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Examen De Smokehouse 9900. Fumoir électrique De Poche

Performance: fumage lent à haute capacité

Smokehouse 9900 a été créé en utilisant le premier fumeur du comté de Salmon, en Alaska, dans votre esprit. S’il s’agit de fumer du poisson, du bœuf séché, du bacon, du fromage, des jambons, du porc, de la volaille, des piquets, ainsi que des noix, une cuisson lente constante est la meilleure façon de procéder, et aucun fumeur ne le fait mieux que le petit chef.

Pour vous assurer que vos viandes et autres aliments consomment autant de goût de bois fumé conventionnel que possible, ce fumoir cuit à une température constamment basse de 74 ° C. la température a augmenté et vous êtes en train de cuisiner et de détruire votre cher. C’est une telle capacité qui produit le fumeur parfait pour un usage domestique.

De plus, le fumeur vous offre une capacité de fumer supérieure d’environ 11 kg. Avec 4 grilles pour favoriser un approvisionnement uniforme en nourriture, vous pouvez remplir le fumoir avec de la viande, du poisson ou même un mélange des deux, et ils seront fumés en une seule fois.

Le fumoir étant à propulsion électrique, il est possible de fonctionner pendant une bonne quantité de temps sans se soucier de manquer d’essence comme c’est parfois le cas pour les modèles non électriques.

En prime, vous recevez un sac de 79 kg de copeaux de bois d’aulne Smokehouse, ainsi qu’un livret de recettes gratuit pour vous familiariser avec le fumeur dès que vous l’obtenez.

Disposition: construction moyenne et permanente

En 62 cm de hauteur, le Smokehouse 9900 monte bien au-dessus du sol pour permettre une accessibilité et une gestion faciles. Cette hauteur vous permet de réaliser toutes les grilles du gril sans même vous pencher, ce qui peut être utile si vous les remplissez toutes de nourriture.

Une autre caractéristique à comprendre est que la charge totale des fumeurs de seulement 552 kg, c’est sans aucun doute dans la catégorie des poids légers. L’avantage du poids minimal est le fait qu’il vous permet de transférer et même de sauvegarder l’appareil avec une facilité relative.

De plus, vous pouvez toujours choisir de sortir avec le fumeur et de l’utiliser dans des préférences disposant d’une alimentation électrique fiable.

Passant à la qualité de construction, le fumeur se vante d’une construction en aluminium. Ce matériau est puissant et résistant à la rouille, ce qui renforce la durabilité de votre propre fumeur, d’autant plus qu’il est conçu pour un usage extérieur uniquement.

Même si cela n’est peut-être pas évident, le fait que ce fumeur présume une disposition normale de la boîte le rend incroyablement facile à nettoyer par rapport aux autres dispositions. Il y a moins de points étroits et d’éléments cachés qui sont souvent difficiles à obtenir et à nettoyer. Vous êtes en mesure de maintenir l’hygiène du fumeur considérablement facilement.

Configuration: aucun assemblage requis

Le Smokehouse 9900 a été créé de telle sorte qu’aucune réunion ne doit commencer à utiliser le fumeur. Ce ne sont pas des composants différents qui doivent être attachés, comme c’est le cas avec de nombreuses versions pour fumeurs.

Et aussi cette construction profite aux fonctions que tout le monde préfère, en particulier si vous ne commencez qu’avec des fumeurs. Vous apprenez à comprendre les principes de base de ces machines sans avoir à vivre l’agonie d’un assemblage minutieux, qui tue le moral.

Mais avant de commencer à fumer de la nourriture avec votre unité nouvellement acquise, il est important de connaître quelques exigences de travail. Pour commencer, ce fumoir est conçu pour être utilisé uniquement sur du béton et des surfaces incombustibles comparables. Deuxièmement, le circuit qui alimente le fumeur doit être correctement mis à la terre avec un GFI.

Vous pouvez simplement utiliser le fumeur loin de la maison, ce qui n’est pas un problème car c’est là que la plupart des fumeurs ont été placés, mais il est quelque peu décevant que Smokehouse n’ait pas incorporé de couvercle pour maintenir l’unité à l’abri des éléments lorsqu’elle n’est pas utilisée. .

Configuration des tâches: facile d’accès et d’exécution

La configuration de fumer avec cette machine est vraiment simple et facile à utiliser. Il y a une porte / ouverture de grande taille qui vous donne accès à chacune des 4 grilles chromées du fumeur.

Il est possible de retirer et de remplacer chaque gril indépendamment grâce à leur capacité de glissement facile. Cette option de conception facilite le chargement des aliments sur les grils, d’autant plus que vous n’avez pas besoin de presser quoi que ce soit en plus ou en dessous.

Vous trouverez la casserole de goût de bois dans la section réduite des fumeurs. Ce serait une insulte d’ignorer à quel point il est simple de faire fonctionner le plateau de dégustation, qui a été conçu de telle sorte que son obtention ne nécessite pas d’ouvrir la porte principale du gril après le chargement des aliments.

