Accueil Café 6 Meilleurs Cafés Pour Le Café Glacé – Avis Et Meilleurs Choix

6 Meilleurs Cafés Pour Le Café Glacé – Avis Et Meilleurs Choix

Si vous êtes comme nous, vous aimez la saveur rafraîchissante et audacieuse du café infusé, quel que soit le temps qu’il fait à l’extérieur. Nous la buvons en été, en hiver et chaque mois entre les deux! Nous avons passé beaucoup de temps à perfectionner notre recette de café infusé, et nous avons découvert que, dans l’ensemble, choisir un java qui est manifestement faible en acidité avec des goûts audacieux et décadents correspondra au profil de saveur sombre et sensuelle que la plupart des hommes et des femmes attendent de leur café infusé. Habituellement, certaines régions – comme la Colombie ou l’Indonésie – seront probablement meilleures pour le hockey sur glace.

Si vous êtes à la recherche d’un bon café glacé dans votre maison, vous pourriez être submergé par la quantité de choix conçus spécialement pour le café glacé ou l’infusion froide. N’ai pas peur! Nous avons rassemblé ces guides de nos clients pour simplifier la procédure et vous aider à découvrir le café parfait pour répondre à votre obsession du café infusé. Permet de plonger!

Une Comparaison Rapide De Nos Favoris

Avis Sur Le Meilleur Café Pour Le Café Glacé

Cette infusion à froid biologique Tiny Footprint Coffee est notre préférée de tous les temps en raison de sa qualité exceptionnelle et de son profil de goût savoureux. Nous obtenons des notes puissantes et fortes de chocolat et de caramel, idéales pour produire un café infusé savoureux qui ne sera pas facilement atténué par la fonte de la glace. Les haricots proviennent d’Ethiopie et les rôtis foncés et légers sont combinés pour un java superbement équilibré et à faible acidité qui préserve son immense complexité encore plus que la glace.

Le café est naturel et cultivé à l’ombre, donc il est respectueux de l’environnement. La société plante des arbres pour chaque livre offerte pour créer également un effet carbone négatif, ce qui signifie que vous pouvez vous sentir bien à boire quotidiennement. Ce café est fait à 100% de grains arabica, ce qui signifie que vous ne recevrez pas les saveurs brûlées ou acides des grains de robusta sur votre café infusé. Ce café n’est disponible qu’en quantités de 1 livre, il va donc s’épuiser rapidement pour les gros buveurs de café et les personnes qui servent plusieurs personnes par jour. Il avait été envoyé propre et n’avait pas de saveurs rances, et il a bien fleuri, ce qui peut indiquer que le café a été torréfié récemment et n’a pas perdu sa saveur ou sa sophistication. C’est assez abordable, surtout compte tenu du calibre.

Dans l’ensemble, nous pensons que c’est le meilleur java pour le café infusé disponible cette saison.

Avantages

  • De délicieux goûts
  • Audacieux et puissant
  • Torréfié superbement pour le café infusé
  • Certifié biologique
  • Conscient de l’environnement
  • 100% grains arabica
  • Livré frais
  • Pas cher

Ce café Bizzy Organic Cold Brew est disponible dans plusieurs régions d’Amérique du Sud, avec les légumineuses ont évidemment un profil gustatif magnifique qui convient parfaitement à l’infusion à froid. Il offre des notes d’avance de caramel, de noisette et de gingembre, en plus d’un léger fruité qui offre un délicieux café glacé. L’élégance sera actuelle même après la fonte de quelques-uns de vos glaçons, et le java n’a manifestement pas l’acidité qui pourrait donner à votre infusion froide ou à votre java brassée une saveur acidulée. Ce café est composé à 100% de grains arabica, ce qui signifie que vous ne recevrez pas les notes amères ou brûlées accablantes qui sont typiques des grains de robusta.

