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Meilleur Four à Convection De Comptoir Commercial

En utilisant le four dans votre cuisine pour cuisiner et cuire de petits aliments dont vous n’avez pas besoin de beaucoup d’espace pour ne pas chauffer toute votre cuisine, en outre, il utilise beaucoup plus d’énergie que vous n’en avez probablement besoin.

Heureusement, il existe un remède à cela, car il vient de la forme du four à convection de comptoir.

Comme le four grille-pain, vous pouvez utiliser un four à contre-convection à la place lorsque tout ce que vous avez vraiment besoin de faire est de faire cuire quelque chose de petit.

Il existe de nombreux fours à convection commerciaux sur le marché, et en choisir un pour votre maison ou votre institution ne sera pas facile par vous-même.

Par chance, ce guide peut vous permettre de faire le choix idéal.

Notre four à convection de comptoir commercial préféré

Cinq Fours De Comptoir Commerciaux En Vedette

1. Grille-pain à Convection Et Four De Comptoir Par Oster

1 Grillepain à convection et four de comptoir par Oster

L’un des plus gros problèmes avec les fours de comptoir est qu’ils sont presque trop similaires aux fours grille-pain, car ils manquent sérieusement de puissance. C’est gênant à gérer si vous souhaitez faire cuire quelque chose comme une pizza ou même un rôti qui ne consomme pas toute la surface d’un grille-pain mais qui ne correspond pas à un grille-pain.

Heureusement, vous n’aurez pas à gérer cela du tout lorsque vous utilisez le four de comptoir Osters. C’est une capacité assez impressionnante, pouvant contenir deux pizzas de 41 cm, un rôti ou une cocotte de dimension domestique, ou 14 morceaux de pain. Selon toute vraisemblance, vous n’aurez plus à utiliser votre grille-pain avec ce genre de capacité.

Vous serez également surpris de la vitesse à laquelle le four de comptoir Osters peut chauffer. Les technologies de cuisson par turbo convection qu’il comprend lui permettent de chauffer en quelques minutes après le préchauffage. Vous n’aurez plus à attendre 10 minutes devant votre grille-pain pour faire à 450 degrés. Le grille-pain d’Osters coupe cette période.

La seule chose que vous devrez peut-être voir avec le comptoir Osters a à voir avec les portes. Les deux portes s’ouvrent et cela peut être difficile à gérer. Le mouvement d’ouverture externe suggère également que le comptoir Osters prendra plus de place qu’il ne le devrait.

2. Four Grille-pain De Comptoir à Double Convection De KitchenAid

2 Four grillepain de comptoir à double convection de KitchenAidDe nombreux fours de comptoir n’incluent pas suffisamment de préréglages pour leur permettre de remplacer efficacement un four grille-pain ou peut-être un four conventionnel. Cela peut être frustrant à gérer, en particulier si vous n’avez pas assez de possibilité de régler plusieurs heures pour différents produits alimentaires. Parfois, vous avez simplement besoin d’un choix prédéfini pour rendre la vie un peu plus simple.

Vous obtiendrez tous les préréglages dont vous pourriez avoir besoin lorsque vous utilisez le four de comptoir KitchenAids. Il comprend 12 préréglages, y compris des temps préréglés pour les biscuits, la pizza, ainsi que le levage de la pâte si vous souhaitez utiliser un grille-pain de comptoir pour cet objectif. Cela prend l’idée de le définir et de l’oublier à un tout nouveau niveau. Il crée le grille-pain de comptoir KitchenAids parmi les appareils les plus pratiques de la vie.

Les écrans électroniques que contient le comptoir KitchenAids ne sont pas seulement une touche merveilleuse, mais en plus, ils rendent les choses très pratiques. Il est simple de régler la température avec le bouton qu’il comprend au lieu d’avoir à maintenir un bouton enfoncé pour régler la température, c’est exactement ce que vous devrez effectuer avec d’autres fours de comptoir.

Vous pourrez voir à travers la fenêtre du four de comptoir KitchenAids. Il comprendra un éclairage intérieur pour vous donner une bonne idée de l’achèvement de quelque chose à l’intérieur, mais vous ne recevrez pas une mise à niveau claire comme vous le pouvez avec les fours de comptoir qui ont une fenêtre qui vous permet de voir comment quelque chose est terminé est. C’est la 1 chose que vous devrez surveiller.

3. Four Grille-pain à Convection Pour Rôtissoire De Comptoir Par Hamilton Beach

2 Four grillepain de comptoir à double convection de KitchenAid

Quelque chose que vous ne verrez jamais dans un grille-pain de comptoir en particulier, c’est la capacité de fonctionner également comme une rôtissoire. Bien que cela ne fasse pas beaucoup d’écart lors de la cuisson de quelque chose qui comprend de la pâte, c’est un avantage si vous utilisez un four de comptoir pour griller de la volaille.

