Accueil Bowling 4 Meilleures Façons De Réchauffer Les Côtes. Micro-ondes, Four, Grill, Vapeur

4 Meilleures Façons De Réchauffer Les Côtes. Micro-ondes, Four, Grill, Vapeur

1. Micro-ondes

1 Microondes

Certes, le micro-ondes était reconnu comme le moyen le plus rapide et le plus simple de réchauffer les côtes. Cela vous fait gagner du temps en cas de grillage ou d’utilisation d’un four.

Que veux-tu?

  • Récipient en verre ou en céramique (il est préférable d’utiliser un récipient en verre ou en borosil car contrairement au vinyle, il n’a aucun impact sur les aliments dans le récipient)

instructions

  • Vous devez mentionner que le récipient va au micro-ondes différemment, cela entraînera des blessures de la cuisine.
  • Aujourd’hui, il est temps de préparer les côtes pour passer au micro-ondes. Sortez-les du bol chauffant, puis dispersez la saucisse pour éviter qu’elle ne sèche. Assurez-vous que chaque morceau du bol est complètement recouvert de sauce.
  • Actuellement, il est temps de mettre le bol au micro-ondes et de le placer sur feu moyen.
  • Établissez une durée de 3 à 5 minutes et une fois terminé, retirez les côtes et évaluez si elles sont terminées. Vous pouvez toucher et déclarer s’ils sont totalement chauffés ou non.
  • Si nécessaire, remettez-les au micro-ondes et faites-les chauffer pendant 3 minutes supplémentaires. En grande partie, les côtes ne nécessitent pas plus de temps que cela.

Maintenant, sortez-les et vérifiez à nouveau s’ils ont terminé. Mettez-les sur une assiette et servez chaud.

Remarque: les côtes peuvent aspirer l’odeur de ce micro-ondes. Ainsi, avant de les réchauffer, assurez-vous que le micro-ondes est propre et totalement sans odeur.

2. Four

Ce n’est que l’une des meilleures procédures pour conserver la vraie saveur de leurs côtes. Parmi tous les choix, nous le conseillons vivement à ceux qui ont tout le matériel disponible dans votre cuisine, mais assurez-vous que ce processus prendra un certain temps pour un réchauffage réussi.

Ce que tu veux?

  • Feuilles d’aluminium pour recouvrir les nervures
  • Sauce barbecue
  • vous pouvez commencer par préchauffer le four à 250 degrés F
  • Ensuite, vous devez enrober les côtes de sauce barbecue de plusieurs côtés
  • Il est temps de les envelopper avec toute la feuille d’aluminium. Vous devez être prudent avec cette mesure car la pièce entière doit être complètement enveloppée. Après avoir enveloppé une feuille d’aluminium, assurez-vous d’en choisir une autre et de l’envelopper.
  • Après avoir préchauffé le four, il est temps de sortir les côtes de la poêle et de les insérer dans le four. Ne placez pas la casserole dans le four allumé avec vos mitaines. Cela peut entraîner des brûlures et des blessures, alors soyez très prudent à ce sujet.
  • Maintenant, allumez le four pendant 20 à 30 minutes. D’autre part, la période employée dans le procédé dépend de la quantité de bits qui se trouvent dans le four.
  • Au début, sortez-les du four et laissez-les refroidir 5 minutes.

Remarque: si vous n’avez pas l’intention de les manger instantanément après le réchauffage, veuillez éliminer la feuille ou les morceaux se dessécheront.

3. Grill

Eh bien, la viande grillée est évidemment la meilleure pour aromatiser et parce que nous parlons de côtes levées, vous les aimerez donc plus quand elles seront grillées.

Jusqu’à présent, vous avez appris à chauffer les côtes au four et au micro-ondes. Cette méthode prend également un temps modeste et vous devez être individuel, mais elle vous offrira des côtes au goût délicieux.

Ce que tu veux?

  • Grill (il peut s’agir d’électricité, de gaz ou de charbon de bois, cela ne nuira pas à l’essence du repas. Mais pour acquérir de la viande de restaurant, il est préférable de choisir un gril au charbon de bois)
  • Équipement de barbecue
  • Sauce barbecue
  • Poêle à griller
  • Avant de commencer la procédure, assurez-vous que le gril est propre et sans odeur.
  • Encore une fois, dans cette méthode, vous devrez également enduire les côtes avec la poêle et vous assurer qu’elle est étalée n’importe où sur les côtes. Le rôle de l’incorporation de la sauce serait de l’empêcher de se dessécher et d’inclure un goût bien meilleur.
  • Avant de mettre les côtes sur le gril, vous devez d’abord les préparer à feu modéré.Une fois terminé, vous pouvez maintenant mettre les morceaux sur le gril.
  • Vous devez être certain que les côtes sont bien chauffées. De plus, veillez également à ce qu’ils ne commencent pas à brûler. Assurez-vous de modifier le côté suivant toutes les 2-3 minutes pour uniformiser le chauffage.
  • Continuez à répéter les étapes avant que les côtes ne soient totalement prêtes à être vidées.
  • Sortez-les dans une assiette et laissez reposer 5 minutes.

Remarque: pendant la cuisson au barbecue, si vous pensez que les côtes semblent sèches, ajoutez un peu plus de sauce barbecue pour y ajouter un peu d’humidité. Cela n’encouragera pas seulement la saveur, mais aussi une belle apparence.

4. Vapeur

Cette méthode n’est pas si couramment utilisée, mais nous serions ravis de la mentionner de toute façon.

Ce que tu veux?