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Combien De Temps Durent Les Pommes De Terre? Suggestions Pour Augmenter La Durée De Conservation

Combien De Temps Durent Les Pommes De Terre? Suggestions Pour Augmenter La Durée De Conservation

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La pomme de terre est l’un des légumes les plus utilisés dans chaque ménage. De la pomme de terre au four aux frites très appréciées, ce qui est prêt avec les pommes de terre.

Considérant qu’ils jouent un rôle si important dans votre plan de repas quotidien, il est logique de comprendre que si vous les stockez, combien de temps auront-ils la capacité de partir avant de périr.

Techniquement, la durée de conservation des pommes de terre n’est que de 3 à 5 mois à température ambiante. Mais si vous les réfrigérez par la suite, cela peut augmenter d’environ 3 mois.

Mais c’est tout sur la durée de conservation des pommes de terre. Cela dépend de différents facteurs tels que l’endroit où vous les stockez, le niveau d’humidité et le climat de cette zone où ils sont stockés.

La Vie Des Pommes De Terre

1. À température ambiante

Si elles sont correctement conservées à 21 C, les pommes de terre peuvent durer 3 semaines. La température idéale pour conserver les pommes de terre est de 43 à 50 degrés F, ce qui est techniquement plus chaud que le réfrigérateur habituel et plus froid que la température ambiante.

Dans ces circonstances, les pommes de terre vont pouvoir continuer jusqu’à deux semaines. Parce que les caves et les sous-sols ont tendance à être plus frais que le reste de la maison, ce sont les régions considérées comme les meilleures pour conserver les pommes de terre plus longtemps.

De plus, cela dépend de la grande variété de pommes de terre pendant combien de temps elles auront la capacité de durer à température ambiante ou dans un sous-sol. Les pommes de terre à peau épaisse durent plus longtemps que les variétés à peau fine.

Pour un stockage à long terme à température ambiante, un certain nombre de types ordinaires dans les baies sont le Kennebec, le Yellow Finn, le Russet, le Red Pontiac, le Katahdin, le Yukon Gold, etc.

Avis important:

Le stockage des pommes de terre dans des conditions de température réduite aura la capacité de maintenir sa teneur en vitamine C.

2. Dans un réfrigérateur

Au réfrigérateur, les pommes de terre dureront 3 mois. Mais, il n’est pas suggéré de stocker les saucisses car elles ont tendance à devenir foncées et à développer le goût des bonbons selon une étude de l’Université de l’IDAHO.

3. Du congélateur

Il n’est pas sage de congeler les pommes de terre. Parce qu’ils contiennent de l’eau, à des températures glaciales, l’eau se transforme en cristaux qui endommagent la structure cellulaire de ce légume.

Comme dans un réfrigérateur, une fois que les pommes de terre sont suspendues, elles deviennent sucrées. Vous devriez préférer de préférence couper les pommes de terre en quartiers ou en frites et aussi les faire frire partiellement. De cette manière, le composant eau des baies sera cuit.

Les baies partiellement cuites peuvent être conservées au congélateur pendant 2 à 3 semaines.

4. Une fois cuit

Une fois cuites, les pommes de terre doivent être conservées au réfrigérateur. Ils sont consommés et jusqu’à 3 jours après leur cuisson complète. Les pommes de terre bouillies peuvent être conservées pendant une semaine au réfrigérateur jusqu’à ce que vous puissiez les utiliser.

Recommandations Pour Augmenter La Durée De Vie Des Pommes De Terre

1. Choisissez les pommes de terre fraîches

Il est important que vous choisissiez des pommes de terre fraîches si vous souhaitez les conserver assez longtemps. Voici quelques conseils importants pour choisir les pommes de terre idéales en premier lieu:

Pommes de terre mushy : Exigez une pomme de terre dans vos mains et pressez de plusieurs côtés pour évaluer si elle est pâteuse. Les pommes de terre molles ne dureront pas longtemps nulle part.

Imperfections et coupures : Les imperfections et les coupures sur une pomme de terre ne signifient pas seulement qu’elle va mal tourner trop tôt, mais c’est une source ouverte aux germes et aux germes pour inhiber l’intérieur d’une pomme de terre.

Odeur : Les pommes de terre sont développées dans le sol afin qu’elles dégagent une agréable odeur de terre. Vous pouvez même inhaler l’odeur d’un curry pour déterminer s’il sent bon. Cela peut être une autre façon d’indiquer la durée pendant laquelle les pommes de terre survivront.