Hamilton Beach a fait l’impensable en utilisant son four de comptoir, et il en a composé un intérieur de rôtissoire. Vous n’aurez plus à vous attendre à ce que le poulet qui sort du four ait conservé son propre jus délicieux ; Le grille-pain de comptoir de Hamilton Beach s’assurera que cela se produise avec sa rôtissoire intégrée.

Les fonctions d’arrêt automatique sont quelque chose de différent qui sont absents de certains fours, mais vous les avez avec le grille-pain de comptoir Hamilton Beachs. Il s’éteindra automatiquement au bout de deux semaines, ce qui est très bien pour tous les types oublieux qui quittent involontairement leur four toute la journée.

La seule chose qui est réellement suspecte à propos du grille-pain de comptoir Hamilton Beachs est le fait qu’il utilise des écrans manuels plutôt qu’électroniques. Même si cela peut être insignifiant pour un, cela fera vraiment une différence car la déchirure et l’usure qu’il subit pourraient rendre les écrans difficiles à repérer. Il n’y a que quelques choix prédéfinis également, ce qui peut être malheureux.

4. Four Numérique à Convection Et Grille-pain De Toshiba

Certains fours de comptoir continuent d’être en retard en ce qui concerne leurs affichages. Il peut être assez frustrant de placer les températures et les heures dont vous avez besoin lorsque vous utilisez des écrans manuels au lieu d’écrans électroniques. La majorité de ces fours de comptoir ne possèdent pas non plus beaucoup de paramètres prédéfinis, ce qui peut également augmenter la frustration.

Tout cela est pris en charge avec le four de comptoir Toshibas. Tout est numérique, des préférences aux écrans. Vous pouvez clairement avoir la possibilité de savoir à quelle température il est mis et combien de temps il reste sur la minuterie sans aucun problème.

De plus, vous obtenez 10 préréglages distincts à l’aide du grille-pain de comptoir Toshibas, ce qui vous fera gagner beaucoup de temps. Si vous souhaitez simplement faire cuire une pizza surgelée, tout ce que vous avez à faire est d’utiliser la pizza au lieu d’évaluer à quel point il est chaud et combien de temps vous devez placer le four pour obtenir.

La seule chose qui pourrait éventuellement être améliorée en utilisant le comptoir Toshibas est sa propre capacité. La capacité est assez frappante, pouvant accueillir 6 morceaux de pain ou une pizza de 30 livres. Mais, il existe des fours de comptoir qui ont des capacités plus importantes.

5. Four à Convection Classé Quart De Taille Par Cadco

2 Four grillepain de comptoir à double convection de KitchenAid

Les fours à convection de comptoir occupent une quantité extraordinaire d’espace. Il n’y a aucun moyen que quelqu’un puisse tenir sur le comptoir d’un petit appartement, d’une maison en rangée ou de quoi que ce soit de ce type. Même si votre plan de travail a de la place pour un four de plan de travail, il est très probable que le four utilise chaque dernière pièce du plan de travail.

Ce n’est pas du tout un problème avec le four de comptoir Cadcos. Mesurant moins d’un pied cube, il va s’adapter n’importe où. C’est pour vous si vous avez déjà souhaité un four de comptoir mais que vous avez toujours compris que vous n’avez jamais eu besoin de l’espace pour un. Le comptoir Cadcos est si rationalisé qu’il peut même s’adapter à certains dortoirs d’école.

C’est triste à dire, les dimensions compactes semblent être la seule vraie très bonne chose à propos du four de comptoir Cadcos. Il n’y a aucun choix prédéfini et il utilise des configurations entièrement manuelles pour sa température et son temps. Le comptoir Cadcos va plus loin en ce qui concerne le fait d’être brut également, car les affichages de la température et de l’heure ne sont même pas perceptibles.

Presque tous les fours de comptoir comportent des intérieurs antiadhésifs qui vous permettent de laver l’intérieur sans trop de problème. Ce n’est pas vrai avec le grille-pain de comptoir Cadcos, et vous devrez probablement le laver après chaque utilisation si vous ne souhaitez pas perdre des heures à le nettoyer plus tard.

Fours De Comptoir Commerciaux Guide D’achat

Comme pour tout appareil que vous utilisez fréquemment dans la cuisine, des fours de comptoir distincts sont acceptables pour différents scénarios.

C’est à vous de choisir les situations pour lesquelles vous avez besoin d’un comptoir.

Ce sont toutes des choses que vous devriez considérer avant d’en acheter un.

Où Le Four De Comptoir Sera-t-il Utilisé?

Voici en fait la toute première chose que vous devriez considérer, et d’autres considérations devraient probablement tourner autour de cela.

