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10 Types De Coupes De Légumes Que Chaque Cuisinier Devrait Connaître

10 Types De Coupes De Légumes Que Chaque Cuisinier Devrait Connaître

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Couper les légumes et la viande est une organisation importante. Autant vous pouvez éviter la signification d’une coupe idéale, autant c’est en fait assez important pour une bonne cuisine.

Par conséquent, si vous essayez d’être un chef expert ou si vous avez simplement besoin de votre jeu pour couper et hacher des légumes, il est très important de comprendre l’importance des différents types de coupes et comment vous pouvez les apprendre.

Importance D’une Bonne Coupe

Comme indiqué par les chefs qualifiés, la nourriture avant goûtée par la zone de la bouche est invisible dans les yeux. Un légume totalement coupé en dés n’appliquera pas une saveur parfaite mais semblera également attrayant visuellement.

En ce qui concerne la démonstration par des experts, un plat est simplement considéré comme idéal si ce sont les légumes désignés parfaitement coupés en dés dans la taille de leur nécessité.

Programmes Cruciaux Pour Les Coupes

Ainsi, pour vous assurer des réductions ultimes, vous trouverez un petit nombre de ressources dont vous aurez besoin dans la cuisine.

1. Couteau de chef

Le couteau de chef, également appelé couteau Cooks, serait votre principal instrument de cuisson à utiliser pour couper et couper les légumes.

Ces couteaux peuvent être trouvés dans différentes longueurs allant de 6 à 36 cm et le diamètre reste principalement entre 1-1 / 2 8 cm. Une longueur parfaite, simple à gérer et performante est de 20 cm.

Ce sont des couteaux en acier au carbone, en acier inoxydable, en céramique laminée et en céramique. L’un de ceux-ci, la lame en acier au carbone serait votre meilleur choix parmi d’autres, car elle est plus tranchante et ne s’oxyde pas trop rapidement. Vous pouvez en savoir plus sur les substances des couteaux de chef ici.

Parmi les meilleurs couteaux de chef que vous pouvez acheter pour un usage quotidien, vous trouverez votre Mercer Culinary M22608BL, car il est de taille professionnelle et possède une grande durabilité.

2. Planche à découper

Comment comptez-vous effectuer la découpe sans planche à découper efficace? Eh bien, c’est une planche de forme rectangulaire ou carrée utilisée pour hacher les légumes.

Comme il fournit une base commerciale, vous pouvez anticiper une coupe meilleure et plus précise. De plus, il s’agit d’une étagère centrale impliquant votre couteau et votre comptoir afin que vous n’ayez pas à vous soucier de rayer le comptoir par inadvertance.

Les dimensions sont proposées de petite à grande et moyenne. Les mesures varieront avec chaque fabricant. Principalement, la plus petite taille est de 8 x 25 cm et la plus grande peut mesurer environ 20 x 76 cm.

Parmi les différentes substances présentes dans les planches à découper telles que le plastique, le bois, le silicone et l’acier, le vinyle est le meilleur car il ne présente pas de rayures et le lavage convient également.

Notre recommandation pour la meilleure planche à découper est Homwe PSOM-MIYL-CB. Il peut s’agir d’une planche à découper en plastique sans BPA disponible en 3 dimensions et d’une construction de la plus haute qualité.

3. Mandoline

Pour être compétent en matière de pointe, la dernière chose que vous devez avoir est une mandoline. L’outil est utilisé pour la coupe et la coupe des juliennes.

L’outil comprend de nombreuses lames pour garantir des tailles et des modes uniques des légumes. Toutes ces lames sont interchangeables et ont en grande partie un contrôleur à molette pour placer la profondeur des légumes.

Il n’y a que deux surfaces de travail parallèles. L’une de ces surfaces est réglable en hauteur. Vous devez glisser le produit alimentaire contre la surface élastique, puis le prendre dans la lame à la surface. Puisque la nourriture est hachée, elle va tomber sur le comptoir.

Vous devez placer la profondeur une fois et obtenir des morceaux de légumes correctement cohérents à chaque instant. Notre meilleure recommandation pour la meilleure mandoline est votre Mueller Austria Mu-MANDO. Le produit est accepté par la FDA et le LFGB et comprend 5 lames interchangeables utilisant des configurations de largeur personnalisées. C’est un excellent produit partout.

