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5 Meilleurs Cafés Du Salvador – Avis Et Meilleurs Choix

Si vous recherchez un café savoureux, les grains du Salvador pourraient être une excellente alternative. Fruité, citronné et légèrement acide, ce café est délicieux et aromatique. Cependant, avec autant de torréfacteurs, comment pouvez-vous en trouver un qui vous enverra de bonnes légumineuses?

Étaient ici pour simplifier la recherche de délicieux cafés, avec cette liste des cinq meilleures cafetières du Salvador.

Nous avons échantillonné chaque Java et en avons rédigé un examen approfondi, en examinant attentivement le goût, la fraîcheur, le prix, la source et les certifications renouvelables afin que vous puissiez être certain que vous obtiendrez un délicieux sac.

Une Comparaison Rapide De Nos Favoris

Les 5 Meilleures Marques De Café Du Salvador

Notre préféré est le café Volcanicas El Salvador. Tous ces grains de torréfaction moyenne d’origine unique sont délicieux, aromatiques et très rafraîchissants.

Ce café est vendu dans de gros bagages de 454 g et dans une sélection de quatre dimensions de mouture, grains entiers compris. Son corsé et bien torréfié, vient très rafraîchissant. Son terrain volcanique augmenté au-dessus de 3,0,0 m sur une seule ferme du Salvador, le Santa Barbara Estate, contient également des certifications biologiques, équitables et Rainforest Alliance.

Volcanica scelle ses sacs de java immédiatement après l’ingestion, de sorte que vous puissiez être sûr de recevoir de nouveaux grains. Si vous n’appréciez pas le java que vous avez livré, le fournisseur offre une excellente garantie de satisfaction à 100%.

Avantages

  • Arrive rafraîchissant, aromatique et savoureux
  • Origine unique et augmenté de plus de 3,0,0 m
  • Certifications biologiques, équitables et Rainforest Alliance
  • Option de dimensions de mouture, comme le grain entier
  • Garantie de satisfaction à 100%

Une autre solution fantastique est le mélange de café en grains entiers biologique du commerce équitable de Larrys El Salvador Dali Blend, qui peut être doux et foncé grâce à de nombreuses certifications renouvelables.

Fondé dans des emballages de 340 grammes, le El Salvador Dali Blend arrive aromatique et frais, avec des notes de chocolat, de caramel, ainsi que de guimauves. Les haricots sont torréfiés lentement en une torréfaction moyenne consistante, bien que plutôt foncée. Larrys Coffee travaille à partir d’un bureau respectueux de l’environnement, ses propres grains sont également certifiés biologiques, équitables, casher et cultivés à l’ombre.

Ce café est assez cher, d’autant plus qu’il n’est pas d’origine unique. Ce java mélange des haricots d’El Salvador, de Bolivie, du Guatemala et du Mexique, il est donc peu probable qu’il vous fournisse les goûts distinctifs d’El Salvadors java.

Avantages

  • Noir et doux avec des notes de chocolat, de caramel et de guimauves
  • Arrive rafraîchissant et parfumé
  • Rôti lentement à un niveau modéré
  • Bureau écologique
  • Certifications biologiques, équitables, casher et ombragées
  • Haricot complet

Le café en grains entiers Teasias El Salvador est une alternative beaucoup moins coûteuse qui fournit des grains d’origine unique intéressants mais pas si rafraîchissants.

Avec ce java, vendu dans de gros sacs de deux livres, Teasia utilise la gamme Bourbon de grains Arabica. Ils ont augmenté de 4000 à 5,0,0 m sur une seule ferme, Finca Santa Isabel, et sont donc traités par voie humide, ce qui donne une acidité claire et brillante. Les grains ont été torréfiés en petits lots à un niveau modéré.

L’inconvénient de la marque est que les haricots ne semblent souvent pas très rafraîchissants. Les sacs sont imprimés avec la date du rôti avec le titre du torréfacteur, mais nous avons découvert que ces dates étaient généralement plusieurs mois auparavant. Puisque le java n’est pas tout neuf, le goût n’est pas aussi puissant et les haricots ne sont pas très parfumés.

Avantages

  • Beaucoup moins cher
  • Haricots d’altitude d’origine unique
  • Variété bourbon sophistiquée
  • Traitement humide pour une acidité claire et brillante
  • Rôti modéré en petits lots
  • Haricot complet

Le café moulu El Salvador de Cubico se compose de grains de torréfaction moyenne d’origine unique qui ne semblent malheureusement pas vraiment rafraîchissants.

Cette java, qui peut être vendue à un prix abordable en sacs de 340 g, est cultivée en sol volcanique entre 4000 et 5,0,0 m d’altitude. Les haricots sont de l’Arabica au bourbon rouge et ont également des saveurs de noisette et d’agrumes qui sont également légèrement sucrées. Theres un choix de boîte-cadeau agréable qui comprend des détails supplémentaires concernant les haricots.

Ce café au sol ne semble pas aussi frais que nous le souhaiterions. Les sacs sont imprimés avec la date de torréfaction et le titre du torréfacteur, mais nous avons découvert qu’ils pouvaient établir un mois ou 2 de retard. Ce n’est pas tout à fait aromatique et les saveurs sont assez ternes.