Germées : Les carottes ne sont pas nocives pour la santé, mais elles se détériorent assez rapidement. Vous ne devriez acheter des pommes de terre germées que si vous prévoyez de les utiliser un jour ou deux différemment, d’autres signes de pourriture commenceront à apparaître dessus.

Ridée: Eh bien, les rides sur une pomme de terre indiquent beaucoup de choses. Cela peut être le résultat d’une mauvaise gestion de l’humidité ou de la réduction des légumes ou de leur conservation ultérieure dans un endroit à haute température. Ces pommes de terre sont également molles et doivent être évitées si votre objectif est de les conserver pendant un certain temps.

2. Garder dans un espace frais et sec

Les pommes de terre ont besoin d’espaces bien ventilés, frais, secs et sombres. L’exposition au soleil peut créer de la chlorophylle dans la peau en quelques jours.

Cela pourrait conduire à un verdissement de l’épiderme. Alors que l’épiderme vert est bénin, l’exposition directe au soleil crée un produit chimique toxique appelé Solanine. Il a un goût amer et peut entraîner une sensation de brûlure dans la bouche.

Pour cette raison, il est très important de protéger les pommes de terre de l’exposition directe à la lumière, non seulement pour améliorer leur mode de vie, mais également pour éviter l’accumulation de solanine.

3. Pas de lavage des pommes de terre avant de les ranger

L’existence d’un curry est totalement entravée lorsque vous le lavez avant de le conserver. L’humidité peut faire rouiller les pommes de terre très rapidement.

Remarque : il suffit de laver la pomme de terre juste avant de l’utiliser.

4. Empêcher le stockage à proximité des armoires de cuisine

Partout où les appareils de cuisine ont été installés, cette région aura probablement une température élevée qui n’est tout simplement pas idéale pour les pommes de terre. Lorsque les pommes de terre sont stockées dans des réfrigérateurs, elles perdront leur saveur très rapidement.

5.

Jeter les pommes de terre avariées après

Un curry gâté peut gâcher toutes les pommes de terre dans le panier de rangement. Il est essentiel d’examiner les pommes de terre périodiquement au cas où vous préférez les conserver en vrac. En repérant une pomme de terre avariée sur le terrain, jetez-la simplement jusqu’à ce qu’elle puisse infecter d’autres personnes.

Signes Indiquant Que Les Pommes De Terre Ont été Mal Entendues

Peu importe à quel point vous magasinez les pommes de terre; ils finiront par se détériorer s’ils ne sont pas consommés dans le délai suggéré. Ce qui est bien avec ces légumes, c’est que vous pouvez facilement dire s’ils ont mal tourné. Quelques astuces pour réaliser des pommes de terre gâtées sont:

Devenir doux ou moelleux : chaque fois qu’il est possible d’écraser la pomme de terre avec vos mains sans la masser, cela signifie généralement qu’elle est devenue pâteuse. Une pomme de terre molle n’a pas de nutriments et doit être jetée.

Greenness : Il n’est pas inhabituel pour un film vert de regarder des pommes de terre. Cela est dû à une forte concentration de solanine en son sein. Bien qu’il soit considéré comme sans danger pour la consommation en retirant l’enrobage de vert, vous devez toujours éviter de manger ces pommes de terre pour l’intérêt de votre santé. Ils peuvent également avoir une saveur amère.

Fissures profondes: à la suite d’une manipulation ou d’un stockage brutal, les pommes de terre acquièrent généralement des fissures profondes qui fonctionnent comme une invitation ouverte aux germes et aux parasites. Ces pommes de terre manquent également de contenu complet de nourriture. Vous devriez éviter de consommer ces saucisses.

Moisissures : Vous devriez avoir remarqué qu’il y a parfois une tache brun foncé quelque part dans la pomme de terre. Cela s’appelle généralement des moules. Ces pommes de terre ne sont pas bonnes pour la consommation et doivent être jetées.

Germes : Une fois le stockage prolongé, il y a des cas où vous pouvez observer des pommes de terre germer de divers endroits. C’est généralement une fois que vous les gardez à des températures élevées.

Bien que les pommes de terre germées soient considérées comme sûres pour la consommation, vous devez certainement éliminer l’endroit germé avant de les cuire.

Conclusion

Les pommes de terre peuvent conserver leurs qualités saines et rester excellentes pour être utilisées assez longtemps si vous les conservez correctement. Évitez les erreurs courantes et améliorez la durée de conservation.

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