Les fours de comptoir peuvent être utilisés dans n’importe quel type de cuisine, mais certains sont bien meilleurs pour les maisons ou les appartements, tout comme certains types sont parfaits pour les institutions.

C’est quelque chose que vous devriez sûrement savoir.

Qu’allez-vous Cuisiner Avec Votre Grille-pain De Comptoir ?

Ceci est un peu lié à une autre considération.

Si vous voulez votre plan de travail pour une institution, vous aurez sûrement besoin de trouver un four de plan de travail qui a beaucoup de capacités pour cuire presque tout.

Mais si vous souhaitez un plan de travail pour une maison ou un appartement, vous pouvez probablement vous procurer un four de plan de travail qui n’est pas aussi polyvalent ou aussi grand.

Vous Aimez Les Commandes Et écrans Numériques Ou Manuels ?

Les commandes et affichages numériques deviennent rapidement la norme du marché pour presque tous les appareils de cuisson, mais il existe néanmoins des fours de comptoir qui contiennent des commandes et des affichages manuels.

C’est vraiment un simple goût, mais c’est quand même quelque chose que vous devriez considérer.

Aimez-vous Les Préréglages De Minuterie ?

Comme avec les commandes et les écrans électroniques et manuels, les préréglages de la minuterie sont également une question de goût plutôt qu’une considération.

Mais en raison du temps que les préréglages économisent, ils sont toujours une question importante à considérer.

Questions Fréquemment Posées

Q : Pourquoi un grille-pain de comptoir en vaut-il la peine ?

R : Tout bien considéré, les fours de comptoir et eux-mêmes sont en fait une question de goût. Ils sont conçus pour remplacer en quelque sorte les fours conventionnels en plus des fours grille-pain. Néanmoins, ils consomment beaucoup moins d’énergie qu’un grille-pain normal. Les fours de comptoir valent la peine si vous découvrez que vous utilisez votre four typique pour cuire des aliments très compacts qui peuvent facilement être cuits dans un four de comptoir.

Q : Utiliseriez-vous du papier d’aluminium dans un four à convection de comptoir ?

R : Étant donné que les fours à convection de comptoir utilisent la chaleur naturelle exactement comme les fours ordinaires, vous aurez la possibilité d’utiliser du papier d’aluminium dans un four à convection de comptoir. Mais si vous utilisez du papier d’aluminium dans un four à convection de comptoir, il adhérera aux surfaces. Cependant, l’utilisation de papier d’aluminium dans un four à convection de comptoir permet de gérer efficacement les particules d’aliments qui restent après l’ingestion.

Q : Quels sont les avantages et les inconvénients d’un four à convection ?

R : L’un des avantages d’un four à convection est le fait qu’il économise l’électricité. Vous pouvez le brancher sur n’importe quelle prise et cela consomme beaucoup moins d’électricité que de nombreux fours conventionnels. En conséquence, il est même possible d’utiliser des fours à convection presque partout où il y a de la distance. Mais, les fours à convection ont normalement du mal à disperser la chaleur uniformément, ce qui est l’un des plus grands inconvénients pour eux.

Q : Pyrex irait-il dans un four à convection ?

R : Les substances Pyrex sont fabriquées à partir de verre et de plastique renforcé, de sorte qu’elles peuvent sûrement aller dans un four à convection. Mais vous devez faire attention à quel point les matériaux en pyrex seront probablement sexy si vous avez fini de cuisiner. Vous devrez peut-être laisser reposer votre substance pyrex pendant quelques minutes avant de l’exécuter lorsque vous l’utilisez dans un four à convection.

Q : Utiliseriez-vous du papier sulfurisé dans un four à convection ?

R : Il est possible d’utiliser du papier parchemin dans un four à convection, mais vous devez être prudent lorsque vous le faites. Si vous le maintenez pendant de longues périodes, il risque de brûler, en particulier si le four atteint une température plus élevée. Si vous avez choisi d’utiliser du papier parchemin dans un four à convection, gardez un œil très vigilant sur celui-ci lorsque vous cuisinez. Si vous voyez qu’il commence à se déformer, retirez-le.

Q : Pouvez-vous couvrir les aliments dans un four à convection ?

R : La réponse à cette question dépend vraiment du nombre de jus que contient la nourriture. Contrairement à un micro-ondes dans lequel la procédure de cuisson combine chaleur et puissance, les fours à convection utilisent simplement une chaleur continue pour cuire. En conséquence, vous n’aurez pas vraiment à vous soucier des problèmes de gaz lors de l’utilisation d’un four à convection. Mais, les aliments qui contiennent beaucoup de jus peuvent néanmoins brûler un peu, vous voudrez donc peut-être payer ces choses si vous croyez que c’est crucial.