Avantages

  • Haricots d’origine unique, de haute altitude
  • Rôti moyen petit lot
  • Variété Crimson Bourbon Arabica
  • Noisette, citronnée et légèrement sucrée
  • Prix raisonnable
  • Option boîte de don avec informations supplémentaires

Les inconvénients

Le café Las Lilas Chocolate & Light Acidity El Salvador est le fabricant le moins apprécié. Ce café torréfié noir d’origine unique est délicieux et audacieux mais pas si intéressant.

Fondé dans des sacs de 340 g à un coût plutôt bas, ce café est cultivé à une altitude de 4182,9 m dans une ferme nommée El Balsamo à El Salvadors Quezaltepec Mountain Range. C’est un mélange de haricots Red Bourbon et Typica, dont chacun peut être des variétés Arabica.

Nous avons découvert que la torréfaction foncée grasse ne correspondait pas aux goûts particuliers du café d’El Salvadors. La saveur est quelque peu chocolatée mais pas si complexe.

Avantages

  • Origine unique et augmentée à haute altitude
  • Audacieux et savoureux
  • Prix raisonnable
  • Combinaison de haricots Bourbon rouge et Typica

Les inconvénients

  • Le rôti foncé ne correspond pas aux goûts également
  • Goût moins intrigant
  • Contient plus de haricots Typica acides

Guide Des Acheteurs

Vous avez vu notre liste des cinq meilleurs fabricants de café du Salvador. Mais que pouvez-vous comprendre sur El Salvadors java? Lisez notre guide sur le contexte, les goûts et les types.

L’histoire

Fondée au Salvador, a commencé à cultiver du café dans les années 1800. Il est immédiatement devenu une partie importante du marché des pays d’Amérique centrale, finançant les infrastructures et encourageant les améliorations. Quelle est l’importance? Avant la Grande Dépression, java représentait 90% des exportations d’El Salvadors, et jusqu’en 1988, ce montant était encore de 50%.

Le café est en effet important pour le Salvador que ses citoyens l’appellent el grano de oro, ou même le grain d’or. Bien que la croissance de la java au Salvador ait diminué au cours des dernières décennies, il existe encore un certain nombre de grandes entreprises qui exportent des haricots délicieux.

Besoins Croissants

El Salvador, qui sera situé entre le Guatemala et le Honduras, est célèbre pour sa terre volcanique riche en nutriments et ses altitudes assez importantes. La majorité de son propre café est cultivé entre 4000 et 5,0,0 m, ce qui signifie qu’il est uniquement qualifié de High-Grown (SHG) ou simplement Hard-Bean (SHB). Cette haute altitude conduit à des haricots à croissance plus lente mais compacts et savoureux. L’intervalle de récolte va d’octobre à mars.

Variétés

Les assortiments les plus connus d’El Salvadors java sont Bourbon et Pacamara, qui font chacun partie de leur famille Arabica de haute qualité. Les grains de café Bourbon sont un peu plus gros et moins compacts, avec une saveur tendre mais complexe. Les haricots de Pacamara sont une innovation plus récente, un croisement entre deux sortes différentes, avec des saveurs fruitées et complexes et des arômes puissants.

Les Saveurs

Quel est exactement le goût de Java du Salvador? Ces légumineuses sont réputées pour leurs saveurs sucrées et fruitées, avec de fortes notes de chocolat et d’agrumes. Les haricots frais peuvent avoir des arômes complexes avec des notes de fleurs et d’épices. Le traitement, qui consiste généralement à laver les légumineuses en machine à laver et à sécher au soleil, contribue à une acidité vive et douce et à une saveur cristalline.Le café El Salvador est très célèbre pour son corps entier.

Le café El Salvadors est plus épais et moins acide que de nombreux autres cafés d’Amérique centrale, ce qui en fait un choix fantastique lorsque vous êtes sensible à l’acidité.

Taille De Pulvérisation

Tout comme le café, le grain entier serait la norme d’or. C’est parce que les haricots java commencent à se débarrasser de leur saveur dans les 15 minutes suivant leur transformation en terre. Si vous êtes prêt à moudre vos grains chez vous, vous serez récompensé par un café beaucoup plus savoureux et savoureux. Vous souhaitez moudre la somme dont vous avez besoin avant le brassage. Au cas où vous n’auriez pas de moulin aimerait mettre à jour, jetez un œil à notre guide sur les meilleurs moulins à meules ou même découvrez l’écart entre les moulins manuels et électriques.

Si vous préférez ne pas broyer dans votre maison, vous pouvez choisir de commencer à chercher une marque qui vend du java pré-moulu. De nombreux fabricants vous proposent une sélection de tailles de mouture, vous souhaiterez donc acheter la taille qui correspond à votre approche de brassage préférée.

Niveau De Torréfaction

La majorité de nos marques préférées torréfient leurs haricots en une quantité modérée ou urbaine. Cela contraste les saveurs tendres et complexes des haricots en leur donnant des notes de caramel de bonbon sans brûler les goûts délicats.

Durabilité

El Salvador est désormais un important fabricant de café équitable, qui prétend payer des tarifs raisonnables et protéger l’environnement exactement au même moment. Il est également possible de localiser Java avec des certifications telles que Organic, Shade Grown et Rainforest Alliance. Si vous envisagez la durabilité, commencez à chercher les sceaux sur les sacs de café.