Il est simplement livré en petites quantités, il convient donc mieux aux buveurs de café individuels qui n’ont qu’une tasse ou deux par jour.Il avait été livré propre et n’avait pas de saveurs rances. Il est certifié biologique et issu de sources éthiques, mais il n’est pas aussi produit que notre choix numéro un. Le simple fait qu’il soit moins respectueux de l’environnement a maintenu cette Java de la première place, mais surtout compte tenu du prix, nous pensons que c’est la meilleure Java pour le café infusé pour le coût.

Avantages

  • Grands goûts pour une infusion froide
  • Délicieux
  • Grande complexité
  • Manque d’acidité
  • 100% grains arabica
  • Livré frais
  • Pas cher

Ce café instantané de qualité Waka Coffee est votre tout premier choix de café immédiat sur la liste, et nous sommes aussi surpris que vous de le regarder si haut dans nos rangs! Ce java se mélange directement dans l’eau froide fond également très facilement, donc la préparation ne pourrait pas être plus simple ou plus rapide, et c’est idéal pour voyager. Le goût est délicieux et puissant, et nous recevons de délicieuses notes de chocolat et de caramel, idéales pour faire du café glacé rempli de goût. Le café est composé à 100% de grains d’arabica, ce que nous avons découvert qu’il est rare pour le café immédiat. Il n’y a pas de grains de robusta pour inclure l’amertume ou les goûts brûlés dans votre propre tasse, et le café a un goût lisse et compliqué.

C’est une faible acidité, ce qui est idéal pour le café glacé, et vous ne recevrez pas l’acidité qui provient de la préparation de votre café avec de l’eau tiède jusqu’à ce que vous mettiez la glace. Il vient simplement en petites quantités, ce qui signifie que vous passerez probablement par ce java rapidement. Ce n’est pas naturel ou cultivé à l’ombre, ces variables, ainsi que le coût élevé, l’ont gardé de nos deux options principales. Mais si vous recherchez un avantage et n’avez pas besoin de sacrifier la saveur, ne cherchez plus!

Avantages

  • Pratique et facile à préparer
  • Idéal pour voyager
  • Se dissout facilement, même dans l’eau froide
  • Délicieuses notes de dégustation
  • Saveur robuste Idéal pour le café glacé
  • 100% grains arabica
  • Acidité faible

Cette réserve d’infusion froide de Stone Street Coffee provient de Colombie et contient des goûts profonds de chocolat, de caramel et de noix torréfiées. Ces notes de dégustation audacieuses et puissantes le rendent parfait pour un café glacé plein de saveur, car elles ne se sont pas diluées facilement avec de la glace fondante. Son torréfié à un profil de torréfaction sombre, qui attire la douceur et trop peu d’acidité dans votre verre. Ce n’est pas aussi compliqué que les sélections précédentes, mais c’est bien équilibré et incroyablement agréable. Il est composé à 100% de grains arabica, de sorte que le java n’a pas l’amertume et le goût brûlé souvent dominateur qui comprend l’ajout de haricots robusta.

Ce n’est pas naturel ou cultivé à l’ombre, et il n’est pas non plus généré de manière aussi durable que certains de nos choix précédents. Il vient en quantités massives, ce qui le rend parfait pour les maisons avec de nombreux buveurs de café, mais c’est un peu plus coûteux que de nombreux autres choix. Il avait été envoyé propre et bien fleuri, alors nous étions convaincus qu’il avait été reçu peu de temps après avoir été rôti. La fraîcheur a probablement contribué à la façon dont le café infusé que nous avons laissé avec ce particulier était emballé avec une saveur robuste.

Avantages

  • Délicieux profil de goût
  • Saveurs audacieuses
  • Résiste à la fonte des glaces
  • Bien équilibré
  • 100% grains arabica
  • Livré frais
  • Livré en quantités massives

Ce café moulu aromatisé Crazy Cups n’est pas étiqueté à l’aide de la source de grains, mais il est torréfié à une torréfaction moyenne que nous pensons n’est pas parfait pour le café infusé.Nous obtenons des collations dans notre verre, mais beaucoup de saveurs robustes sont atténuées lorsque de la glace est insérée. Nous aimons trouver un profil de torréfaction plus sombre sur ces haricots pour faire ressortir les goûts les plus succulents que la plupart des gens associent aujourd’hui à la java brassée pleine de saveur. Ce café est fait à 100% de grains d’arabica, de sorte qu’il n’a pas les saveurs acides et brûlées liées au café robusta.

