cela coûte en moyenne 10 € de plus.

De nombreuses nouvelles startups de batteries de cuisine vous offrent des poêles antiadhésives, mais beaucoup sont coûteuses et ont des problèmes d’inventaire persistants. La casserole de 27 cm de Material Kitchen coûte 95 €, plus nous pensons que vous devez payer pour obtenir un ustensile de cuisine avec une durée de vie aussi limitée.

La poêle à frire antiadhésive à trois plis à commande directe de Made In est également coûteuse, à 99 €, et nous avons découvert qu’il s’agissait de problèmes d’équilibre. La casserole s’incline en arrière vers l’affaire un petit problème de sécurité si la casserole contient de l’huile chaude et rien d’autre. Cela signifie également qu’il ne restera pas à niveau, un véritable problème pour les tables de cuisson à induction, qui reposent sur un toucher affleurant pour chauffer correctement.

Notre ancienne sélection, la poêle antiadhésive Cuisinart Contour Hard Anodized, est néanmoins une option fantastique, mais le coût est trop élevé pour être justifié, étant donné l’incompatibilité de la casserole avec les tables de cuisson à induction.

La poêle à frire antiadhésive All-Clad 25 cm à trois couches en acier inoxydable n’est plus notre choix de mise à jour. Cette poêle All-Clad reste un chef de file sur toutes les tables de cuisson, mais il existe des casseroles beaucoup moins chères qui cuisent à induction. Étant donné que les casseroles antiadhésives ont une durée de vie relativement courte, nous pensons tous que 140 €, c’est beaucoup trop à dépenser pour une seule.

La poêle à frire antiadhésive Tramontina Professional Fusion présente une disposition sans rivet, pour le nettoyage. Nous voulions adorer cette poêle, mais c’est une surface de cuisson légèrement bombée qui fait courir les œufs et l’huile vers la frontière.

Dans notre quête pour trouver un bon budget, nous avons analysé la poêle à frire Initiatives T-fal. Cela avait été une performance décente lors de nos tests, mais cela semblait assez fragile. Pour à peu près exactement le même coût, nous pensons que notre meilleure sélection, la Tramontina, et la deuxième sélection, la Ware, sont des casseroles de meilleure qualité. Il en va de même pour notre médiator compatible induction, l’Ozeri, pour les personnes qui cuisinent en utilisant l’énergie magnétique plutôt que la chaleur radiante.

Le T-fal Titanium Advanced comprend une grande surface de cuisson et de grands côtés raides qui ont fait du retournement des omelettes et des œufs un travail pour nous.

La poêle à frire antiadhésive T-fal ProGrade Titanium a des côtés évasés qui sont parfaits pour le tangage et le virage, et la surface est lisse et agréable. Cependant, la plupart d’entre nous ont convenu que la poignée serrée était trop grande, en particulier avec des serviettes surdimensionnées ou des coussinets chauds.

La poêle à frire Vollrath Wear-Ever Ever-Smooth avec CeramiGuard II antiadhésif est une poêle en aluminium enduite de style professionnel avec une distribution et une gestion de la chaleur supérieures. Nous avons adoré les rivets antiadhésifs, mais nous ne pouvons pas recommander cette casserole car son utilisation dans une cuisine de maison (plutôt que dans une cuisine de restaurant) annule la garantie.

La poêle à frire Scanpan Classic a une surface de cuisson importante qui est trop grande pour les omelettes aux trois œufs. Nous n’avons pas pu créer une couche uniforme d’œufs pliés, et cela a conduit à une omelette grumeleuse. Les côtés droits de la casserole ont donné des pommes de terre rissolées à moitié retournées. Il avait cependant une excellente répartition de la chaleur.

La poêle à frire antiadhésive Swiss Diamond ressemble beaucoup au Scanpan dans sa disposition et sa gestion coûte généralement 20 € de plus. C’est une surface de cuisson tout aussi grande et des côtés droits. Nous avons également eu exactement les mêmes problèmes pour faire des omelettes et faire des pommes de terre rissolées avec le Swiss Diamond, car nous l’avons fait avec tous les Scanpan.

La poêle française Anolon Advanced 25 cm est une poêle en aluminium anodisé de construction robuste avec une poignée rivetée enduite de silicone. Ses côtés inclinés et sa lèvre pliée peuvent supporter des températures de four jusqu’à 204 ° C. Les inconvénients de la casserole sont sa petite surface de cuisson (18 cm) et son inclinaison à faire très chaud. Après avoir fait cuire le tilapia, la température de surface a grimpé à 486 niveaux à l’époque où le poisson venait de la poêle.

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