Et cette option de conception présente un autre avantage significatif, dans la casserole en bois peut être enlevée et ajoutée sans nier toute réduction de chaleur de la modification de la température de l’intérieur du fumeur, un indicateur que le fabricant avait l’intérêt des consommateurs à l’esprit lors de la création de cet élément.

Chauffage: lent et constant

Ce fumeur est conçu pour fumer. Pour cette raison, la température de sortie maximale de l’unité est de 74 ° C. Puisque sa capacité thermique est constamment réduite, prévoyez que le fumeur cuit lentement et utilise un extrait efficace d’arôme de bois pour la viande ou la volaille. Notez cependant que la température du fumeur n’est pas flexible.

Pour tout mettre sous tension, il suffit de le brancher directement sur une prise de courant standard de 120 V, ce qui peut augmenter le composant de chauffage de 250 W à des sommets de 165. Ensuite, il est possible de charger les grilles chromées avec votre nourriture préférée. Enfin, sélectionnez votre saveur préférée de copeaux de bois et mettez-les dans la poêle.

Vous gagnez beaucoup dans la technologie qui permet de garantir que l’évacuation de la fumée avec ce fumoir est supérieure et productive. Et bien que la fumée doit traverser 4 degrés de ce gril, le débit est vraiment impressionnant. Les aliments sur le gril supérieur sont consommés aussi bien que sur le gril de base.

Fixation: simplifiée pour le bénéfice

S’il s’agit de nettoyer votre propre fumeur, Smokehouse a simplifié ce processus en créant la lèchefrite qui va au lave-vaisselle.

Gardez à l’esprit que la lèchefrite attrape la majorité des huiles et des saletés produites par les aliments que vous fumez. Par conséquent, plutôt que de passer beaucoup de temps à essayer de trouver la saleté manuellement, glisser la chose au lave-vaisselle vous fait gagner du temps et de l’énergie.

De toute évidence, la majorité des autres pièces pour fumeurs nécessitent un nettoyage de routine. Et bien qu’il soit impossible pour eux d’être placés dans le lave-vaisselle, vous pouvez simplifier leur procédure de nettoyage en faisant le travail de routine, peut-être après tous les deux ou trois cuisiniers.

Et lorsque vous fumez fréquemment de la nourriture, nettoyer l’installation immédiatement après utilisation, bien que doucement, peut grandement simplifier la procédure de nettoyage pour vous à long terme.

Gardez à l’esprit que vous aurez besoin des outils appropriés pour laver votre fumeur. Évitez d’utiliser de l’eau autour des pièces électriques par mesure de sécurité. Vous pouvez choisir un spray pour gril et des brosses pour gril de confiance pour laver les grilles chromées, qui n’ont besoin que d’un lavage doux pour garder leur pelage.

De nombreux propriétaires de fumoirs de 25 146 cm y ont probablement été attirés par l’immense valeur fournie par un fumeur dont la capacité alimentaire de moins de 11 kg est en fait importante, en particulier à partir d’un gril bas. De plus, la construction pour fumeurs est incroyablement puissante, vous assurant de profiter de l’assistance de l’appareil pendant de nombreuses années.

De plus, nous ne pouvons pas ignorer le fait que le fumeur est léger à condition de l’épaisseur de ces machines, d’autant plus que leur capacité augmente. Cependant, ce fumeur revendique un poids réduit qui favorise la portabilité et le stockage sans effort. Son concurrent le plus proche, le fumeur électrique Masterbuilt MB20071117, offre à peu près les performances, mais coûte deux fois plus cher.

Verdict

Un fumoir de grande capacité, durable et léger dont la fonction de cuisson lente le rend parfait pour préparer des viandes et des poissons savoureux.

Pour les amateurs de viande et de poisson qui apprécient les goûts classiques du bois fumé, Smokehouse 9900 évalue chacune des boîtes en utilisant sa capacité alimentaire élevée et sa production à basse température constante.

Spécifications

  • Nom du produit: Smokehouse 9900
  • Marque de produit: Smokehouse
  • Dimensions du produit: 24,5 x 11,5 x 29 cm
  • Capacité de cuisson complète: jusqu’à 11 kg
  • Type de gaz: bois
  • Température maximale: 165 (73,9)
  • Garantie: 2 ans
  • Poids de la marchandise: 552 kg

Caractéristiques Essentielles

  • Une capacité de 11 kg maximum pour fumer de la viande de poisson
  • 4 grilles chromées faciles à glisser pour obtenir une zone de cuisson robuste
  • Construction en aluminium gaufré durable pour un service fiable à vie
  • Évacuation de la fumée supérieure, circulation d’air et déshydratation efficace
  • Relativement léger et mobile à 552 kg
  • Un sac sans frais de 79 kg de copeaux de bois naturel Smokehouse comprend