C’est le tout premier et juste sur notre liste qui est aromatisé, et bien que certaines personnes puissent aimer le café aux noisettes, nous avons découvert que le goût avait un goût quelque peu synthétique et n’était pas très attrayant. Ce café est livré en très petites quantités, il n’est donc pas parfait pour les gros buveurs de café ou dans les maisons avec de nombreux hommes et femmes qui boivent du café tous les jours. C’est assez bon marché, même par livre. Cependant, étant donné que les arômes indésirables créés par le goût de noisette, les mariés recommandent de choisir un choix différent pour répondre à votre dépendance au café infusé à froid.

Avantages

Ce mélange de café City Girl Cold Press n’est pas étiqueté en utilisant la source de grain, mais c’est un profil de torréfaction modérée qui semble correspondre à la source ou bien mélanger. Mais, nous pensons que c’est beaucoup trop doux pour obtenir un café glacé, et de nombreuses saveurs sont atténuées et facilement ralenties par la fonte de la glace. Une torréfaction plus foncée convient beaucoup mieux au café infusé et résiste beaucoup mieux à la dilution. Ce café n’est pas 100% arabica, et nous avons obtenu de l’amertume et de l’acidité dans notre verre, ce que nous pensons être une conséquence du mélange de grains de robusta. L’acidité ne convient pas bien au java brassé et nuit davantage aux goûts désirés comme la cerise dans ces derniers types de haricots.

Son java issu de sources durables par une entreprise socialement consciente, ce qui signifie que vous vous sentirez bien en le buvant quotidiennement. Ce café n’est disponible qu’en très petites quantités, ce n’est donc pas la meilleure alternative pour les gros buveurs de café ou les maisons avec de nombreux hommes et femmes qui boivent du café tous les jours. C’est l’un des java les plus chers sur une base par livre sur la liste, et d’autant plus que le torréfaction et les goûts ne sont pas parfaits pour le café infusé, les mariés recommandent de choisir une alternative différente.

Avantages

  • Le rôti est trop doux
  • Les saveurs sont atténuées par la fonte de la glace
  • Pas 100% arabica
  • A toute acidité et rouille
  • Vient juste en petites quantités
  • Vraiment cher

Guide Des Acheteurs

Comme vous pouvez le voir, il y a beaucoup plus à faire pour choisir le café idéal pour le café infusé que vous ne le pensez à première vue! Que vous sélectionniez l’un des choix ci-dessus ou que vous gardiez votre chasse ailleurs, assurez-vous de garder à l’esprit les variables sous, car elles peuvent avoir une grande influence sur votre expérience du café.

Profil De Torréfaction

Votre profil de torréfaction est l’un des éléments les plus importants à prendre en compte lors du choix d’un java pour créer du café infusé. Le café glacé ira bien, infusé! Si vous ajoutez de la glace pour un café fraîchement moulu, une partie va fondre, ce qui diluera immédiatement votre java.

Pour lutter contre les goûts en sourdine et le café infusé faible, vous devez généralement sélectionner un café qui a un profil de torréfaction moyen-foncé ou foncé, car les temps plus beurrés contribuent généralement à des goûts plus forts, plus audacieux et plus succulents comme le chocolat et le caramel. Ces notes de dégustation sont faciles à saisir et elles vous ressortiront même si votre java est dilué par la fonte de la glace.

Complexité

Puisque vous recherchez un profil de torréfaction fraîche, vous souhaiterez également garder à l’esprit la sophistication. Plus vous torréfiez le café, plus vous mettez en valeur les saveurs plus foncées comme le chocolat et cachez les saveurs fruitées manifestement présentes dans les grains de café. Même si une torréfaction foncée peut aider à s’assurer que votre café infusé ne soit pas trop dilué en goût, cela signifie également généralement qu’il aura des saveurs plus légères et plus fruitées pour apporter une certaine sophistication.