Types Courants De Coupes

1.

Julienne

La coupe en julienne est essentiellement une coupe mince en forme de bâton qui est normalement créée à partir d’un produit carré. Une fois la mise au carré terminée, vous devrez fabriquer des pièces de 1/8 x 1/8 x 5 cm dans le sens de la longueur.

De cette manière, vous obtenez des coupes rectangulaires très fines de nourriture. Les coupes peuvent également être appelées coupes d’allumettes car elles ressembleront exactement à la même forme.

2. Nice Julienne

Le mécanisme de coupe est identique à celui de la julienne sauf qu’à la bonne julienne, il faudra encore diminuer le diamètre des pièces et les mesures seront de 1/16 x 1/16 x 5 cm. A partir de cette dimension, vous pouvez imaginer la petite largeur de chaque tige.

3. Batonnet

Batonnet est un mot français et la traduction est de petits bâtons. C’est précisément ce que vous devez faire à la fine pointe.

Dans cette coupe, vous devrez suivre les mesures de 1/4 x 1/4 x 2-6 cm. Cela peut aussi ressembler à des bâtons juste parce qu’il est un peu plus large que la coupe en julienne. Ce type de hachage est généralement nécessaire en cuisine.

4. Le bâton

Le bâton est la coupe de longueur la plus importante que vous puissiez créer sur presque tous les légumes. Les mesures de la coupe sont 1/2 x 1/2 x 2-1 / 5 cm. Dans les mesures, vous pouvez imaginer que la coupe est plus large par rapport aux autres coupes dont nous avons discuté jusqu’à présent.

La coupe Baton est principalement utilisée pour couper la salade à des fins de toilettage.

5. Dés Brunoise

Il s’agit de la plus petite coupe et de forme carrée.La taille de la coupe est de 1/8 x 1/8 x 1/20 cm. La coupe est acceptable pour les garnitures.

C’est une coupe compliquée et vous voulez beaucoup de formation pour l’apprendre. Il y a aussi une belle coupe brunoise qui va au 1/41 cm de chaque côté.

6. Petits dés

La dimension de la plus petite pince à dés est de 1/4 x 1/4 x 1/10 cm. Il s’agira également de coupes de légumes en forme de bloc et exigera un effort complètement vigilant. Ceci est une version plus grande de Brunoise Dice et peut être utilisé dans de nombreuses applications de cuisson différentes.

7. Dés moyens

Les dés moyens peuvent également être une coupe de légumes en forme de bloc. La seule différence ici est d’une dimension. La taille de la pince à dés est de 1/2 x 1/2 x 1/5 cm.

8. Gros dés

La taille des gros dés est de 3/4 x 3/4 x 3/10 cm. Ces cubes sont principalement utilisés pour la cuisson prolongée des repas et des ragoûts.

Ce type de coupe est comparativement plus rapide et semble assez professionnel. Mais, il y a beaucoup de gaspillage alimentaire dans de plus gros dés.

9. Paysanne

Paysanne est essentiellement une sorte de coupe française décontractée. Il est possible de couper les légumes, les fruits et les racines de cette façon, la mesure est de 1/2 x 1/2 x 1/20 cm. En revanche, la forme de la coupe n’est pas trop spécifique. Cela dépendra de la forme de l’article que vous coupez.

10. Chiffonade

La chiffonnade crée essentiellement de fines lanières de légumes à feuilles et d’herbes fraîches. Les feuilles sont empilées et roulées pour être fendues perpendiculairement. De cette manière, vous pouvez créer des bandes assez fines.

Conclusion

Pour être un chef professionnel, vous devrez vraiment maîtriser chacune de ces réductions. Cela demandera un peu d’entraînement, mais avec un dévouement absolu, vous aurez la possibilité de créer des coupes parfaites.

Certaines coupes telles que la fine julienne et la brunoise Wars sont un peu plus dures que d’autres. Cependant, avec le temps, il est également possible de devenir meilleur avec eux.

Il s’agit du genre de coupes. Essayez-les jusqu’à ce que vous les appreniez.