Vous pouvez néanmoins contourner cela! Certaines entreprises combinent professionnellement des rôtis foncés et clairs les uns avec les autres pour garder un goût complet en incorporant des notes fruitées pour obtenir une savoureuse collection de saveurs alléchantes.

Acidité Faible

Ensuite, vous voudrez considérer l’acidité de votre java. Le café glacé n’est généralement pas génial avec toute la luminosité ou une acidité plus élevée qui pourrait être délicieuse dans une tasse de java chaude, vous voudrez donc sélectionner des grains en utilisant une quantité d’acidité relativement faible.

Localiser des haricots comme celui-ci n’est pas une science, mais généralement des haricots de régions particulières, telles que la Colombie ou l’Éthiopie, répondront davantage au profil de goût de plus en plus décadent plus grand que beaucoup d’autres tels que la Tanzanie, qui sera célèbre pour son acidité.

100 Pour Cent Arabica

Vous savez qu’il existe quatre sortes de grains de café, parmi les deux sans aucun doute les plus répandus: l’arabica et le robusta. Mais vous ne comprendrez peut-être pas que les haricots robusta sont réputés pour incorporer des saveurs acides et brûlées à votre java. Ces goûts peuvent être pratiques et même souhaités dans un espresso ou un café chaud, mais la majorité des hommes et des femmes veulent que leur café infusé soit lisse et rafraîchissant.

D’un autre côté, les haricots arabica sont réputés pour être éloquents et pleins de goût. Choisir un java composé à 100% de grains d’arabica peut vous aider à vous assurer que votre café infusé est aussi facile et facile à boire que vous le pensez.

Crédit photo de: CC0 Public Domain, pikist

Fraîcheur

Ensuite, vous voudrez être certain de choisir un java livré propre. De nombreuses grandes entreprises de café vendent des grains qui ont été torréfiés des semaines ou des mois auparavant, car le java a une longue durée de conservation. Mais, les grains de café commencent à perdre du goût et de la sophistication immédiatement après avoir été infusés, donc choisir un café qui a été torréfié relativement près une fois que vous l’achetez causera plus de café délicieux qui n’est pas aussi enclin à recevoir dilué ou considérablement affaibli lorsque vous le versez sur de la glace.

Durabilité

Tout comme les achats de café, la durabilité est un aspect important à considérer. Le café biologique et le java cultivé à l’ombre ont le plus petit impact sur l’environnement, et quelques entreprises vont au-delà pour retourner dans l’environnement en plantant des arbres ou en faisant don d’une partie de leurs revenus à la réhabilitation des forêts tropicales ou d’autres régions compromises.

La durabilité n’affectera pas la saveur de votre café. Cependant, vous vous sentirez certainement beaucoup mieux en buvant du café tous les jours, ce qui, vous le savez, a une influence bénéfique sur l’environnement et les personnes qui traitent et cultivent votre java.

Prix Et Montant

Enfin, vous devriez examiner attentivement le prix et la quantité de ces grains ou les raisons pour lesquelles vous achèterez. Beaucoup de cafés semblent plus abordables mais sont maintenant plus chers car ils arrivent en plus petites quantités. Assurez-vous de faire le calcul pour comparer Java à leur coût par livre au lieu de seulement dans leur prix de vente.

La quantité n’est pas aussi importante que la norme pour de nombreux fans de café glacé, mais elle doit néanmoins être prise en compte! Certains java n’arrivent que dans des sacs de 283 grammes, mais certains viennent dans des sacs contenant de nombreux kilos de java. Si vous ou d’autres personnes de votre ménage buvez beaucoup de café, vous voudrez peut-être choisir un café provenant de quantités massives afin de ne pas avoir à commander constamment. À l’inverse, dans le cas où vous utilisez simplement une tasse ou deux de café par jour, une petite quantité vous conviendra probablement mieux, car des volumes plus importants finiraient par se retrouver dans votre armoire et perdre de la fraîcheur et du goût.